论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 239 条
重新再来
注册时间2005-01-17
[小妞]就顺势与入场的讨论(流浪兄请进)
41楼 电梯直达
我瞎猜一下,您是不是在下跌一浪后,等待反弹,然后再找顺势点介入?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
重新再来
42楼
Originally posted by 小妞 at 2005-4-9 21:03 你的点位也无非是两个,一个是b点附近,如果这个点位介入,当下破a点又折回来时你应该就出局了,除非你看得远,仍将止损放在前高附近;另一个点应该就是下破a点时,当下破a点又折回来且高过b点,我想你应该也会选 ...
是啊,是啊,我是在a点附近介入,在b点被洗出。 [ Last edited by 重新再来 on 2005-4-9 at 21:09 ]dhj.gifdhj.gif
小妞
注册时间2002-10-16
365紫气东来,福瑞之兆。超级富豪幸运星天蝎座
楼主发表于:2005-04-09 13:09只看该作者
43楼
Originally posted by 重新再来 at 2005-4-9 21:04 我瞎猜一下,您是不是在下跌一浪后,等待反弹,然后再找顺势点介入?
差不多是这个理。
个性签名

涉江而过,芙蓉千朵.诗也简单,心也简单.

重新再来
44楼
Originally posted by 小妞 at 2005-4-9 21:09 差不多是这个理。
从您这里学了不少东西,还包括您贴的精品文章,十分十分感谢!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

搭车的流浪汉
注册时间2005-03-02
45楼
Originally posted by 重新再来 at 2005-4-9 20:28 请教小妞和搭车的流浪汉,为什么你们不会在我指的地方介入,我在这个地方介入,后被洗出。这个点也是一个顺势点啊?
虽然我不懂波浪,但感觉小妞从那个角度已经说得很明白了, 调整的A浪通常很少转势,所以在那里不空,可以在B浪顶空(也是2B法则),C浪空(但这里也有可能是陷阱,市场重新上升)。 如果从形态看,在b空是双顶破下颈线。 就以上这些原因吧。 另外,想抓住多点机会跟遇到陷阱的次数是成正比的,越耐心等待越容易等到好机会,不过也容易失去机会。
重新再来
46楼
Originally posted by 搭车的流浪汉 at 2005-4-9 21:17 虽然我不懂波浪,但感觉小妞从那个角度已经说得很明白了, 调整的A浪通常很少转势,所以在那里不空,可以在B浪顶空(也是2B法则),C浪空(但这里也有可能是陷阱,市场重新上升)。 如果从形态看,在b空 ...
您写的内容很多,我的再去温习一下“专业投机原理”了,十分感谢!
hawkie
注册时间2004-06-21
47楼
感觉小妞操作以外收益应该很可观
lxjkelvin
注册时间2003-09-11
48楼
Originally posted by longway at 2005-4-9 17:34 呵呵,根据长期的趋势线判断,比如上升的年线附近就是地位,偏离的太远就是高位。
多少算太远?:handshake
lxjkelvin
注册时间2003-09-11
49楼
太精彩了,这两天忙于应酬,但每晚回来还是要上来看看,各种观点的碰撞可以擦出很多灵感,很多问题也正是我一直在考虑的问题,待我整理一下,再向各位讨教。 小妞很让我佩服,实在有大家风范。谢谢赐教。
个性签名

市场所欲,即我所欲

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
熬夜
注册时间2004-03-27
50楼
挑小妞的两个刺, 1.a点跟正统的2B法则买点,拉不上关系, 2.a点的介入,客观上说,是很主观性的介入点,可以说是完全逆势的操作.判断出a点这只能建立于个人的经验水平上.当然,技术其实就是由经验总结出来,问题是这个不属于小学年级的 a点的操作比较主观,不管是判断a前面的是3浪结构,还是判断前面已经是最高点,从小妞的这种操作风格估计,小妞使用止损的机率也不会太低. a点唯一的优点在于,你以为它的风险收益率比较低,只是以为!这里面关键的地方还是在于个人的经验能力上, 小妞,你佐以赚钱实例以这种方式强势说出,而不加以注释,对其他人,略有误导之虞啊
汇林高手
注册时间2005-01-24
51楼
呵呵,小妞,好久没发言了啊:P 总是不识庐山真面目呢:L
外汇福星
注册时间2003-11-04
52楼
Originally posted by 小妞 at 2005-4-9 10:31 我习惯把一段走势分为三个区间。A区(鱼头区),这个区间的特点是上下波动较大,止损扫得厉害,稳键的投资者一般不爱做这一波段,因为趋势未明。他们习惯在图中的b点介入,也就是进入B区(鱼身区)时再操作。而我 ...
学习,和我的操作思路一致,只是对波浪不精通,所以没预先判断出三角形整理。
个性签名

外汇无限

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
smalleagle
注册时间2004-03-15
53楼
Originally posted by 小妞 at 2005-4-9 20:40 不知你研究波浪不,一般在小时图上我习惯让他走出一个abc调整形成下跌一浪后再介入。
abc之后调整可能已经结束 下跌一浪(应该是A)的判断点在你图上的b
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

xsyyz66
注册时间2004-10-26
54楼
谢谢妞姐。我星期一就买了欧员1.2887全仓(实盘),放到里面了。等创新高了。我认为欧员第三浪开始了。 我非常支持抄底摸顶。我以前就吃过没有抄底的亏。上去了,就想它下来点再买。可结果欧员涨起来就象个疯子一样疯长。根本不给你买入机会
个性签名

传言时买入。证实时卖出

文欣
注册时间2002-08-11
55楼
Originally posted by 熬夜 at 2005-4-10 00:53 挑小妞的两个刺, 1.a点跟正统的2B法则买点,拉不上关系, 2.a点的介入,客观上说,是很主观性的介入点,可以说是完全逆势的操作.判断出a点这只能建立于个人的经验水平上.当然,技术其实就是由经验总结出来,问题是这个 ...
看了半天,,才看到了正解。。。。。。赞同哥们的观点! 其实从严谨的波浪理论来说,,能够明显地区分出2浪回调的位置,一般是不可能的,因为一浪、二浪的完成非常短促和隐蔽,,几乎难以觉察,,所以才有抓三浪和等待四浪回调的说法和操作。。。。 说句笑话:如果此法能通,,妞妞早就是亿万富翁了,,不过说回来,,妞妞从02-03年的不懂浪,到今天按自己的法则数浪,,呵呵,,进步何其大也,,恭喜恭喜。。
小妞
楼主发表于:2005-04-10 02:31只看该作者
56楼
论坛就是一个讨论的地方,大家各抒己见,这非常好,觉得对自己有帮助的贴子就多看点,没帮助的就少看点,这本来就是个人的自由。当然了,能看懂的自然能看懂,不能看懂的说得再多也没用。这就如一个社会,有的人能活在上层,而有的人忙忙碌碌一生也不知个所以然,就这是生活,这就是优胜劣汰法则,还是那句话,林子大,什么鸟都会有的,习惯就好,呵呵。
小妞
楼主发表于:2005-04-10 02:39只看该作者
57楼
Originally posted by lxjkelvin at 2005-4-10 00:31 太精彩了,这两天忙于应酬,但每晚回来还是要上来看看,各种观点的碰撞可以擦出很多灵感,很多问题也正是我一直在考虑的问题,待我整理一下,再向各位讨教。 小妞很让我佩服,实在有大家风范。谢谢赐教。
希望看到你的分析,谢谢。
linruoer
注册时间2005-02-18
58楼
a,c建仓不是抄底摸顶的主观行为.和b点建仓一样是科学的,俺周5也是c点重仓两个帐户.... 而流浪汉的做法也没太多指责. 俺只是觉得,从专业点讲,小妞在c点建eur/usd和usd/jpy时why看不到gbp/usd和nzd/usd. 呵呵....
longway
注册时间2004-08-07
59楼
Originally posted by lxjkelvin at 2005-4-10 00:23 多少算太远?:handshake
多远不重要,关键要“远”,再就是一定有一个盘整的阶段,时间越长越好。
小妞
楼主发表于:2005-04-10 03:04只看该作者
60楼
Originally posted by linruoer at 2005-4-10 10:45 a,c建仓不是抄底摸顶的主观行为.和b点建仓一样是科学的,俺周5也是c点重仓两个帐户.... 而流浪汉的做法也没太多指责. 俺只是觉得,从专业点讲,小妞在c点建eur/usd和usd/jpy时why看不到gbp/usd和nzd/usd. 呵呵....
精力的问题,我习惯在每次操作时将精力集中在一两种货种上,虽然有人说不应把鸡蛋放在同一个篮子里,但是我觉得各有道理吧。
前往
共 239 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]