论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 159 条
大成金仙
注册时间2010-06-26
[小妞]当极端趋势行情来时,技术将成为过去...
41楼 电梯直达
顶顶小妞emoji-image
个性签名

无视趋势,只认信号
慎终如始 则无败事

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
zwjzwj
注册时间2010-06-02
42楼
终于看到有人说商品尤其农产品 很好呵呵 [ 本帖最后由 zwjzwj 于 2010-11-4 21:27 编辑 ]
它山之石
注册时间2010-07-06
优秀版主天籁之音奖
43楼
其实你说的这些不叫极端行情,市场永远是正确的,既然发生这样的行情就有它的理由。大的行情永远离不开基本面的支持。 波浪,背离都是要主观猜测判断的。不是本质!
小妞
注册时间2002-10-16
365紫气东来,福瑞之兆。超级富豪幸运星天蝎座
楼主发表于:2010-11-04 13:17只看该作者
44楼
其实我说的已不是术的层面了,能理解的就理解,不理解的不勉强,呵呵。大道至简,说实在的,我也简得不够,呵。
个性签名

涉江而过,芙蓉千朵.诗也简单,心也简单.

simacheng
注册时间2009-12-06
积极参与奖
45楼
黄金前段时间飞涨,就是因为市场经济不景气,大家都害怕了,赶紧地抱金。所以造成了爆涨。 伟大导师MKS教导我们,要用联系的发展的运动的观点来观察和理解这个世界。
个性签名

我不在做汇,就在赶往工地搬砖的路上。。。

evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
46楼
你的那位朋友很简.....趋势就是这样....这话太经典了
升温的冷火
注册时间2007-12-15
47楼
我也引用一个受到争议但绝对赚到钱的朋友一段话“呵呵,技术其实根本没用。只是几乎没人懂得这个道理。如果赚钱好像学修车那样,靠技术就可以完成,那么谁学习好,不就赚的更多了嘛”
个性签名

资金管理高于一切!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
evol
积极参与奖热心助人奖
48楼
很难理解......
个性签名

如果连根拔起了树,那么树肯定死了,何谈开花结果?

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
飞沙
注册时间2010-03-27
49楼
第一次回妞版的帖, 谢谢妞版的经验分享, 您的文章都有读过,获益良多, 尤其是“《刀疤老二经验谈》精华摘要”一篇,印象深刻, 安静平实的语言背后,饱含一位赢家的经验及智慧, 对自己建立并培养赢家的思维给予了很大的帮助, 谢谢。emoji-image :052:
须弥山
注册时间2008-09-24
天籁之音奖幽默灌水奖快乐投资奖
50楼
小妞的话总是具有前瞻性emoji-image
simacheng
注册时间2009-12-06
积极参与奖
51楼
我是技术派。当然是个蹩脚的。我的观点是90%技术分析+10%的层面=市场。有的人技术很高明一流,但是没有赚到钱是因为诸多因素在内。一个修理工连修理技术都不会,怎么可能赚钱捏。 为什么技术分析有趋势分析和震荡分析捏。请考虑。 [ 本帖最后由 simacheng 于 2010-11-4 21:30 编辑 ]
小妞
注册时间2002-10-16
365紫气东来,福瑞之兆。超级富豪幸运星天蝎座
楼主发表于:2010-11-04 13:32只看该作者
52楼
原帖由 升温的冷火 于 2010-11-4 21:23 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 我也引用一个受到争议但绝对赚到钱的朋友一段话“呵呵,技术其实根本没用。只是几乎没人懂得这个道理。如果赚钱好像学修车那样,靠技术就可以完成,那么谁学习好,不就赚的更多了嘛”
这句话还是有问题的,因为学得好还要用得好才行,学以致用。其实我的意思并不是说技术无用,只是说在极端情况下,技术让人理性,而理性有时反而会成为赢利的障碍。风险意识在疯狂的行情中无有武之地,会患得患失。做这行久了,要适应任何的行情才行,这样才有可能最大程度地赢利。
个性签名

涉江而过,芙蓉千朵.诗也简单,心也简单.

evol
积极参与奖热心助人奖
53楼
是呀,市场不缺会赚钱的人,缺的是让利润最大化的人~~
个性签名

广告
升温的冷火
54楼
回复51楼的 每个走上外汇之路的人都是技术过来的,但真正靠什么赚钱,这个不好说,我没有否定技术的意思,因为我本身最初就是搞导弹设计的,算是技术工种,没辞职的话现在应该最差也是工程师级别,军工国企凭职称依靠学历,说跑偏了,技术是必经之路,但最后赚钱还需要一定升华,你去顿悟吧,顿悟好了就.....嘿嘿 [ 本帖最后由 升温的冷火 于 2010-11-4 21:37 编辑 ]
soft
注册时间2009-03-31
55楼
emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

赔的一塌糊涂才知道。。。。。。。。。。。。。。

evol
积极参与奖热心助人奖
56楼
牛人......
个性签名

南天飞雪
注册时间2005-03-18
365积极参与奖
57楼
偶像出现了。。。先顶再看
个性签名

随风逐浪,踏水潜行

connie
注册时间2007-03-30
58楼
背离了还会再背离,五浪了还会再延长 謝謝,很同意emoji-image emoji-image
升温的冷火
59楼
原帖由 小妞 于 2010-11-4 21:32 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 这句话还是有问题的,因为学得好还要用得好才行,学以致用。其实我的意思并不是说技术无用,只是说在极端情况下,技术让人理性,而理性有时反而会成为赢利的障碍。风险意识在疯狂的行情中无有武之地,会患得患失。 ...
我自己目前就过于理性,所以错过不少盈利机会,最近一段时期行情看的还是很准的,但并没有过多参与交易,因为周一被被澳元加息止损了一把中长线单,不过唯一庆幸的是这种理性可能避免了更多不必要的止损,这次股票准备捞一把先,中长线机会也不差那几百点,还是错过非农啊G20啊,再开单更安全,自己的欧元多单还在持有当中,看到哪里我也不知道,只是系统还没有看到转向
flyingon
注册时间2009-09-10
60楼
原帖由 小妞 于 2010-11-4 21:17 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 其实我说的已不是术的层面了,能理解的就理解,不理解的不勉强,呵呵。大道至简,说实在的,我也简得不够,呵。
趋势难道不是技术层面的东西么?呵呵,涨上天,跌下九层地狱,不还是趋势?顺势而为,为何就不是技术分析了呢? 要说有分歧,无非是大技术和小技巧的分歧,技术分析告诉我们要在涨的时候碰到回调买入,一点也没错,现在不就是这个时候么? 至于说很多人没做到,猜顶摸底,这本来就是真正的技术家们所极力反对的,技术分析不但没有任何不对,反而给我们提供了明灯,只是多少人真学到了真技术?
前往
共 159 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]