论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 132 条
appollo222
注册时间2004-02-02
[名家专题]专题研讨(二)-- 如何保持稳定赢利(1)
45楼 电梯直达
谢谢ply老师和sam的好经验,妞斑说的对,偶是不适合做投机的却入了,呵呵。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
迅疾如风
注册时间2003-07-12
46楼
我觉得,适时休息,见好就收很重要,状态不好时不要勉强进场,感觉不对马上出来,这样不会大损,能够保住盈利,账户可以逐步增长。 我最近就是这样,一直保持着进二退一,小步前进,还算有收获,当然跟高手没法比,见笑了! [em8] [em8] [em8]
外汇小菜鸟
注册时间2004-05-05
29楼
原文由 [B]小虎子[/B] 发表: 上午盘整,下午启动,晚上分公母,夜里瞎弄。有规律的要命,就是挣钱少点,谁让大家都说短线是草呢,就别和人家穿金戴银的比了,认了也罢。[em66]
完全同意。我这样的新人就适合夜里两点睡觉,下午2点起床,看眼亚盘怎么走的,欧盘15:20---17:20基本跟着亚盘走,17:30来数据,小波动一下就等晚上20:30或者22:00的数据分公母,一直折腾到00:00,美国没人出来说话就消停了。2:00---7:30往往朝一个方向走,特别是在20:30--00:00波动大的时候,有精力的话可以在这个时段做个100k的10点超短,10点搏10点成功率75%没问题。也算不错的收益。然后睡觉去,明天下午两点接着开工。最起码最近几个月差不多都这样,就是快把我累死了。新人胡说自己的感触。
zhaoren59
注册时间2004-01-29
2楼
不必追求利润最大化。整理市态下当天交易能有20-40点利润已经非常好了,100点的波幅里抓住1/3也已经不错了。 在不确定的市态下,短线交易也可以在有30点左右利润时先部分获利了结,其余止损设在平衡点,以争取更大的收益(短线长做)。赞同。学习谢谢!!
game88
注册时间2003-08-18
28楼
谢谢博扬老师。 题目太广,一时也想不出该从何谈起,就从我个人实战的体会谈些看法吧! 首先我谈论前题必须是交易系统已经趋于稳定,但即便这样资金曲线仍不可避免产生回调,特别在交易非常顺畅连续赢利情况下要格外小心,我们经常会怪罪于自已操作失误其实是概率使然,这时可以采取减少交易次数与单量的方法避免大幅回调,同时更要加强风险管理,飘飘然自认为掌握真缔而不愿接受失败的结果必然让我们体会到切肤之痛,老师有句话让我很击赏,今天的真缔明天可能是失败的种子! 其次连续止损,个人认为稳定系统其资金回调幅度一般不应超过20%-25%。(这可能会因交易手法不同而不同吧,比如我不做复利始终保持原始单量,尝试过复利,因为心态变化成绩不理想只好作罢。)可以适当加大单量,赢利目标也可以比以前看得更远些,这也是概率。 综上所述:得意之时,闲庭信步,养精蓄锐,保存实力。 失意之间,屯兵积粮,力挽狂澜,扩大战果。 [此帖子已被 管理员NO.5 在 2004-10-25 19:28:14 编辑过]
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yi
注册时间2003-05-13
27楼
股市原意,乃讓集資搜資有其地,社會向榮,人皆有賺。惜人性貪婪,耗盡心思,巧取豪奪,樂土成煉獄,血雨腥風,殺戳不息,無數人蕩產傾家輸性命,勝者則喪良知人格。余於股壇數十載,未嘗見一真正鸁者,智者應知此乃一處永無贏家之戰。取勝唯一法︰“及早離去”四字而矣。
liman_110
注册时间2004-07-06
47楼
我今年7月份加入的此论坛 当时,正是我对汇市茫然的时候,有一天去书店翻到一本汇市投资心理学. 上面有一句话:"当你茫然不知所.错.的时候,不如反向作市." 所以我除了大方向顺势,全部反向短线交易. 直到九月底才重新整理思路,踏上"正路" 总结盈亏,赚取利润7.3%,我在之前的半年亏了10%还多 也许汇市除了技术,心理,还有运气的存在,后者不可小看 我们想想"赌徒"......
hongmanxu
注册时间2004-11-01
积极参与奖
48楼
"关注不在乎50-100点左右机会成本,",money is money,little money also is money. [em74]
alpha000
注册时间2004-05-02
49楼
把顺序顶好
个性签名

如何从一日一单做到一月一单?

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
注册时间2004-10-31
50楼
Originally posted by 外汇小菜鸟 at 2004-9-26 08:42 完全同意。我这样的新人就适合夜里两点睡觉,下午2点起床,看眼亚盘怎么走的,欧盘15:20---17:20基本跟着亚盘走,17:30来数据,小波动一下就等晚上20:30或者22:00的数据分公母,一直折腾到00:00,美国没 ...
emoji-imageemoji-imageemoji-image同感
曾经年少
注册时间2005-02-04
51楼
市场波动大,人数少!
个性签名

雪入幽梦化作酒

zuyee
注册时间2005-02-17
52楼
做交易这几年,觉得的确是没有什么一定之法。刚开始时2001年那会儿,小客户的年均盈利有10%以上,随后的几年,交易手段多了,信息来源广了,点差也缩小了,中小客户的盈利反而下降,我想,频繁交易肯定是影响盈利的。 再谈谈交易的时机,最近2年,大的机构按程序模型交易的大多是亏损的,反向,即逆市场交易的模型是小有盈利,盈利最多的是跟随小时线的模型。在楼主帖子里提到的假破,越来越多的原因,一方面是在即期市场获利降低的情况下,期权交易量明显放大,在一些期权到期的时点,比如伦敦下午3点,为捍卫期权进行的交易极容易造成假破。再一方面就是大机构有意推波助澜,放大投机的结果。大的投资机构对图形的影响我以前也不能认同,但是我现在认为实际是存在的,在某种程度上并不是公平的市场。 对于小客户,我想中长线也许是好的选择。
注册时间2004-10-31
sywg
注册时间2005-01-15
54楼
谢谢老师了,学到东西。
星宇X
注册时间2005-01-21
55楼
Originally posted by liman_110 at 2004-10-11 23:08 我今年7月份加入的此论坛 当时,正是我对汇市茫然的时候,有一天去书店翻到一本汇市投资心理学. 上面有一句话:"当你茫然不知所.错.的时候,不如反向作市." 所以我除了大方向顺势,全部反向短线交 ...
反向做市大概全世界就老索最在行了, 我们能做的是进来靠近他的境界, 如果能有幸成功一次相信就会找到那种找逆市拐点的美妙感觉
魔戒
注册时间2005-02-15
Feijain
注册时间2005-03-02
57楼
Originally posted by 小妞 at 2004-9-14 08:47 首先谢谢PY老师的精彩分析。再说说我的一点看法,我认为交易是人的行为,所以一切结果应以人为准。性格决定命运,大气的人也许适合单边市,严谨的人也许适合盘整市,而技术分析,除了傻瓜学不会外,我想大部分人只 ...
哈哈 性格决定命运,气度影响格局^_^
58楼
ddddddddddddddddddddddddddddd
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
dazhangda
注册时间2005-03-01
求实
注册时间2005-04-25
前往
共 132 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]