论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 633 条
cc4480
注册时间2006-08-18
[心得]帮助大家做好外汇
楼主发表于:2009-06-08 14:58只看该作者
61楼 电梯直达
忍住,一般来说,你如果在某个位置没有看到坚定的马上做多信号,那你还是要坚持持有空仓。反之亦然。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
抓住顶了
注册时间2008-12-10
62楼
楼主这句“我感觉无论是在中国做生意还是做交易,主人公那种保守,负责任,信守承诺的人很容易死掉,觉得主人公很傻的人更容易成功.”把我说痛了,我做生意就是你说的这种人,比如我和别人合作一单生意赚了20万,我会分给合作者10万,另外我还会在自己的那部分里又拿出差不多一半以上去感谢帮助过我的人,最后下来可能还剩3-5万,有时甚至倒贴,现在看来我的生意也许就是死于这种状况吧,这也许也是我现在不想再做实业的原因,爱上外汇就是理所当然的了,呵呵,我现在确实有点逃避现实的味道了,正如楼主所说,社会一点也不可爱 [ 本帖最后由 抓住顶了 于 2009-6-8 23:09 编辑 ]
mix
注册时间2005-05-14
63楼
职业干这行没成功之前的确是很惨的 与社会脱节 但成功了就不会孤独 你可以出钱找一帮人来陪你玩 有钱能使鬼推磨 也可以拿钱搞个实业 手下员工肯定是得陪你玩的啦
个性签名

不要把赚钱的经历当作赚钱的能力
随波逐流 踏浪而行

cc4480
楼主发表于:2009-06-08 15:15只看该作者
64楼
顺着趋势方向交易,每一次回调都是加仓或者开仓时机。趋势是可以分析出来的,但调整是很难看清楚的。不要太费心力掌握调整幅度和时间的细节,会把你搞得很受挫。具体操作细节指标使用等等个人摸索。还是那句话,趋势判断要正确,调整细节错点没关系,如果分析调整结束进场一个单,后来证明调整没结束,没事,持有就是了,甚至可以继续调整后再加一个仓。关键是趋势别错。
个性签名

汇聚一堂
注册时间2005-12-17
65楼
虚心学习中…………
个性签名

对市场,常怀感激的泪水……

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
不是高首
注册时间2009-04-05
66楼
原帖由 mix 于 2009-6-8 23:02 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 职业干这行没成功之前的确是很惨的 与社会脱节 但成功了就不会孤独 你可以出钱找一帮人来陪你玩 有钱能使鬼推磨 也可以拿钱搞个实业 手下员工肯定是得陪你玩的啦
emoji-image 激烈同意emoji-image
个性签名

棒子只能空,不能多的,尤其不要在下降通道中猜棒子的底。

抓住顶了
注册时间2008-12-10
67楼
原帖由 cc4480 于 2009-6-8 22:51 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 不必看太多图表,会晕的。你如果做4小时就只做4小时,如果做1小时就只做1小时,什么行情都做不行啊,我们哪儿有这么大本事。我如果认定4小时下降,那么1小时图如果不出现个明显底部形态,没有让我有做多单的想法,我 ...
谢谢,知道了,老师的意思是看大级别周期做趋势交易,在小级别周期进出场,那我看M30周期做短线,只需要看M5或者M15进出场就可以了
EURSIR
注册时间2008-08-30
68楼
炒汇如做人 每个人有每个人的理解方法 比如,什么叫会做人 ? 这个问题的答案,每个人都不同 所以,在没有精确量化之前, 这话跟”顺势而为“一样,太抽象了
个性签名

cc4480
楼主发表于:2009-06-08 15:30只看该作者
69楼
可以。更重要的是你判断的30分钟趋势不要和大一级趋势相反。
美金大总管
注册时间2009-06-01
70楼
谢谢楼主 这波我赔惨了
cc4480
楼主发表于:2009-06-08 15:37只看该作者
71楼
可以作为一个未成功之前的小理想或者小动力。呵呵。 不过事情发展就如同行情发展,总是不会按照你的设想前进。将来不会成为你现在想象的这样。小时候想长大了天天买冰糕吃,谈恋爱的时候想永远相亲相爱不吵架,当领导之前想将来要清正廉洁为社会做贡献,哪件事能做到呢?呵呵,都会时过境迁不了了之了。
个性签名

黄天霸
注册时间2007-08-22
365积极参与奖基本面大咖
72楼
好!看了楼主的帖,坚定决心把澳元空到7733去!
cc4480
楼主发表于:2009-06-08 15:45只看该作者
73楼
楼上,非美虽然4小时向下,不过日线还是上升趋势中,所以可以谨慎一下或者快进快出。实际操作起来的细节把握要自己通过长时间操作体会。我教不了。
XUEXUEHUI
注册时间2009-06-03
74楼
:) 谢谢楼主,学到了点知识
kaison
注册时间2007-10-21
75楼
很有深度的一个帖子,多谢楼主先! 楼主可否具体深入谈谈如何设止损?我最大的困惑是到底要设多紧的止损才合适?
kaison
注册时间2007-10-21
76楼
补充一个问题,如果用MACD来判断趋势,到底用灵敏的MACD(5,35,5)还是MACD(12,26,9)?
cc4480
楼主发表于:2009-06-08 16:00只看该作者
77楼
楼上,止损我一般是放在上一个整理区间的高点(下降趋势中),或者上一个整理区间低点(上升趋势中)。 指标参数不是很重要,不要迷信,拿不准的参数,你就选大一点的好了,这样肯定是更稳定些。指标也只是用来看看形态,帮助分析的,不能用来操作。
笔记本电脑
注册时间2008-10-03
78楼
原帖由 cc4480 于 2009-6-8 18:35 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 想到哪儿写到哪儿。 开始做外汇一定要轻仓。最高标准是2000美元做一迷你手,第一单趋势做对了可以加仓,不对坚决不开新仓。没有稳定盈利前不要超出这个仓位标准。原因有二:一可以降低自己的持仓忧虑程度,不 ...
这个说的对口,偶有这样的错误,小波动坏了我大事 要多写写经验与心得,心理承受方面的.鼓励继续写.顶! [ 本帖最后由 笔记本电脑 于 2009-6-9 00:04 编辑 ]
mm1212
注册时间2008-05-20
积极参与奖
79楼
一般要看那些指标啊 以前弄了一堆 现在就看k线了 :L 不知道对不对
升温的冷火
注册时间2007-12-15
80楼
看了楼主的帖子,由感而发,引起共鸣,确实能帮到我们很多少,支持这样的高手多来分享,指点我们
前往
共 633 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]