论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 1670 条
Nickhbj
注册时间2003-02-19
[实战]09年汇市跟踪及一些看法
楼主发表于:2009-01-04 20:07只看该作者
41楼 电梯直达
下面这段文字不属于上面的回复。 小时图级别的图表看,除了8小时图,其余的均线目前处于死叉状态,今天比较重要的阻力在3950,这个位置是4小时图的100期均线和小时图的布林线上轨,所以激进的可以在这个位置附近找机会做空,止损30点足够;想做多的则看3800的支持力度再决定。EUR4hrs.GIFEUR4hrs.GIF
个性签名

交易理念由“审势夺时”转为“待时乘势”

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
闪电侠
注册时间2007-10-16
42楼
原帖由 Nickhbj 于 2009-1-5 03:58 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 继续接上。 欧元天图目前看处于模棱两可的境地,由于假期因素,K线的实体都不大,而且布林线一直处于收口状态,光从前两个交易周的走势判断后市,指导意义不大,但短期上方阻力还是清晰可见的(4080),除了12月份 ...
N版,你的布林图的参数是怎么设的??
个性签名

自然  洒脱!   
  清净 自在 有所为 !!

Nickhbj
楼主发表于:2009-01-04 20:20只看该作者
43楼
关于黄金,个人依然维持大区间震荡的看法,目前天图已经出现背离(见图),对于上升还能维持多久个人保持谨慎,因中东战事,黄金可能还会在目前位置维持一段,一旦战事风险解除,也就是说背离生效有了借口,回头的目标是百日均线(目前在810附近),有人可能会说周线并没有背离啊emoji-image 这个我承认,但周线目前依然是死叉状态,在此要说明一下,个人设置均线的参数为10,55,100,太小的比如说3和5一般不予考虑,因为对判别方向弊大于利,所以按照个人设置的周均线参数,目前周线依然是死叉,即Ma10在Ma55下面。GOLDdaily.GIFGOLDdaily.GIF
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Nickhbj
楼主发表于:2009-01-04 20:22只看该作者
44楼
原帖由 闪电侠 于 2009-1-5 04:09 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif N版,你的布林图的参数是怎么设的??
13,2.0
闪电侠
注册时间2007-10-16
45楼
原帖由 Nickhbj 于 2009-1-5 04:22 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 13,2.0
谢谢,新年快乐
个性签名

自然  洒脱!   
  清净 自在 有所为 !!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
willisme
注册时间2008-08-04
46楼
1.3950阻力好弱地说,,,emoji-image 挣不到美盘。。。
Nickhbj
楼主发表于:2009-01-04 21:24只看该作者
47楼
原帖由 willisme 于 2009-1-5 05:16 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 1.3950阻力好弱地说,,,emoji-image 挣不到美盘。。。
现在还不好说,如果欧洲开盘后先向下砸地干活,也许这3950今天就见不着哩;P [ 本帖最后由 Nickhbj 于 2009-1-5 05:26 编辑 ]
willisme
注册时间2008-08-04
48楼
原帖由 Nickhbj 于 2009-1-5 05:24 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 现在还不好说,如果欧洲开盘后先向下砸地干活,也许这3950今天就见不着哩;P
有可能的,这个位置比较难搞的说; 不进吧,怕踏空;进吧,就是半山腰。。。 :040:
chinazz
注册时间2006-12-15
49楼
进来顶N版的新贴,希望09年是个好年头。:09:
从心开始
注册时间2008-12-18
50楼
好久不见N版了,度假回来又开始战斗了,呵呵,顶一个,愿新的一年N版万事如意!
从心开始
注册时间2008-12-18
51楼
请教N版对美日的看法?现在做空,92.50止损如何?
个性签名

分析-交易计划-轻仓-小损大赢

一涵
注册时间2005-07-22
zhqhst
注册时间2005-12-28
53楼
多谢N版的回复 呵呵,总是让我能学到很多! 波浪理论我非常接受他的理论基础,但是用于实践我从没有赚过,呵呵,我没有这个天赋,所以我放弃了,现在是看K线图来确定走势。因为我知道,N版是个看K线的前辈,所以到这里来发贴,想知道N版从K线图上怎样判断的? 多谢LZ的分析回复!
bigdog12
注册时间2006-12-13
54楼
谢谢n版分析,学习了emoji-image emoji-image :hua: :hua:
mt.albert
注册时间2005-04-08
365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖快乐投资奖
55楼
手痒,空一手再说。放了止损不管鸟,撑死胆大的,饿死胆小的。
个性签名

酒一口一口喝,路一步一步走。步子大了,咔~,容易扯成散黄蛋。

高位套牢
注册时间2008-10-30
56楼
呵呵。又看到老大的帖子了。 老大你认为这次巴以冲突的升级会不会使美圆重新走强呢?您怎么看欧元的前景呢?欧洲经济的衰退已经很明显了。但这就一定会使欧元贬值吗?从英镑在08年的大幅贬值已经证明了是把双刃剑。您认为欧元还会讲降息吗?
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
57楼
学习!!!emoji-image :hua: :hua:
terryhe
注册时间2008-08-09
水瓶座
58楼
emoji-image emoji-image
Nickhbj
楼主发表于:2009-01-05 01:27只看该作者
59楼
原帖由 从心开始 于 2009-1-5 07:19 发表 http://www.talkfx.com/images/common/back.gif 请教N版对美日的看法?现在做空,92.50止损如何?
美/日我的看法是“人工”味道太浓(也就是被控制得太严了),所以这样的货币对最好是回避,因此给不出建议,只好说抱歉了:$
Nickhbj
楼主发表于:2009-01-05 01:38只看该作者
60楼
你太抬举我了,实在有些汗:$ 我那些方法都是从这个论坛东拼西凑学来的,不太正规,关于K线,很多高手就凭K线可以赚不少钱,这是因为他们的心态已经到达了一个很高的境界,可我还不行,这些年能够在这个市场里赖下来,全靠小农:$ 意识,经常捞进些鸡毛蒜皮的小单子才偷生到现在,近两年自我感觉有些小进步,会看形态了,再结合均线及指标基本可以把握住方向了,我通常只做欧元/美元,所以具体的我会根据欧元的实际走势适时地在帖子里提示的。
个性签名

广告
前往
共 1670 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]