论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:641回复:15
一张单
注册时间2010-09-28
大绞杀又要开始了 准备好安全套
楼主发表于:2010-11-05 11:54只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
还有30分钟,大绞杀就要开始了,每次都是老套路,先上后下或先下后上,点差巨大,不让平仓不让下单,往死里搞。。。 提前准备好安全套,要加厚的,最好戴两个双层的,没快感不要紧,重要的是安全!:D :D
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

赚钱压倒一切
心态一定要稳

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
evol
注册时间2009-02-08
积极参与奖热心助人奖
2楼
搞笑啊,哈哈
个性签名

如果连根拔起了树,那么树肯定死了,何谈开花结果?

focou
注册时间2008-10-08
3楼
真爱生命,远离非农emoji-image
个性签名

我不怕喝敌敌畏,就怕开盖再来一瓶。。。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
cobra
注册时间2004-09-14
4楼
昏,我也犹豫,我的美加多单要不要了结了:L
focou
注册时间2008-10-08
5楼
出一半,剩下平保
cobra
注册时间2004-09-14
6楼
有道理,我卖了1手,落袋300多
simacheng
注册时间2009-12-06
积极参与奖
7楼
哈哈,我早就准备好了,杜蕾丝的一个(苹果味型),百威乐的两个(香蕉味型)。:lol 没有出家之前跟女友爱爱都是用的水果味+玉米点点的。超嗨~
dude
注册时间2009-08-06
8楼
楼上的哥哥,玉米点点没有毛毛虫好玩的说:lol
个性签名

La vida es emocionante - mantén tu curiosidad!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
simacheng
积极参与奖
9楼
膜拜。银女! 大哥,我宁愿要快感,也不要美圆。
上工
注册时间2010-01-22
慎重下单
注册时间2010-08-19
11楼
哎,臭平台. 看着瞬间赚了30个点, 想平仓. 我平. 平. 平:L :L 没反应 最后赚了5个点出局了. 晕倒 不过做的时候戴了安全套. 不爽啊!!
梅花小孩
注册时间2010-07-09
12楼
;P 貌似都是大师级别的操作手法哈
个性签名

智慧共享,周易预测外汇是真实可行的,与你同行!

simacheng
积极参与奖
13楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
保住发球局
注册时间2006-02-25
14楼
LZ的雄风让我等菜鸟大开眼界,好一个90分不卸,呵呵
一张单
注册时间2010-09-28
楼主发表于:2010-11-05 15:06只看该作者
16楼
非农 肥美 泄了。 又 拉回来了

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]