论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:392回复:13
谭小炮888
注册时间2008-07-19
继续多美日
楼主发表于:2008-08-07 00:39只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本人认为可以在109处继续多美日,美元/日元伦敦时段突破108.50,清除了该位期权障碍,纽市继续上涨,清除了109.00和109.50期权障碍,最高涨到109.89。据传上方有大量期权障碍和止损捍卫卖盘。一些日本投资者的从108.60及上方的卖盘都已引发。尽管美元/日元高位破败,但目前在109.48仍呈买调。一些日本投资者已经多头结利,但是汇价仍看涨,投机者可能在努力推高汇价以测试110.00期权障碍,该位为关键心理阻力。日本出口商今天可能会大量买进,因为自一月份以来汇价还没有突破过109档。若突破关键阻力110.00将可能指向114.00档 (去年12月份高点) 。支持位于109.00,那些被套住的空头都希望在此位得到喘息。该位下方可能有止损。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
轻仓小赚
注册时间2008-01-11
365天籁之音奖健康使者奖热心助人奖韬客美食家双鱼座
2楼
感觉短期跌不到哪去 关注...............emoji-image emoji-image ........................ [ 本帖最后由 轻仓小赚 于 2008-8-7 08:42 编辑 ]
彩虹
注册时间2007-08-26
积极参与奖
3楼
原帖由 谭小炮888 于 2008-8-7 08:39 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 本人认为可以在109处继续多美日,美元/日元伦敦时段突破108.50,清除了该位期权障碍,纽市继续上涨,清除了109.00和109.50期权障碍,最高涨到109.89。据传上方有大量期权障碍和止损捍卫卖盘。一些日本投资者的从108.6 ...
这段话功力不俗,不过如果是我只允许别人剽窃我的:lol
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

cxc137
注册时间2008-08-04
4楼
感觉还要跌一些,跌得30点左右才会回头的
影子
注册时间2006-07-18
谭小炮888
楼主发表于:2008-08-07 05:11只看该作者
6楼
原帖由 彩虹 于 2008-8-7 08:48 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 这段话功力不俗,不过如果是我只允许别人剽窃我的:lol
什么意思,看不太懂,:040: 这只是简单的汇评而已,我经常写,如果这种分析也算功力不俗的话,只能说明你的功力不够而已:lol
彩虹
积极参与奖
7楼
剽窃,你经常写,知道了
个性签名

世界真可笑,分析错的比操作对的水平高,基本的言行一致都做不到的也谈知行一致

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
不是我心动
注册时间2006-04-24
8楼
据传???这都可以......
个性签名

图中的红蓝线是5i123的K线速率变异均线,不是我发明的,,,,啦啦啦

彩虹
积极参与奖
9楼
美元/日元伦敦时段突破108.50,清除了该位期权障碍,纽市继续上涨,清除了109.00和109.50期权障碍,最高涨到109.89。据传上方有大量期权障碍和止损捍卫卖盘。一些日本投资者的从108.60及上方的卖盘都已引发。尽管美元/日元高位破败,但目前在109.48仍呈买调。一些日本投资者已经多头结利,但是汇价仍看涨,投机者可能在努力推高汇价以测试110.00期权障碍,该位为关键心理阻力。日本出口商今天可能会大量买进,因为自一月份以来汇价还没有突破过109档。若突破关键阻力110.00将可能指向114.00档 (去年12月份高点) 。支持位于109.00,那些被套住的空头都希望在此位得到喘息。该位下方可能有止损。 以上是福汇汇评原文,最后一次拜访这种恶心的帖子 这种风格,这种文章里面是包含了许多高手心血,但是根本不能作为操作依据 [ 本帖最后由 彩虹 于 2008-8-7 13:35 编辑 ]
个性签名

limnada
注册时间2006-05-07
10楼
http://www.licai18.com/article/ArticleDetail.jsp?docId=381707 顺便帮彩虹贴一下地址。看来我们这位还是高手呢。都上google和baidu了。
雪在烧6
注册时间2007-08-04
11楼
不带这么玩的!!!这小狗很可爱啊
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
谭小炮888
楼主发表于:2008-08-07 05:43只看该作者
12楼
楼上三位真好笑,没事到我这里来捣乱,我说过自己写汇评并没有说我帖子里的是谁写的,我只不过是引用了一段与我想法一样的汇评,至于你们这样兴师动众吗,美日不是因为我引用了帖子才上涨的,你下单被套关我屁事???你这样执迷不悔的套死活该,从108多就开始空美日好笑,一点技术含量也没有,还好意思在这里开贴搞什么每日推荐呢:035:
谭小炮888
楼主发表于:2008-08-07 05:50只看该作者
13楼
原帖由 彩虹 于 2008-8-7 13:17 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 剽窃,你经常写,知道了
说话要有根据,剽窃,你把作者找出来,我看看
谭小炮888
楼主发表于:2008-08-07 05:52只看该作者
14楼
原帖由 limnada 于 2008-8-7 13:37 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif http://www.licai18.com/article/ArticleDetail.jsp?docId=381707 顺便帮彩虹贴一下地址。看来我们这位还是高手呢。都上google和baidu了。
请问什么是高手呀,哦知道了,所谓的高手就是上厕所不用纸:02: [ 本帖最后由 谭小炮888 于 2008-8-7 13:54 编辑 ]

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]