论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 82 条
非赢不可
注册时间2016-03-23
你们为什么就把所谓“大师”心得奉为圣经?
22楼 电梯直达
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

三交五易
注册时间2014-04-22
23楼
即使100000万年后,只要市场存在,照样有把所谓“大师”心得奉为圣经
个性签名

放长线钓大鱼
注册时间2016-03-05
楼主发表于:2016-11-13 13:40只看该作者
24楼
非赢不可 发表于 2016-11-13 20:55
不要一杆子打死很多人,我从这些前辈的言谈中还是收益良多,才能塑造现在的我. 思想的分享是国内网络开放 ...
别不要脸偷换概念了,我反对的是兜售秘籍,到你嘴里就成了反对交流?你丫那是张嘴还是尼玛币生殖器官?是不是野 爹说到了你的痛处,断了你的财路,杂 种你气急败坏出来搅浑水了?
个性签名

放长线钓大鱼
楼主发表于:2016-11-13 13:42只看该作者
25楼
非赢不可 发表于 2016-11-13 21:38
你不能直接屏蔽否定这世界上各行各业还能有大师级人物这种事,当然,包括交易投机上.这是不对的,这是对我们这 ...
你这货脸是不是长你老娘裤裆里了?这不不要脸?先不说大师级的交易员会不会卖自己的秘籍,我反对的兜售秘籍的骗子,尼玛币对号入座开喷挑衅,还装的跟白莲花一样圣洁?你是人生人养的么?杂 种
个性签名

放长线钓大鱼
楼主发表于:2016-11-13 13:44只看该作者
26楼
非赢不可 发表于 2016-11-13 21:38
你不能直接屏蔽否定这世界上各行各业还能有大师级人物这种事,当然,包括交易投机上.这是不对的,这是对我们这 ...
天天靠骗人吃饭,说谎成性的杂 种回了我五六个帖子叫你回我一贴?你3000多回帖叫你平常只潜水?你这货脸是不是长你老娘裤裆里了?这不不要脸?先不说大师级的交易员会不会卖自己的秘籍,我反对的兜售秘籍的骗子,尼玛币对号入座开喷挑衅,还装的跟白莲花一样圣洁?你是人生人养的么?杂 种
个性签名

非赢不可
27楼
抱歉,进错贴子了,我把之前跟你的话收回.
个性签名

放长线钓大鱼
楼主发表于:2016-11-13 13:50只看该作者
28楼
非赢不可 发表于 2016-11-13 21:28
爱因斯坦难道2脑袋,5胳膊的死人?难道他不是物理界的大师级人物?难道任何一个物理老师都可以超越他?你怎么 ...
第一爱因斯坦不是靠路边论坛的秘籍成为大师的,第二爱因斯坦也没有你那么不要脸张口闭口说什么大师造诣来装13,所以说,你很招人烦。
个性签名

放长线钓大鱼
楼主发表于:2016-11-13 13:53只看该作者
29楼
非赢不可 发表于 2016-11-13 21:50
抱歉,进错贴子了,我把之前跟你的话收回.
不好意思啊,说你痛处了,好好做人,别天天脑袋跟里跟装大粪一样还来网上指点江山。告诉你,记住了,爱因斯坦不是靠买的别人要钱或不要钱的秘籍成为大师的,人家也不去论坛或者路边卖自己的秘籍告诉你这个深,学是学不会,得悟。 废物。

你_妈被人强奸了?我惹你了?我发表自己观点,关你鸟事?你_妈被人强奸了,你心里不爽,去干强奸你_妈的人啊发表于 2016-11-13 13:56
**被人强奸了吗?我惹你了,去**的B发表于 2016-11-13 13:55
个性签名

非赢不可
30楼
放长线钓大鱼 发表于 2016-11-13 21:53
不好意思啊,说你痛处了,好好做人,别天天脑袋跟里跟装大粪一样还来网上指点江山。告诉你,记住了,爱因 ...
**被人强奸了吗?我惹你了,去**的B
个性签名

放长线钓大鱼
楼主发表于:2016-11-13 13:55只看该作者
31楼
非赢不可 发表于 2016-11-13 21:30
楼主看来是疯子,编辑贴子,不说观点
你那不是观点,是行骗的套路,套话。电视购物,chuan销都有这套词。我有部分回复引用截图,很遗憾,你编辑不掉。我也不是疯子,也许是你失散的亲 爹。
个性签名

非赢不可
32楼
放长线钓大鱼 发表于 2016-11-13 21:53
不好意思啊,说你痛处了,好好做人,别天天脑袋跟里跟装大粪一样还来网上指点江山。告诉你,记住了,爱因 ...
你_妈被人强奸了?我惹你了?我发表自己观点,关你鸟事?你_妈被人强奸了,你心里不爽,去干强奸你_妈的人啊
个性签名

放长线钓大鱼
楼主发表于:2016-11-13 13:56只看该作者
33楼
非赢不可 发表于 2016-11-13 21:55
**被人强奸了吗?我惹你了,去**的B
呦呵,气急败坏了,刚才口口声声说要滚了,这尼玛币还赖着不走了?哈哈,废物一个,你说爱因斯坦之前,漱口没?哈哈哈。

遇鬼说鬼话,告诉你,你_妈和你老婆都不是我强奸的发表于 2016-11-13 13:57
个性签名

非赢不可
34楼
放长线钓大鱼 发表于 2016-11-13 21:56
呦呵,气急败坏了,刚才口口声声说要滚了,这尼玛币还赖着不走了?哈哈,废物一个,你说爱因斯坦之前,漱 ...
遇鬼说鬼话,告诉你,你_妈和你老婆都不是我强奸的
个性签名

放长线钓大鱼
楼主发表于:2016-11-13 13:58只看该作者
35楼
非赢不可 发表于 2016-11-13 21:56
你_妈被人强奸了?我惹你了?我发表自己观点,关你鸟事?你_妈被人强奸了,你心里不爽,去干强奸你_妈的人啊
按你这废物的逻辑回复你:[backcolor=rgb(239, 243, 246)]你_妈被人强奸了?我惹你了?我发表自己观点,关你鸟事?你_妈被人强奸了,你心里不爽,去干强奸你_妈的人啊。[/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)] [/backcolor]
[backcolor=rgb(239, 243, 246)]哈哈哈,尼玛币这是一点逻辑思辨能力都没,还尼玛币学人炒汇,呵呵,废物。[/backcolor]
个性签名

非赢不可
36楼
你非要说你_妈是我强奸的,我没有办法,那你尽管骂我把,就当我把你_妈强奸了,你就爽了
个性签名

放长线钓大鱼
楼主发表于:2016-11-13 13:59只看该作者
37楼
非赢不可 发表于 2016-11-13 21:57
遇鬼说鬼话,告诉你,你_妈和你老婆都不是我强奸的
哈哈,尼玛币里的精 子都是灌的,用你野 爹再给你婊子 妈 灌一管子不?
个性签名

非赢不可
38楼
继续说啊,只会骂人的废物?
个性签名

放长线钓大鱼
楼主发表于:2016-11-13 14:00只看该作者
39楼
非赢不可 发表于 2016-11-13 21:58
你非要说你_妈是我强奸的,我没有办法,那你尽管骂我把,就当我把你_妈强奸了,你就爽了
哈哈,扒了你这废 物杂 种的皮,是不是犹如一颗直径50公分的二踢脚在你婊子 妈 的 大 逼 里炸开了花?
个性签名

非赢不可
40楼
老子只是说了不发表观点,谁说要走了?你全_家_死_光_了吗?这么敌视跟你观点相反的?
个性签名

非赢不可
41楼
给你30秒,不说,你_妈和你老婆你孩子明天都会出车祸
个性签名

前往
共 82 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]