论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 312 条
shunfengcn
注册时间2015-02-03
论坛第二届自发组织myfxbook实时直播交易正式开始!
101楼 电梯直达
做得好的朋友 history SL TP 全都private啦 哈哈
个性签名

熬。

shunfengcn
102楼
甚至open orders
个性签名

熬。

shunfengcn
103楼
除了净值 啥也看不到

恩,人人都有小秘密。发表于 2016-07-04 11:25
个性签名

熬。

shunfengcn
104楼
也好 咱也都设置private啦
个性签名

熬。

fjyds
注册时间2013-03-02
105楼
~丘处机~ 发表于 2016-7-4 13:05
我的是贸易特权未验证,我不知道怎么验证 那我教我下,私信我QQ,非常感谢
黑猫兄弟的视频中讲得很清楚了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

神心不知道
注册时间2016-01-12
106楼
都是神人啊,今天这行情我的系统愣是毛信号都没有,根本不敢做单,还有这么多盈利超过百分之十几甚至二十几的
个性签名

核爆炸
注册时间2016-05-11
107楼
请问我今天的开仓和平仓单没有显示出来的,我已经是设置成全部公开的。

是不是没更新呢?发表于 2016-07-04 12:01
个性签名

哥哥就是李文化
注册时间2014-05-27
108楼
顶楼主
个性签名

核爆炸
注册时间2016-05-11
109楼
核爆炸 发表于 2016-7-4 19:54
请问我今天的开仓和平仓单没有显示出来的,我已经是设置成全部公开的。
myfxbook.com/members/ZHOUYAOJIA/核爆炸/1693484 现在重新搞过经验证的,可以看见即时的下单了,请把旧的换成这个。

好的,换好了。发表于 2016-07-04 13:01
个性签名

来GO
注册时间2016-07-03
110楼
老板你能把我加进去吗?不求名次,只求展示自己的一个机会,看看自己的长短,看了比赛之后我是周四申请新账户,周五入金及注册韬客账户原先都是看帖不回贴的主,看了这个比赛才注册的,看在我新来的加上我吧,我不求名分的!我的地址:myfxbook.com/portfolio/来go/1692630

抱歉,第一,报名已经结束了,不能破例啊,第二,你这链接打不开。发表于 2016-07-04 13:01
个性签名

caicaicai
注册时间2016-01-27
111楼
大致看了一下各选手的资金曲线已经账户历史,目测到比赛结束爆仓退赛着超30名,净值为正者也只在20名左右

我呢?暴仓还是盈利?发表于 2016-07-04 13:24
这么早就目测出来了?发表于 2016-07-04 13:18
个性签名

sabsara
注册时间2013-03-04
112楼
我杠杠的emoji-image
个性签名

LYT小天使
注册时间2015-06-15
113楼

要怎么样弄呢? 大家都在一起玩 把我加进去呗! 我老早就报了名的发表于 2016-07-04 13:36
肯定没你呀,你看你链接还是不行。发表于 2016-07-04 13:30
你根本没公布任何系统,怎么会有你发表于 2016-07-04 13:29
个性签名

来GO
注册时间2016-07-03
114楼
老板我又回去看了遍黑猫的视频弄好了,我新来的,把我加上去吧,不求名分的,看看自己能走多远,这下链接好了:myfxbook.com/members/LaiGo/来go/1692630
个性签名

shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
115楼
caicaicai 发表于 2016-7-4 21:00
大致看了一下各选手的资金曲线已经账户历史,目测到比赛结束爆仓退赛着超30名,净值为正者也只在20名左右
我呢?暴仓还是盈利?
个性签名

LYT小天使
116楼
LYT小天使 发表于 2016-7-4 21:10
https://www.myfxbook.com/portfolio/lyt%E5%B0%8F%E5%A4%A9%E4%BD%BF/1660045 密码是123456 好像还是没 ...
emoji-image
个性签名

LYT小天使
117楼
https://www.myfxbook.com/portfolio/lyt%E5%B0%8F%E5%A4%A9%E4%BD%BF/1660045 密码是123456 好像还是没 ...
要怎么样弄呢? 大家都在一起玩 把我加进去呗! 我老早就报了名的

我用消息发给你了 论坛老是要审核 发错了链接发表于 2016-07-04 13:55
你的位置还在的,弄好就可以加进去,你看看黑猫的视频吧。发表于 2016-07-04 13:42
个性签名

LYT小天使
118楼
https://www.myfxbook.com/portfolio/lyt%E5%B0%8F%E5%A4%A9%E4%BD%BF/1660045 再帮我看看
个性签名

LYT小天使
119楼
LYT小天使 发表于 2016-7-4 21:36
要怎么样弄呢? 大家都在一起玩 把我加进去呗! 我老早就报了名的
我已经弄了 你再看看 可能在审核中https://www.myfxbook.com/portfolio/lyt%E5%B0%8F%E5%A4%A9%E4%BD%BF/1660045
个性签名

LYT小天使
120楼
LYT小天使 发表于 2016-7-4 21:36
我用消息发给你了 论坛老是要审核 发错了链接 emoji-image
个性签名

前往
共 312 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]