论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:447回复:30
boalei
注册时间2016-05-18
这收益,服了.......
楼主发表于:2016-05-25 01:57只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
2楼
此用户刚注册不久,一直发类似贴子,存在诱导新汇友嫌疑,没有任何有营养和技术分析的贴子,很有可能是借论坛拉客的。请管理员处理。

虽然头像丑了点,但是偶支持你发表于 2016-05-25 02:58
个性签名

boalei
楼主发表于:2016-05-25 02:41只看该作者
3楼
wzknet 发表于 2016-5-25 10:34
此用户刚注册不久,一直发类似贴子,存在诱导新汇友嫌疑,没有任何有营养和技术分析的贴子,很有可能是借论 ...
呦,大哥,看来你对我挺有意思的,约不

傻 bi楼主,贴图谁不会。发表于 2016-05-25 03:45
还约,看把你得瑟的,有本事你找peirp约,他就喜欢爆菊哈哈[/backcolor]发表于 2016-05-25 03:12
个性签名

xinxin555
注册时间2014-02-01
4楼
同意2楼,楼主净扯故弄玄虚净装逼,有很大拉客嫌疑
个性签名

winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
5楼
光凭这个,想拉资金恐怕不容易呢
个性签名

爱久见人心
注册时间2015-04-02
积极参与奖白羊座摩羯座
6楼
呵呵哒 。。。emoji-image
个性签名

boalei
楼主发表于:2016-05-25 02:54只看该作者
7楼
xinxin555 发表于 2016-5-25 10:45
同意2楼,楼主净扯故弄玄虚净装逼,有很大拉客嫌疑
我装逼也得有资本啊,你们都是约好的吧,都盯着我, 对我有意思啊
个性签名

名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
8楼
个性签名

宁可错过,不可做错

梦飞花
注册时间2015-09-08
巨蟹座
9楼
此用户刚注册不久,一直发类似贴子,存在诱导新汇友嫌疑,没有任何有营养和技术分析的贴子,很有可能是借论 ...
虽然头像丑了点,但是偶支持你

是不是觉的我长的丑?发表于 2016-05-25 03:04
个性签名

boalei
楼主发表于:2016-05-25 02:59只看该作者
10楼
winbreter 发表于 2016-5-25 10:50
光凭这个,想拉资金恐怕不容易呢
拉资金,资金在你手里怎么拉,抢啊,我不是野蛮人
个性签名

啊啦的幻想世界
注册时间2015-03-03
金牛座
11楼
头像虽然难看点,但话说中肯,哥支持你~
个性签名

winbreter
注册时间2013-01-06
快乐投资奖
12楼
同样是玩ea,你比秋风大侠差远了,知道么

这货估计都不知秋风大侠是who发表于 2016-05-25 03:08
个性签名

boalei
楼主发表于:2016-05-25 03:04只看该作者
13楼
想要抨击我的,请加我好友,欢迎各位给我批评,宝宝我会虚心接受
个性签名

yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
14楼
不要怕,要勇敢
个性签名

梦飞花
巨蟹座
17楼
boalei 发表于 2016-5-25 10:41
呦,大哥,看来你对我挺有意思的,约不
他啦么丑你还跟他约,还宝宝,看把你得瑟的,有本事你找[backcolor=rgb(249, 249, 249)]peirp约,他就喜欢爆菊,保证弄得你找不到北[/backcolor]
[backcolor=rgb(249, 249, 249)]哈哈[/backcolor]
个性签名

boalei
楼主发表于:2016-05-25 03:13只看该作者
18楼
各位在这给别人打广告,不觉得太过了吗
个性签名

smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
19楼
本帖最后由 smile2u 于 2016-5-25 11:18 编辑 这种曲线真心不容易的,不论是一时还是怎样,付出很多辛苦了。 不过呢很多数据并不知道,如持仓比例,浮亏百分比等。 如果最大持仓比例小于20%,这个成绩就很厉害,如果持仓比例大于50%,那么这个增长幅度有点低。

用excel 做吧发表于 2016-05-25 03:41
个性签名

boalei
楼主发表于:2016-05-25 03:17只看该作者
20楼
梦飞花 发表于 2016-5-25 11:12
还约,还宝宝,看把你得瑟的,有本事你找peirp约,他就喜欢爆菊,保证弄得你找不到北[/backcolor]哈哈[/b ...
各位都在我帖子下抨击我,不是对我有意思是什么,都说了要不加我好友,一个个却像缩头乌龟一样只敢在这批评我

呦呦呦,脸大哦,还对你有意思,在过会儿你还能说我们大家爱上你呢,偶承认不敢加你怕中毒,有本事你找peirp,小样吧[/backcolor]发表于 2016-05-25 03:28
个性签名

boalei
楼主发表于:2016-05-25 03:18只看该作者
21楼
smile2u 发表于 2016-5-25 11:15
这种曲线真心不容易的,不论是一时还是怎样,付出很多辛苦了。
谢谢你的评价

不客气,希望你把上面我说的数据补全,或者挂myfxbook,参加首席行走的比赛。发表于 2016-05-25 03:39
个性签名

梦飞花
巨蟹座
22楼
boalei 发表于 2016-5-25 11:17
各位都在我帖子下抨击我,不是对我有意思是什么,都说了要不加我好友,一个个却像缩头乌龟一样只敢在这批 ...
呦呦呦,你说说你那里长的好看哦,还对你有意思,在过会儿你还能说我们大家都爱上你呢,偶承认不敢加你怕中毒,有本事你找[backcolor=rgb(249, 249, 249)]peirp,小样吧[/backcolor]
个性签名

前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]