论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 26 条
查看:4632回复:25
qbjstone
注册时间2009-02-16
在黑平台LMAX炒外汇的点点滴滴(续二)
楼主发表于:2015-01-13 20:50只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
在黑平台LMAX炒外汇的点点滴滴(续二) 在各位网友的关注和热心帮助下,LMAX的QL小姐终于回信了,其信件内容如下: *先生,您好 相信我们客服已经就您询问的事情告知您正式的法律程序了,您可以开始操作。在此同时,我听到一些传言,告知我您在网络上对LMAX做出一些不实的留言,包括称LMAX会倒闭等等。您在自己的微博上做出的文章也有不实,请您尽快删除并停止,我们对此保有法律诉讼的权利。 谢谢 Regards Queenie Qilin Wang *** Head of Asia Sales 亞洲市場總監 Direct: +852 3951 9718 看到QL小姐的话,我心中激动不已,终于看到希望了,终于可以拿到钱了,LMAX的QL小姐还挺好的,帮助我告诉我怎么拿到自己的钱,真的谢谢您,QL小姐。 同时,我也很郁闷,怎么走法律程序啊,为了2500多美元,我到英国去请一个律师,然后给他预付上万英镑,让他帮我要这2500多美元,是不是这样啊;我没有钱,我的客户也都是小客户,几千美元,几万美元,他们要不回来自己的钱,是不是也要请个律师啊,QL小姐真的很好,告诉了国内的LMAX客户:如果LMAX扣了你们的钱不给你们,你们可以走法律程序的,真的谢谢您,QL.W小姐。 信中又说,(在此同时,我听到一些传言,告知我您在网络上对LMAX做出一些不实的留言,包括称LMAX会倒闭等等。)我说过LMAX会倒闭吗,LMAX的资金管理很严格的,亏钱的客户不用取钱,赚钱的客户取不出钱,怎么会倒闭呢,我也纳闷呢?我只是好像给一位网友聊过就是TIEHUI在倒闭前,名声也挺好,大家都赶着入金拿赠金呢,如果有请你拿出证据来。 信中还有一句话,(您在自己的微博上做出的文章也有不实,请您尽快删除并停止,我们对此保有法律诉讼的权利。) 说我在微博上的文章不实,让我尽快删除,真的很感谢QL.W小姐指正,如果不实,请你一一指正,我会一一改正过来,如果文章通篇不实,我会按照你的话删除的;QL.W,关于文章的不实,还请您指正,谢谢您! 看完QL.W的话,我陷入了思考,我的客户如果要不回来资金,我怎么帮助他们呢,难道他们都通过法律途径要回他们区区几千美元吗?然后,LMAX拿着众网友的钱请律师跟众网友走法律程序;我现在不知道该怎么办,我所能做的就是记录一切,让网友看到真相,看到真在发生的一切!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

sohoone
注册时间2014-09-25
2楼
截图,没图没真相。要证据大家才会相信。
个性签名

我爱熟萝莉
注册时间2006-12-01
驿站美文奖365积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖韬客美食家超级富豪韬客大帅哥韬客认证双鱼座
3楼
天下武功,唯快不破
个性签名

果断做日K 韬晦.勇敢.坚定.平静    老子此时的心情,比烟花还要寂寞 ......

蠡阜
注册时间2014-05-05
积极参与奖友爱维和奖幽默灌水奖
4楼
emoji-image
个性签名

垒砌七星灶 铜炉煮三江

sonicsega
注册时间2014-06-04
5楼
证据拿出来。
个性签名

fuguilin
注册时间2014-07-23
积极参与奖双子座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
不知道韬客对这个怎么解释的?论坛也开他家户啊
个性签名

渐行渐远
注册时间2014-08-11
7楼
只怕是你这2500刀真的是喂王八了...没办法,外汇这块业务的弊端就是缺少国内法律和政策的监管。
个性签名

心之猎人
注册时间2014-12-20
8楼
我猜lmax总部都知道这事了
个性签名

rudan
注册时间2006-05-23
积极参与奖365
9楼
网络的优点就是你真干坏事情,早晚就有人哭诉啊 一人还可能造假,吭多了客户会反抗的啊
个性签名

市场无法预知,只能适应市场

马句
注册时间2014-06-16
积极参与奖双子座天秤座天蝎座射手座摩羯座
10楼
emoji-image
个性签名

在市场里,先能存活,再说挣钱!

ybtx
注册时间2012-03-26
积极参与奖白羊座双子座天秤座
11楼
截图??????
个性签名

紫金王朝
注册时间2013-06-08
天秤座
12楼
emoji-image
个性签名

三C猎人
注册时间2012-02-22
13楼
fuguilin 发表于 2015-1-14 11:24
不知道韬客对这个怎么解释的?论坛也开他家户啊
韬客要出来说明下,
个性签名

追风之星
注册时间2009-03-24
水瓶座
14楼
emoji-image
个性签名

jxluntana
注册时间2014-10-26
15楼
继续围观,看看lmax到底是怎么一回事。因为目前我在lmax之中,很关心这些事。
个性签名

有一个梦
注册时间2010-11-07
16楼
希望平台别那么坑
个性签名

jxluntana
17楼
oanda,mbt都在做,仔细观察LMAX才被我认可----点差低,成交比较快,杠杆100,于是我准备只用LMAX,入金了3000多刀试探,看楼主的帖子,我茫然了。我没有出金,因为在亏损,假设真增加资金,盈利又不能出,那就不和谐了。 然道直接去IB盈透?但我是业余做外汇,一次投最少1万刀,我觉得不值得,它家的盘面我又不喜欢啊。 何去何从?继续在oa与MBT玩?
个性签名

jxluntana
18楼
1.lmax爆仓后欠平台的帐是要还的,这一点与MM不同。 2.70%是爆仓,但跳空时爆仓账户就会形成负值。 3.客户欠债怎么要IB还债?有点搞不懂LMAX的政策。
个性签名

心之猎人
注册时间2014-12-20
19楼
楼上的第三条可能是关键
个性签名

rudan
注册时间2006-05-23
积极参与奖365
20楼
jxluntana 发表于 2015-1-15 00:18
1.lmax爆仓后欠平台的帐是要还的,这一点与MM不同。 2.70%是爆仓,但跳空时爆仓账户就会形成负值。
派人上门讨钱啊,期货也这样的,爆出负数了可不你得赔钱吗 哈哈,.
个性签名

市场无法预知,只能适应市场

前往
共 26 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]