论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 639 条
zuaqan
注册时间2008-12-04
365积极参与奖
潜水5年有余,第一次浮出水面
41楼 电梯直达
:handshake
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

zuaqan
注册时间2008-12-04
365积极参与奖
42楼
emoji-image emoji-image emoji-image
个性签名

hangpanda
注册时间2008-02-26
43楼
楼主,我注册的时间和你差不多。先握手 :handshake 看你的发言,已经对市场有了透彻的了解(特别是人交易心理),现在是否已经找到方法? 我现在基本很少参考论坛里的人的喊单了,按自己的计划行事。只是有空上来看看何塞的单子,很搞笑。:lol
个性签名

yibei
注册时间2004-06-10
44楼
外汇保证金操作,使人经常可以对这个世界和人性的陋习放大去观察。我也在这个市场里感悟了一些生活道理。3、4年全职的外汇操作使我下定决心去寻找另外一个安静和缓慢领域的研究——考研,学历史,读博士。这两个决然不同的领域反使我开始了稳定的盈利,静则观其图而玩其辞,动则观其变而玩其占,个中滋味,自个清心。大千世界很多彩,超出物外,反更清醒,只要能找到自己的盈利模式就是好。
个性签名

韬客外汇论坛TALKFOREX.COM

weicom
注册时间2010-03-06
45楼
楼主的理念很不错:049: :049: :049:
个性签名

本地早
注册时间2010-04-28
46楼
原帖由 yibei 于 2010-6-8 18:25 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 外汇保证金操作,使人经常可以对这个世界和人性的陋习放大去观察。我也在这个市场里感悟了一些生活道理。3、4年全职的外汇操作使我下定决心去寻找另外一个安静和缓慢领域的研究——考研,学历史,读博士。这两个决然 ...
真好,你原来专业是什么啊,我曾经也有个这样的梦想,呵呵,另外贵庚,俺不知道俺30 了,还能做些什么
个性签名

haoqi
注册时间2006-08-14
47楼
好好好,终于逮到了
个性签名

yibei
48楼
一直都从事经济工作。比你大几岁。
个性签名

本地早
49楼
恩,我以前工作也基本跟你相同的,我是管理学科毕业的 那你现在 已经开始你的 想法了吗 我也挺喜欢历史的,呵呵,挺佩服你的想法 我第二份工作单位有个领导,后来 被提为总公司的副总裁(我们是央企,副部级),结果辞职了,去读博士了,搞儒学研究,那时候挺佩服他,不过后来他又去了一家上市公司做老总了,类不住寂寞
个性签名

yibei
50楼
我已经参加全国考研,读完备研究生,在读博了。我2001年开始外汇保证金交易。
个性签名

我是中国人
注册时间2008-01-27
楼主发表于:2010-06-08 10:46只看该作者
51楼
有人问我,外汇可以一夜暴富吗? 我回答他,“可以,重仓到25个点爆仓,这样一来,赚一百个点则可获得200%的利润。” 他又问我“外汇很容易做啊,为什么都说赔钱的人多呢?” 我回答他“像刚才那样操作,连续赢利几千次都是没用的,只要还在汇市,出来赚,总是要赔的。赔一次就结束了” 这是我在别的坛子里,曾遇到过的一个朋友。刚刚步入汇市的朋友,都曾抱着或正在抱着一夜暴富的打算。我从来不认为他们赚不到钱,但我知道他们最后的结果。用时间换空间,才是长久发展的根基。把所有的一切都押在一次、两次的操作,心理压力会很大,而且市场会很快用大棒把你唤醒。 舍弃一切自身的期望,完全服从市场的意愿,不必去考虑哪里是顶底,知道自己哪里进出就好。 赌徒可以参照重仓25点爆仓的方法操作,如时运良好,定能暴富 打算靠汇市做事的朋友,则引以为戒
个性签名

不在第一次上涨时买入,也不在第一次下跌时卖出。

seawind_h
注册时间2004-07-30
52楼
看看自己的注册时间,自己都忘了。
个性签名

本地早
53楼
恩,有个安逸的环境搞搞自己兴趣的东西,真是人生的乐趣,是该重新思考了 真佩服你啦 考研的话,政治不喜欢,向来头大,也是个问题,有没有另外渠道的,得仔细想想 我去年还有你这种想法呢
个性签名

淘涛
注册时间2005-11-04
54楼
赞成emoji-image
个性签名

我是中国人
楼主发表于:2010-06-08 10:54只看该作者
55楼
和汇市做朋友吧,不要和它为敌。 欣然接受它带给我们的亏损,这是市场的大棒 胡萝卜也在市场的手里,只有听从市场意愿的人,才能最终得到奖励 恐惧的根源是贪婪。因为贪婪所以恐惧 在长期从事期货交易的人群中,没有一个人,是永远正确的。害怕犯错,无非是想利润最大化 当我们能够接受市场鞭策的时候,胡萝卜就不远了。 当然,前提是不要把自己所有的一切押在一、两次的交易上,给自己留条路,以免将来无路可走
个性签名

半条命
注册时间2008-11-27
56楼
千年老龟很多嘛
个性签名

浓冬
注册时间2007-11-18
57楼
顶顶楼主 以后大家继续潜:lol
个性签名

宁可抱头枝上老.
不随枯叶舞秋风.

linzhu
注册时间2009-03-29
58楼
舍弃一切自身的期望,完全服从市场的意愿,不必去考虑哪里是顶底,知道自己哪里进出就好。 用时间换空间 好:)
个性签名

Everyday, I calculate, and I gamble.

超短仙
注册时间2008-12-20
59楼
如果是25点暴仓 100倍 应该还可以剩下不少本金 暴跌除外
个性签名

2/周=16/月=281,474,976,710,656/年
奋斗4年,买下日本

我是中国人
楼主发表于:2010-06-08 11:32只看该作者
60楼
原帖由 linzhu 于 2010-6-8 19:27 发表 http://www.talkforex.com/images/common/back.gif 舍弃一切自身的期望,完全服从市场的意愿,不必去考虑哪里是顶底,知道自己哪里进出就好。 用时间换空间 好:)
当你和市场成为了朋友,市场就不会用大棒招呼你了。 不要怨恨市场,更不要去报复市场。
个性签名

前往
共 639 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]