论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:164回复:12
以梦为马
注册时间2015-01-23
为什么大铅笔永封了?
楼主发表于:2018-08-25 01:37来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
那个帖子里正常交流的啊 也没骂人啊 也经常回答编程方面的问题。 赶紧解封。 论坛真是没法逛了。各种敏感词与审核。 新时代 高伟 等众多高手不来了 现在就剩下一群水货与论坛分析师为主了
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
昨天看到解封了,怎么又封了。他和K线战士昨天下午1点多解封,估计是没有去操作激活吧?我看K线战士已经没问题了。
个性签名

乡巴佬对冲
注册时间2015-09-25
3楼
管理给我短信说第二天中午解封嘱咐我一番,第二天下午我用大铅笔登录上来发现没问题了,想想低调点吧就没发言也没发短信,晚上再上来就发现又被封了,到小黑屋一看又关进去了,而且还是无期。算了,封了就封了吧,只是好多通宝可惜了,本来说出来送给需要的同志。
个性签名

以梦为马
楼主发表于:2018-08-25 01:51只看该作者
4楼
tao的ke的 发表于 2018-8-25 09:40
昨天看到解封了,怎么又封了。他和K线战士昨天下午1点多解封,估计是没有去操作激活吧?我看K线战士已经没 ...
隔一天解封的操作我也看到了。谁知道现在永封了,也没个解释。 最3恶心人的p字母我以为去年就封了,谁知道阴魂不散又放出来了。 讨论问题可以,他那种人骂娘做法 谁被他这样攻击一次 就不想来论坛了。 希望解封大铅笔。
个性签名

乡巴佬对冲
5楼
放出来后我真的什么都没干。应该是管理员放了我之后觉得后悔了,或者发现我有什么企图。
个性签名

以梦为马
楼主发表于:2018-08-25 02:03只看该作者
6楼
乡巴佬对冲 发表于 2018-8-25 09:57
放出来后我真的什么都没干。应该是管理员放了我之后觉得后悔了,或者发现我有什么企图。
难道是看你跟张翠山关系好吗? 管理的做法也挺清新的。 论坛各种垃圾分析师就没人看 这种人最应该永封不永封 毕竟人家是交了保护费的了 。

请不要恶意揣测论坛。论坛不会收任何用户保护费,请知悉。发表于 2018-08-25 03:55
个性签名

honolulu
注册时间2016-02-13
天秤座
7楼
乡巴佬是大铅笔么? 封了翠花又封铅笔这是啥意思?论坛是要转型为广告版,只能贫嘴骗人,不能谈论技术了是么?emoji-image

可以谈技术,前段时间对骂的较多,管理趋严,也是为了还论坛一个清静环境。请理解。发表于 2018-08-25 03:56
个性签名

乡巴佬对冲
8楼
如果是这个原因管理就想多了,我支持翠花的ea.,觉得如果能赚钱可以帮助亏损严重的汇友达到双赢。但同时对他也有质疑的地方。我和翠花只是在站内短信有过很少的联系,其他方式从来没有联系过,也没进过翠花的任何群。

好吧。。一看发帖乱码就知道是你了 韬客嘛 要韬光养晦 就这意思 学我,多看少说 阿弥陀佛发表于 2018-08-25 02:19
个性签名

honolulu
注册时间2016-02-13
天秤座
9楼
好吧。。一看发帖乱码就知道是你了 韬客嘛 要韬光养晦 就这意思 学我,多看少说 阿弥陀佛emoji-image
个性签名

乡巴佬对冲
10楼
honolulu 发表于 2018-8-25 10:19
好吧。。一看发帖乱码就知道是你了 韬客嘛 要韬光养晦 就这意思 学我,多看少说 阿弥陀佛
本来也很少来了,翠花的事一参和就没收住。同时期的你们都不太来了觉得没什么意思了。本来非常忙,很多人看见都有意见,求你帮忙写个程序都说没时间,有时间干这个。
个性签名

管理员No.2
注册时间2005-01-05
11楼
大铅笔目前已改成禁访3个月,到期会自动解封。请各位关心的韬友知悉。论坛为了营造好的讨论范围,会严格执行坛规。大铅笔封禁的反复,是我没有和其他管理讨论好的单体行为。目前最终讨论结果:为了严肃论坛规矩,还是维持原状。我个人向大铅笔道歉,希望大铅笔也能理解。
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

乡巴佬对冲
12楼
管理员No.2 发表于 2018-8-25 12:18
大铅笔目前已改成禁访3个月,到期会自动解封。请各位关心的韬友知悉。论坛为了营造好的讨论范围,会严格执 ...
我已经猜到可能是这个原因了。因为管理员2比价诚恳,是一片好心,不会骗我。 韬客能这样解释清楚说明还算光明磊落。 解开不解开都无所谓了,那个号本来也不太想要了。 给管理员2号添麻烦了。
个性签名

nalisys
注册时间2017-04-21
13楼
管理员也出来表示出了歉意,那我就放心了
个性签名

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]