论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 212 条
永动机
注册时间2015-02-13
[外汇入门]交易无非就四个字:顺势待时!
42楼 电梯直达
鹰王张 发表于 2015-9-17 12:49
顺势待时——之趋势为王! 趋势指标:20和60均线 趋势有多简单?两条均线足以!没那么玄德理论,更没有 ...
看完此图才明白原来楼主玩的不是趋势,是均线。 呵呵,不知道谁玩均线玩的稳定盈利了。emoji-image
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
43楼
这简直就是一整套交易系统,带我回去复盘试试emoji-image
xinq
注册时间2010-01-08
44楼
张翠山 发表于 2015-9-17 10:40
楼主公开盈利记录在这个论坛差不多排第二把,仅次于一生中从未亏过一单的赤子康昌李文俊,尚在宾大之上 ...
鹰王张
注册时间2015-07-09
楼主发表于:2015-09-17 07:34只看该作者
45楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
鹰王张
楼主发表于:2015-09-17 07:46只看该作者
46楼
之所以前面一直没有讲技术,因为技术实在是太过于简单。交易的品行和行为才是交易成功的关键,看似我另一个帖子把喷子骂的狗血喷头,是有原因的。也是想告诉大家真正的交易的核心是什么。不是复杂的技术,也不是玄幻的心里。 只是一个动作——待时,然后顺势操作。 废喷身上最大的缺陷是什么?上窜小跳,缺乏沉稳和忍耐。能做好交易的人,绝对是面对盘面和走势,极为沉稳的人,这也是我身边投资朋友的共性。不符合条件的行情,即使再怎么走也不为所动。就像现在你是周线的交易者,周线没有给出均线金叉,你就该去度假,等给出金叉之后再入场。但是多少投资者再抄底,抢反弹? 严格点说,多说人并不适合于交易,但是市场却需要更多的人参与,因为这是个资本的游戏,市场里需要源源不断的资本,也是市场存在的前提和我们盈利的前提。幸运的是,市场的交易动作并不一致。就像我这里讲了交易的核心,事实上并不能影响到几个交易者。更多的交易者,还是感性交易,逆势交易的居多。
鹰王张
楼主发表于:2015-09-17 07:57只看该作者
47楼
而顺势交易就是条件交易、客观交易。 做4小时图就等4小时图信号,做日图和周图就等日图和周图的信号,做短线就等短线欧盘和美盘的信号。 操作中最难的也就是等待趋势的确认,是白点就是等均线的交叉,根据超短、短、中、长拿到你该拿的利润。 废喷们给大家的教训应该够了,金叉里非要做空,死叉里非要抄底,[b]怀疑、迫不及待、气急败坏是这些人的共性。[b] 但是这些反面教材并不能警醒多少人,对市场的怀疑和恐惧,使得他们不敢顺势交易,宁愿相信自己的感觉,结果可想而已。
个性签名

张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
48楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
永动机
49楼
楼主看来被踩到痛处了,三连帖回复格式,难以泄愤。emoji-image 不过也暴露出楼主市场交易时间不长。至少对均线和技术指标还存在依赖,可能只是没有经历过多少的关系吧。 不多说了,免得楼主又开始发威。emoji-image
忘情水andy
注册时间2014-01-09
50楼
emoji-image 我也是20-60均线趋势交易者,在此得到共鸣!支持楼主!
个性签名

鹰王张
楼主发表于:2015-09-17 09:02只看该作者
51楼
永动机 发表于 2015-9-17 16:44
楼主看来被踩到痛处了,三连帖回复格式,难以泄愤。 不过也暴露出楼主市场交易时间不长。至少对 ...
不至于,被市场打击成神经错乱的废物帖子里论坛里也不少了。不但没有对交易的深刻认识,更谈不上正确的交易。 虽然你只是个新手,交易的路还很长,我说过,交易行为胜过交易技术本身。起码你的言论反应出你对交易的认识还差很远。 这个需要你不断的学习,当然交易不是学习就能掌握的。虽然你看不懂我所说的交易核心东西,当时还是善意的劝下你吧。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
52楼
我来揭穿鹰王张账户作假的真相:http://www.talkfx.com/thread-423647-1-1.html
个性签名

鹰王张
楼主发表于:2015-09-17 09:07只看该作者
53楼
张翠山 发表于 2015-9-17 16:02
小张,快把jj掏出来让我揉捏
真为你爹妈感到丢人和寒心,生了这么个废W东西。这也是为什么我们对有些人绝不同情的原因!
鹰王张
楼主发表于:2015-09-17 09:10只看该作者
54楼
忘情水andy 发表于 2015-9-17 17:00
我也是20-60均线趋势交易者,在此得到共鸣!支持楼主!
英雄所见略同。其实交易做久了系统是次要的,方向是最重要的。能保证顺势操作,两条均线足够了。
永动机
55楼
鹰王张 发表于 2015-9-17 17:02
不至于,被市场打击成神经错乱的废物帖子里论坛里也不少了。不但没有对交易的深刻认识,更谈不上正确的交 ...
果然强势反击,我说了你什么就要反击我什么。emoji-image 这个是幼稚呢,还是算心智未开。 算我再多说点吧,你说的这些在任何的交易类型的论坛网站都是占大头的主流观点,包括国外论坛。 回归下现实吧,看看主流是赚钱的还是没赚钱。那么多年了过去了,基调还是这样一遍一遍,所以你这个不是什么新东西,洗的卖菜大妈都知道趋势是什么了。 emoji-image 好了不玩了,你要继续游戏就游戏吧。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
鹰王张
楼主发表于:2015-09-17 09:27只看该作者
56楼
wzknet和张翠山这两个废喷,大家一定要记住,引以为戒。 他们已经被市场淘汰了,闲着在论坛里叫唤喷,论坛的气氛也都是被此类人搞臭的。 这种人,不但没有逻辑和能力,而且现实中卑躬屈膝,人见人厌,论坛里本性毕露。 我会时常的把他们拿出来,给大家警醒一下,温故而知新,翻喷而知废,同样的道理。
鹰王张
楼主发表于:2015-09-17 09:41只看该作者
57楼
永动机 发表于 2015-9-17 13:41
看完此图才明白原来楼主玩的不是趋势,是均线。 呵呵,不知道谁玩均线玩的稳定盈利了。
不是均线让你稳定盈利了,是仓位。这个我最早的帖子就详细说过。 任何均线的交叉都会给出利润空间,不同的是利润空间的大小不同罢了。 拿黄金来说,日内超短线2-3美金空间肯定有,短线4小时图,一个交叉至少也8-10美金空间。 中线日线图,自己复盘随便看看,哪个没有15美金以上,那次交叉之后是一天走完的,少则3-5天,多则10多天,大趋势连续1个月以上的也不少。 至于长线,周线图的操作,虽然机会少,但是一个机会就够半辈子的盈利的,长线是机构和银行的布局,不是我们考虑的。 很多人的问题,不是系统问题,是交易的思路问题。 市场里至少70%的人再抓空间,反复的拿空间,以为拿住大的空间就可以稳定盈利了。盈利的模式我早就说过了,不是空间换来的,是最稳定的机会,加上仓位的配合。别人10单的盈利甚至20单的盈利,可能还不如我一单的盈利。并不是我的空间拿的有多大,而是我在最稳定的机会上,拿到的最大的利润。 任何技术都可以通过学习掌握,但是交易思路是学不出来的。这是实践之后对市场的认知,我说了这么多遍,其实真正理解和能运用的人少之又少。这也是我毫无保留的讲解我的操作技术和交易思路的原因。本来我是有所顾虑的,慢慢发现,影响是微乎其微的。那么就公布技术和思路,为以后的交易的新手作为指导也算是一件好事。
永动机
58楼
鹰王张 发表于 2015-9-17 17:41
不是均线让你稳定盈利了,是仓位。这个我最早的帖子就详细说过。 任何均线的交叉都会给出利润空间,不 ...
emoji-image你真复盘过吗? 那就拿你的复盘统计出来吧,这个不难。
鹰王张
楼主发表于:2015-09-17 09:55只看该作者
59楼
仓位问题期货界有个不成文的规则,基本任何投资行业里都有这个规则,仓位的用法是绝对不说的。 这也是为什么大多数投资者被挡在了盈利大门之外的重要原因。技术只是辅助,能保证顺势,能保证有稳定的空间就足够了。空间不需要大,因为空间的大小是周期决定的。 稳定的机会才是第一位的,而恰恰均线形成之后都会给出我们稳定的机会。那么盈利的秘密就来了,稳定的机会,顺势开中等仓,才是稳定盈利和大盈利的关键。 而等待这种稳定的机会才是最难的。很多投资者做不好交易,首先没有等到自己最有把握的机会,其次是等到的机会没有盈利空间,最后是有盈利空间没有仓位配合。 所以我在这里给大家讲解这些,并不能改变很多人的交易习惯。但是要告诉大家,交易如何做最简单,如何做盈利最大最稳定,如何做能够长久的稳定盈利。 说到底就是前面反复说的几点:顺势待时,仓位配合。 不过有些人的不理解和自以为是并不会让我觉得我做的事情没意义,因为这些东西我本来的想法也是要跟尊重交易的人分享的。 个别的尊重和热爱交易的朋友能理解和吸收,这才是我要的效果。投资市场以后肯定是年轻人的天下,所以一定会有一批优秀的后起之秀,青出于蓝而胜于蓝。
个性签名

鹰王张
楼主发表于:2015-09-17 09:58只看该作者
60楼
永动机 发表于 2015-9-17 17:45
你真复盘过吗? 那就拿你的复盘统计出来吧,这个不难。
你的问题不再回复,好自为之。
个性签名

鹰王张
楼主发表于:2015-09-17 10:26只看该作者
61楼
鹰王张 发表于 2015-9-17 17:55
仓位问题期货界有个不成文的规则,基本任何投资行业里都有这个规则,仓位的用法是绝对不说的。 这也是为什 ...
发现有些人把顺势和趋势混为一谈了。 顺势操作是即使大的结构是震荡走势,我们也是要顺势交易,大的走势单走势,我们还是要顺势交易。也就是说不论市场是震荡市还是单边市都要顺势交易。 顺势交易绝不等于做趋势!
顺势交易只是保证我们每次进场后一段时间都有一段盈利空间。空间大的是单边趋势,空间中等是波段市,空间小的是震荡市。 前两种是最简单的,因为入场空间比较大,有足够的时间让我们拿利润和从容离场。即使是空间小的震荡市,也有一定的时间拿利润和出场。这才是顺势交! 而逆势交易呢,你进场单子马上浮亏,有的是快速浮亏或是又慢到快的浮亏。没有盈利空,就谈不上仓位和出局了。 能看懂这张图的(黄金15分钟图)不但保证你稳定盈利,而且可以把资金由小运作到大。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
前往
共 212 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]