论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 100 条
梦想奶茶
注册时间2016-06-09
[讨论]外汇行业4年,贵在坚持,分享自己真实经历。第一次写心德总结。
楼主发表于:2017-06-12 04:36只看该作者
82楼 电梯直达
igold 发表于 2017-6-10 05:34
女生,还是研究怎么好好生孩子,相夫教子,别干这行!
能说出这样的话来的话,就证明了你自己的身份、眼光和为人。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
梦想奶茶
楼主发表于:2017-06-12 04:40只看该作者
83楼
常量 发表于 2017-6-12 06:34
确实,应该主要研究如何跟大奶,二奶和谐相处。 否则更年期可能提前来到。。。。
至于这样说话的你,真的不知道怎么说了,就算金山银山在你眼前,估计你没法眼睛去看清楚那是金银,因为你的眼前一片漆黑,没有光明。
Billcats
注册时间2014-09-17
84楼
楼主投资管家的账号是什么?
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

梦想奶茶
楼主发表于:2017-06-12 04:43只看该作者
85楼
梦想奶茶 发表于 2017-6-12 12:40
至于这样说话的你,真的不知道怎么说了,就算金山银山在你眼前,估计你没法眼睛去看清楚那是金银,因为你 ...
至于这样说话的你,真的不知道怎么说了,就算金山银山在你眼前,估计你没法眼睛去看清楚那是金银,因为你的眼前一片漆黑,没有光明。
Billcats
86楼
EA 可以检验自己的交易系统,可以少走些弯路。
梦想奶茶
楼主发表于:2017-06-12 04:48只看该作者
87楼
Billcats 发表于 2017-6-12 12:42
楼主投资管家的账号是什么?
我打算撤了,不知道什么用的。我截图了,我不知道你说的账户是什么。我随便注册了一下,也不知道又什么意思的。6-12.jpg6-12.jpg
梦想奶茶
楼主发表于:2017-06-12 04:51只看该作者
88楼
梦想奶茶 发表于 2017-6-12 12:48
我打算撤了,不知道什么用的。我截图了,我不知道你说的账户是什么。我随便注册了一下,也不知道又什么意 ...
前面就是ea导致的亏损,我虽然ea出身,但是真心觉得ea不合适我。emoji-image
Billcats
89楼
梦想奶茶 发表于 2017-6-12 12:48
我打算撤了,不知道什么用的。我截图了,我不知道你说的账户是什么。我随便注册了一下,也不知道又什么意 ...
投资管家能证明你的账户是挣钱的。 查你的昵称“苗姐”可以看到你的真实交易状况。有用的。 谢谢楼主分享。emoji-image
梦想奶茶
楼主发表于:2017-06-12 05:00只看该作者
90楼
我不太会用,也不懂什么意思,第一次看论坛,更是第一次玩论坛。
klinsmann
注册时间2014-12-18
91楼
梦想奶茶 发表于 2017-6-7 12:56
ea风险太大,现在基本不碰了,现在都手动交易,中长线。
看到中长线我觉得还是挺靠谱的。
梦想奶茶
楼主发表于:2017-06-12 05:03只看该作者
92楼
Billcats 发表于 2017-6-12 12:56
投资管家能证明你的账户是挣钱的。 查你的昵称“苗姐”可以看到你的真实交易状况。有用的。 谢谢楼主分 ...
我不懂什么意思,我不需要证明我是盈利的,盈利我自己的账户我自己可以看到,所以我不知道他的作用是什么。
梦想奶茶
楼主发表于:2017-06-12 05:05只看该作者
93楼
klinsmann 发表于 2017-6-12 13:02
看到中长线我觉得还是挺靠谱的。
中长线不要因为交易儿交易,一定学会找机会和机遇的去交易,交易就是投资,跟做生意一个道理。
Billcats
94楼
梦想奶茶 发表于 2017-6-12 13:03
我不懂什么意思,我不需要证明我是盈利的,盈利我自己的账户我自己可以看到,所以我不知道他的作用是什么 ...
作用就是能证明你有赚钱的能力,就是展示给别人看的。但是如果不去拉客代客操盘的话,确实也没用。
稻乐
注册时间2010-04-05
95楼
[list] [*]楼主用心分享了自己的经历,这个很不容易。
[*]但偶觉得楼主还处在外汇的最初阶段,帖子提到的干货甚少。
[*]大家看看就好,没有实质性的讨论意义。
[/list]
梦想奶茶
楼主发表于:2017-06-12 05:12只看该作者
96楼
Billcats 发表于 2017-6-12 13:08
作用就是能证明你有赚钱的能力,就是展示给别人看的。但是如果不去拉客代客操盘的话,确实也没用。
就是,所以对于我来说没有意义,分享我自己的心德和经历我会继续分享,:handshake
梦想奶茶
楼主发表于:2017-06-12 05:16只看该作者
97楼
稻乐 发表于 2017-6-12 13:11
[*]楼主用心分享了自己的经历,这个很不容易。 [*]但偶觉得楼主还处在外汇的最初阶段,帖子提到的干货甚 ...
是的,我也觉得自己还在起跑线上,我要做的和学的还有很多,我年轻就是资本,我会走我自己想要的路。谢谢你。但是我不懂你说的干货是什么??
Billcats
98楼
梦想奶茶 发表于 2017-6-12 13:12
就是,所以对于我来说没有意义,分享我自己的心德和经历我会继续分享,
楼主能长线思维已经很不错了,一般人很不容易做到。
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
99楼
梦想奶茶 发表于 2017-06-12 01:11
是的,我也觉得自己还在起跑线上,我要做的和学的还有很多,我年轻就是资本,我会走我自己想要的路。谢谢你。但是我不懂你说的干货是什么??
他说的干货应该是指具有可行性的具体的交易方法emoji-image
解冻的绿茶
注册时间2010-10-27
100楼
美女,加油
时间大于空间
注册时间2008-10-05
金牛座天秤座射手座
101楼
美女加油,为老公支持也要做出些成绩,多发帖与大家分享,
前往
共 100 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]