论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 31 条
查看:1888回复:30
小童
注册时间2004-04-17
大家好~
楼主发表于:2006-11-28 13:44只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
感觉这里挺热闹~ 自己也想找个地方...............就借论坛宝地.... 请不要对我的交易评判.. 我有和大家一样的信念..也有人性很难避免的缺陷. 不管我的单 是超短线 还是短线 是中期 还是长期单 . 只要我认为是合理的 就可以了 .和别人没有关系.. 我有时候一天做几单 或者十几单 有时候也停几天.. 有时候几个点就结束 也有几十 或者上百点的时候 经常被 损... 最近还暴了一个帐户 目前另外一个迷你帐户有677.28美圆. 平台是福汇的 目前空仓~ 因为是真刀真枪......... 所以我来这里给自己装装胆.. 也因为刚暴了一个帐户 不敢下单 .. 所以也想练习以下. 我36岁 女 银行职员~~ 好~ 废话就说这些... ~ 先简单说今天盘面后下单或者等待 今天欧员在3080到3160之间整理.... 短期我看3220...中期我看3480~ 因为目前缺少一次或者2次确认1.2988的机会. 所以感觉目前价格 有些高不成 低不就 我自己还预期在3220到80之间有一次确认1.2988的机会 所以准备在1.3220到80之间 小空... 目标1.2988~ 今天还想做 欧 日 和棒日的交叉盘 欧日盘面预期突破153 . 棒日 目标227.20到50~ 目前这两个盘 目前没有找到建立舱位的合适位置.. 等待中..... 目前欧呀突破3160 我将关注价格在3220到3280之间的压力 做空.关注是否有效突破 目前空仓 我的这个贴 ..将持续到周末~
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
小童
小童
zhangchuang
注册时间2006-10-31
4楼
~3号板凳
小童
完美使者
注册时间2006-02-15
goodtimes
注册时间2006-07-31
7楼
UID 4888
个性签名

健康*信念*智慧
天才绝对是天生的
认命吧

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
大华族
注册时间2006-05-08
saeba1982
注册时间2006-02-21
zjy369
注册时间2006-10-23
白羊座
10楼
5!!!!!!!!!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
saeba1982
注册时间2006-02-21
11楼
竟然8楼了.....
hunter_w
注册时间2006-06-22
fsf516
注册时间2006-10-27
15楼
阿姨好
个性签名

人活着---是为了享受生活!

woodhot
注册时间2005-03-04
积极参与奖韬客认证
chenai
注册时间2005-01-26
17楼
transcad
注册时间2006-04-16
18楼
乱套了,好像是17,呵呵
小童
楼主发表于:2006-11-28 14:07只看该作者
19楼
因为我想在这个帖子里面有作单计划. 以便交易的连贯性. 谢谢~~
小城故事
注册时间2004-05-26
20楼
可是过了时间LZ还能编辑吗?有的论坛是不可以的。
前往
共 31 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]