论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 78 条
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
[原创]免费推广《原子弹》!隐藏止损和挂单!
楼主发表于:2017-05-22 07:52只看该作者
42楼 电梯直达
托克福瑞 发表于 2017-5-22 13:06
希望大师不辞辛苦,讲到懂为止! 我相信:存在即理由!
你想累死我啊,自己努力都能懂,就算懂了还要几个月的摸索熟练才行。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
MMYPL
注册时间2017-03-03
45楼
请教各位高人,楼主说的原子弹是什么意思啊,,不懂,新人请教

一个做外汇的工具,到7楼去下载。发表于 2017-05-22 09:10
我要赚钱
注册时间2009-04-27
46楼
每隔一段时间 就来挖个坑,而且每次都是挖同一个坑! 奇怪的是 每次都有人掉坑里! 这坑都挖了好多年了啊!

只要安装了CBSHOUT怎么都赚钱!!!!!!!!!!!发表于 2017-05-22 10:34
个性签名

耐心等待自己熟悉的行情,不熟悉的行情坚决不做!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-22 09:10只看该作者
47楼
MMYPL 发表于 2017-5-22 16:59
请教各位高人,楼主说的原子弹是什么意思啊,,不懂,新人请教
一个做外汇的工具,到7楼去下载。
慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-22 10:34只看该作者
48楼
我要赚钱 发表于 2017-5-22 17:03
每隔一段时间 就来挖个坑,而且每次都是挖同一个坑! 奇怪的是 每次都有人掉坑里! 这坑都挖了好多年了啊 ...
只要安装了CBSHOUT怎么都赚钱!!!!!!!!!!!

9是cbshort; 10是cblong [attachimg]269803[/attachimg]发表于 2017-05-22 11:33
大师赚了不少了? 贴个盈亏单出来看看..发表于 2017-05-22 11:09
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
365积极参与奖双子座狮子座处女座
49楼
慈悲为怀 发表于 2017-5-22 18:34
大师赚了不少了? 贴个盈亏单出来看看..

把英镑、美加的【原子弹】也贴出来。 [attachimg]269806[/attachimg]发表于 2017-05-22 12:19
45楼是潜伏8年的,你是十年的,都给轰出来发言了,是真急了!发表于 2017-05-22 11:41
慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-22 11:33只看该作者
50楼
慈悲为怀 发表于 2017-5-22 18:34
9是cbshort; 10是cblong 4.GIF4.GIF
慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-22 11:41只看该作者
51楼
加里森敢死队 发表于 2017-5-22 19:09
45楼是潜伏8年的,你是十年的,都给轰出来发言了,是真急了!
yousenyousen
注册时间2015-05-10
52楼
大师的原子弹怎么还是三位数……

泥石流、三位数都是你们的上司统一布置的吧, 大家都看得见,好像只有你长了个眼死的。发表于 2017-05-22 12:23
慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-22 12:19只看该作者
53楼
加里森敢死队 发表于 2017-5-22 19:09
把英镑、美加的【原子弹】也贴出来。 5.GIF5.GIF
慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-22 12:23只看该作者
54楼
yousenyousen 发表于 2017-5-22 19:48
大师的原子弹怎么还是三位数……
泥石流、三位数都是你们的上司统一布置的吧, 大家都看得见,好像只有你长了个眼死的。
yousenyousen
注册时间2015-05-10
55楼
慈悲为怀 发表于 2017-5-22 20:23
泥石流、三位数都是你们的上司统一布置的吧, 大家都看得见,好像只有你长了个眼死的。
先天性癫痫又发作了吧,你不是被脑控了?
ghxetg
注册时间2011-03-24
快乐投资奖
56楼
emoji-image 主观看法: 不用这么麻烦. 假设被庄二代恶趣味随机选中. 那么会有以下特征.胜率小于等于10%.90%一买就跌.一卖就涨. 如果你具备以上特征.贡喜你.被庄二代恶趣味选中. emoji-image 庄二代的主要时间还是吃喝玩乐.不可能盯着你. 那么只能是庄二代的EA盯着你啦.而且顶多盯着你的某台电脑. 你可以在被盯的电脑下单以后.到别的电脑下反单. 就可以把10%的胜率转变为90%的胜率.而且因为是EA在盯人.这EA很SB的. 肯定不知道你另外在别的电脑大赚特赚了. emoji-image 经过验证认为被庄二代恶趣味EA盯上的赌徒可以尝试一下这个办法.
MMYPL
注册时间2017-03-03
57楼
慈悲为怀 发表于 2017-5-21 17:49
谢谢!!!!! 下载你都弄好了我都不知道,有人说看到了,我又找人问才明白。
怎么下载啊,,大师

在前面,好像是7楼发表于 2017-05-23 07:45
慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-23 07:45只看该作者
58楼
MMYPL 发表于 2017-5-23 14:31
怎么下载啊,,大师
在前面,好像是7楼
cared
注册时间2016-12-25
59楼
拜读一下
慈悲为怀
楼主发表于:2017-05-25 06:27只看该作者
61楼
peirp 发表于 2017-5-24 13:19
大师手笔太小啊,都0.01的干,这个跟大师称号不符,更跟原子弹这么厉害的系统不相称
再重复一下基本使用方法。当前极端适合!!! 随便安装半颗空【原子弹】,头寸0.01为载体,轻仓不怕上涨。 如果上涨多少点,你觉得差不多,就把载体平掉,立刻自动出来一个新【原子弹】, 行情大跌立刻按要求放出一串空单。 如果一串空单你觉得该回调了,就立刻安装半颗多头【原子弹】,载体0.01,来保护获利。
fanggenli
注册时间2013-02-28
63楼
感谢
jiangchunni
注册时间2016-03-26
64楼
原来大师也是几百刀的搞,
慈悲为怀
楼主发表于:2017-06-02 04:07只看该作者
65楼
7楼免费下载《原子弹》!把网址中的'@'换成'.'就可以下载了。
前往
共 78 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]