论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 87 条
常量
注册时间2009-06-16
[讨论]再由太极拳被扁说说系统的建立
楼主发表于:2017-05-07 21:42只看该作者
61楼 电梯直达
补充一点,以上表述是基于理论值和一般情况下, 在绝对力量面前,什么门派,招数,技法都是不好使的。 现实中甄子丹就是拳脚齐发,泰森只出拳,他也不可能是对手。 泰森不但能把甄子丹打败,还能把他打伤,甚至打死,都是毫无疑问的。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
youth
注册时间2016-11-03
62楼
你们有见过一掌打散一张桌子的吗
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
64楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
63楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
放长线钓大鱼
注册时间2016-03-05
放长线钓大鱼
注册时间2016-03-05
67楼
常量 发表于 2017-5-8 03:10
回答这个问题是要冒着比徐晓东小不了多少的风险的,呵呵。我就带着钢盔上了。 在不带器械不使阴招前提 ...
理性、客观,语言组织逻辑性强,有说服力,一篇深入浅出,内容详实丰富的科普文章。 只怪现在网络环境太浮躁,很多人不具备辨析事物本质的能力,这么好的文章视而不见,却听信网络键盘吹碧党几句我如何被刀架脖子,我师父如之何,全国如何,三言两语,某些人就服得如同发春梦一般。
管理员No.3
注册时间2005-01-18
365友爱维和奖超级富豪幸运星优秀版主摩羯座
68楼
您好,鉴于用户 放长线钓大鱼 、supermanbj 的言行已经严重扰乱论坛的秩序,将给予两位用户禁言三天处理!请大家文明交流,相互监督,切勿言语攻击。
个性签名

● 新来会员请务必仔细阅读韬客外汇论坛汇友必读
  并前往新手疑问解答和社区事务浏览了解论坛如何使用以及各板块情况。
● 对管理有意见或建议请到社区事务提出. 不听规劝一味在主版汇市讨论区纠缠扰乱秩序者会被处理。
● 为维护论坛秩序,欢迎举报非广告区和个人短信里的广告拉客,一经查实.将对举报者加分奖励!

youth
注册时间2016-11-03
69楼
管理员No.3 发表于 2017-5-8 08:43
您好,鉴于用户 放长线钓大鱼 、supermanbj 的言行已经严重扰乱论坛的秩序,将给予两位用户禁言三天处理! ...
放长线钓大鱼只禁言 我认为可以封号
欢哥
注册时间2010-09-01
zrahzz
注册时间2013-02-06
71楼
张翠山 发表于 2017-5-7 20:17
你在我心目中形象愈发高大了。 之前你说你说和黑社会打交道,脖子被加过刀,我还以为你是毒贩,黑吃黑, ...
封几个武当护山武僧.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
qiannian
注册时间2016-05-12
72楼
技术派 发表于 2017-5-7 23:27
传统武术大师,从出生到坟墓都不打实战,整天叫嚣传统武术是杀人的。 来来来,先赤手空拳杀一只家猪看看。 ...
主要是国内现在 是 和 谐 社会 不提倡斗狠斗勇 ,不像 古代 山贼 土匪多 还有帮派斗争 还有镖局 什么的 实战机会多 ,, 现在连网上约切磋 都要说是私自约架是违法的 ,实战少了 传统武术自然就没落了 在加上中国现在一切向钱看 骗子横行 那些 学个三脚猫功夫的 就出来 自封大师 忽悠 骗钱的 太多了
scalping
注册时间2015-01-14
73楼
感觉一龙可能打不过徐,武林风打的时候经常抱在一起就没办法了,碰到徐可能就被摔倒裸绞了。

徐玩的就是这个,他气能不粗吗?能不狂吗? 这里面也没有中国人,甚至亚洲人的面孔。 ht tps://ww w.youtube.co m/watch?v=EhigcvzHLZY 但我感觉这个东西在国内推不开。还是那句话,不符合‘中华传统武术’发表于 2017-05-08 19:27
qiannian
注册时间2016-05-12
74楼
scalping 发表于 2017-5-8 20:56
感觉一龙可能打不过徐,武林风打的时候经常抱在一起就没办法了,碰到徐可能就被摔倒裸绞了。
无限制 格斗 一龙 要被吊打 武林风太假了 明显打不过播求 居然判一龙赢

一龙,二龙,三龙,,,,,N龙,如果能出现在这里,而且还站着出走出去 那就是真的的‘中华传统文化’复兴了。呵呵。 ht tps://ww w.youtube.co m/watch?v=EhigcvzHLZY发表于 2017-05-08 19:31
ffc
注册时间2016-12-26
射手座
75楼
纯瞎侃~水贴就水贴,干嘛非要和交易强扯到一起,在二者关系方面讲不出个一二三。
常量
楼主发表于:2017-05-08 19:18只看该作者
76楼
张翠山 发表于 2017-5-7 19:21
楼主专业人士,帮我解个疑。 我以前听说,这些练武和武打影星其实都不厉害。 真正最厉害的群体是武警和特 ...
那就再爆点料,有机会看看这个,一切全明了。 我们还差的远呢。 ht tps://ww w.youtube.co m/watch?v=EhigcvzHLZY
常量
楼主发表于:2017-05-08 19:27只看该作者
77楼
scalping 发表于 2017-5-8 20:56
徐玩的就是这个,他气能不粗吗?能不狂吗? 这里面也没有中国人,甚至亚洲人的面孔。 ht tps://ww w.youtube.co m/watch?v=EhigcvzHLZY 但我感觉这个东西在国内推不开。还是那句话,不符合‘中华传统武术’的基本出发点。而太极就完全符合,,,嘿嘿。
常量
楼主发表于:2017-05-08 19:31只看该作者
78楼
qiannian 发表于 2017-5-8 21:39
无限制 格斗 一龙 要被吊打 武林风太假了 明显打不过播求 居然判一龙赢
一龙,二龙,三龙,,,,,N龙,如果能出现在这里,而且还站着出走出去 那就是真的的‘中华传统文化’复兴了。呵呵。 ht tps://ww w.youtube.co m/watch?v=EhigcvzHLZY
鸿飞
注册时间2008-06-20
79楼
楼主既然也练过。不会不知道套路来自哪里吧。
强赌灰飞烟灭
注册时间2014-06-25
80楼
都是电视剧把武功弄得神乎其神。吹太大了
前往
共 87 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]