论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 134 条
jimmysh
注册时间2011-02-04
[原创]7手单子强行被平仓,到底是英国耍流氓还是阿尔法平台耍流氓!
102楼 电梯直达
是的 按理说应该只会平掉部分仓位,平到满足保证金为止,不可能全平,如果全平那肯定是流氓行为。

你说的没错!就是一瞬间给强行平掉!的确是流氓行为!发表于 2017-04-27 05:02
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
103楼
我操作的平台提前3天通知我, 你的平台如果没有通知的话,那确实是不厚道。
十方
注册时间2011-01-04
楼主发表于:2017-04-27 05:02来自移动端只看该作者
104楼
jimmysh 发表于 2017-4-27 12:39
是的 按理说应该只会平掉部分仓位,平到满足保证金为止,不可能全平,如果全平那肯定是流氓行为。
你说的没错!就是一瞬间给强行平掉!的确是流氓行为!
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
105楼
十方 发表于 2017-4-27 10:39
智力残疾者确实先天缺陷,没办法,出娘胎就是这样! 这样吧,哥统一义务免费教一下你们这些个别残障人 ...
你所有的烦恼以及全世界对你不公都源自于你不能正视一个事实:平台有调整杠杆的权利。而且我们的邮箱都收到了。你没收到该查查你自己。emoji-image 我也没想到你智商这么low,再见!
淡月照旧颜
注册时间2014-03-09
106楼
tianlaifeng 发表于 2017-4-27 13:46
你所有的烦恼以及全世界对你不公都源自于你不能正视一个事实:平台有调整杠杆的权利。而且我们的邮箱都收 ...
这货不是智商问题,骂人还是能显示一定的语言能力,他属于情商问题,就是畸形教育的产物,基本没有自理能力,更别提承担责任了,什么都得手把手提醒他,如果砒霜瓶子上有毒标签掉了,估计他都能整瓶喝下去,还要赖农药厂耍流氓想害死他。

引用论坛里superman兄弟的原话来看看这货的真实嘴脸: 我是被脖子上架过刀的不必吓我,以前我的职业就是天天跟黑社会打交道。钱已经赚到了就一边去分赃好了 夹着点尾巴,别太嚣张了,否则会应了你自己说的“死的发表于 2017-04-27 21:27
个性签名

十方
楼主发表于:2017-04-27 07:34只看该作者
107楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
十方
楼主发表于:2017-04-27 08:50来自移动端只看该作者
108楼
目前英镑和欧元势头强劲!可惜我的仓位被强行平掉,只能眼睁睁的看着!买也不是卖也不是!
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
109楼
谁有理不知道,谁有没有素质,可是一目了然的
十方
楼主发表于:2017-04-27 10:08来自移动端只看该作者
110楼
鲁迅说过,对待敌人,不能客气,要痛打落水狗
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
111楼
我的平台没有邮件通知。不过写了公告,不干预,但是如果穿仓了要追回。我趣。

写了公告还算人性化。还能追回,真不错!什么平台?发表于 2017-04-27 14:23
十方
楼主发表于:2017-04-27 14:23来自移动端只看该作者
112楼
三石参投机 发表于 2017-4-27 18:57
我的平台没有邮件通知。不过写了公告,不干预,但是如果穿仓了要追回。我趣。
写了公告还算人性化。还能追回,真不错!什么平台?
oxygen
注册时间2016-08-09
113楼
阻击日线两端 发表于 2017-4-27 02:51
原先50倍够低了 ,那它降到多少了目前
他是根据你开户所在国来确定杠杆的,美国最大好像不能超过50倍,我澳洲户100倍,邮件主要提醒注意风险和存有足够的保证金,以免被强平,不过oanda第一次出金比较麻烦,要流水,证明是本人
十方
楼主发表于:2017-04-27 21:27来自移动端只看该作者
114楼
淡月照旧颜 发表于 2017-4-27 14:30
这货不是智商问题,骂人还是能显示一定的语言能力,他属于情商问题,就是畸形教育的产物,基本没有自理能 ...
引用论坛里superman兄弟的原话来看看这货的真实嘴脸: 我是被脖子上架过刀的不必吓我,以前我的职业就是天天跟黑社会打交道。钱已经赚到了就一边去分赃好了 夹着点尾巴,别太嚣张了,否则会应了你自己说的“死的会很难看”,出来混迟早要还的,今天遇到软的也就过了,谁知哪天遇到黑路上的或钻牛角尖的跟你死磕的呢。
淡月照旧颜
115楼
十方 发表于 2017-4-27 22:23
写了公告还算人性化。还能追回,真不错!什么平台?
大哥,追回的意思是若是你穿仓成负数,平台找你追回,你7手跳空200点得补给平台1400刀,有什么不错的?我高估你的智商了,典型的,长一点的句子就看不懂,老子愿意浪费时间跟你撕逼,是把你顶上去,让广大群众引以为鉴,赌徒就赌徒,装什么技术交易员。输急眼了?还是等着平台欠你这几万块还贷?

7手跳空200点得补给平台 14000 刀发表于 2017-04-28 00:45
这货当个托儿也真是够尽职尽责,卖力用心,不依不饶,难得一番用心良苦!你慢慢撕逼吧,看来和智商的确无关,而是涉及到人品问题,哥不屑与你争论!去找你的主子领赏去吧! 今后你的回帖哥不屑回答,你慢慢咆哮吧发表于 2017-04-27 23:30
淡月照旧颜
116楼
十方 发表于 2017-4-28 05:27
引用论坛里superman兄弟的原话来看看这货的真实嘴脸: 我是被脖子上架过刀的不必吓我,以前我的职业就 ...
你引用的那个superman也是个蠢蛋,果然是人以群分,我今天心情好就来教你们点干货,你连你的对手是谁都搞不清还控制风险?还技术分析90%把握?某种意义上,平台也是你的对手,战场上你还要求你的对手对你负责?兵不厌诈四个字什么意思知道吗?去读读股票作手回忆录第一章,看看里费默怎么和对赌行斗智斗勇的,各种坑,但没办法,你要玩就得被坑。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
十方
楼主发表于:2017-04-27 23:30来自移动端只看该作者
117楼
淡月照旧颜 发表于 2017-4-28 06:41
大哥,追回的意思是若是你穿仓成负数,平台找你追回,你7手跳空200点得补给平台1400刀,有什么不错的?我 ...
这货当个托儿也真是够尽职尽责,卖力用心,不依不饶,难得一番用心良苦!你慢慢撕逼吧,看来和智商的确无关,而是涉及到人品问题,哥不屑与你争论!去找你的主子领赏去吧! 今后你的回帖哥不屑回答,你慢慢咆哮吧!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
淡月照旧颜
118楼
哎呀,你弄懂追回的意思了吗?我的回帖你一个也没正面回应,除了谩骂就是扣大帽子,词穷了?翻来覆去就是这几句?你真的不回复了?那你别说话了,你怎么知道别的号不是我的??我就喜欢开几个号逗你这种傻货玩,有本事你后边就闭嘴,难为你一早上守着论坛了。
supermanbj
注册时间2015-11-01
120楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
淡月照旧颜
121楼
supermanbj
注册时间2015-11-01
122楼
个性签名

前往
共 134 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]