论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 35 条
查看:1086回复:34
真的没有理由
注册时间2016-08-05
[讨论]兄弟的交易系统,怎样能得到更好的完善?
楼主发表于:2017-04-16 02:34只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 真的没有理由 于 2017-4-16 10:54 编辑 大家好,问题是这样的,我一直有一个自己的交易系统,本系统对于入场点的把握还是不错的,但是总是有一个问题得不到解决,就是到达入场后,行情有可能直接在入场标准的时候直接往设定的方向走,也可能回撤2-5个点后往设定的方向走,也可能回撤10个点左右才往设定的方向走,这样就出现了问题,如果我直接入场,那么遇到回撤才往预定方向走的行情,我的止损就很大概率会被打掉,如果只做回撤的行情,放弃直接就能入场的行情,那么入场机会特别特别少,盈亏比就会降低,具体请看图示,请大家指点一二,不胜感激,谢谢!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
砸锅卖跌来炒金
注册时间2015-10-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
2楼
图挂了 emoji-image
个性签名

真的没有理由
楼主发表于:2017-04-16 02:54只看该作者
3楼
谢谢,这下好了吗
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
三交五易
注册时间2014-04-22
4楼
你的系统真好,3条线的参数是多少?如是个人宝贝,请不公开
youyouheiying
注册时间2016-05-09
5楼
我见过这种均线,我称他为修正式均线,止损放大点可以解决你的问题吗?
真的没有理由
楼主发表于:2017-04-16 03:51只看该作者
6楼
youyouheiying 发表于 2017-4-16 11:36
我见过这种均线,我称他为修正式均线,止损放大点可以解决你的问题吗?
放宽止损的话,盈亏比就会降低,比如,我原来止损10点,盈利30个点,3比1 15个点止损的话 盈亏比就是2比1
真的没有理由
楼主发表于:2017-04-16 03:52只看该作者
7楼
三交五易 发表于 2017-4-16 11:23
你的系统真好,3条线的参数是多少?如是个人宝贝,请不公开
谢谢,不止3根均线哦,为了直观删了的
nwamtf
注册时间2016-04-25
天蝎座
8楼
呵呵,别见怪,我不会为了几十个点的小波动而有所感觉
逆到顺为止
注册时间2013-09-05
9楼
选一个有必要那么纠结吗?哪个进场根本不重要,统计一下哪个长期稳定就做哪个,OK不OK?? 你什么都想要,那是不可能的,没有完美的系统。
真的没有理由
楼主发表于:2017-04-16 04:31只看该作者
10楼
逆到顺为止 发表于 2017-4-16 12:26
选一个有必要那么纠结吗?哪个进场根本不重要,统计一下哪个长期稳定就做哪个,OK不OK?? 你什么都想要, ...
有必要啊,如果只做某一种,盈亏比就会降低,这个我统计过的

1、半年操作60次,净赚600块, 2、半年操作600次,净赚60块。请问你选哪个?? 还要看盈亏比?发表于 2017-04-16 04:39
统计过,哪个操作赚钱你不知道?跟盈亏比有什么关系,赚钱才是真正的有关系。发表于 2017-04-16 04:35
逆到顺为止
11楼
真的没有理由 发表于 2017-4-16 12:31
统计过,哪个操作赚钱你不知道?跟盈亏比有什么关系,赚钱才是真正的有关系。
个性签名

逆到顺为止
12楼
真的没有理由 发表于 2017-4-16 12:31
1、半年操作60次,净赚600块, 2、半年操作600次,净赚60块。请问你选哪个?? 还要看盈亏比?
狐狸先生
注册时间2014-12-31
13楼
1、胜率和盈亏比是成反比的 2、如果想提高胜率就放大周期缩小均线
vtan
注册时间2016-12-15
14楼
没必要追求完美。 你得想好自己要的是什么行情。比如你要求进去没有什么回撤或者波动,价格能很快进入你所要的方向。那很好。那如果没碰到呢?要么微小止损,要么就平保。这没什么。难道你下单子从来没错过?只要别失控乱作,微小止损坚决就能赚钱。这是做超短,当然如果运气好就能做成波段,那更多盈利。但容错低,失误多了影响心态太严重。还是少做,偶尔搏一下可以。 另外可以,放大止损幅度,降低头寸,博取更大的收益点数,这是做波段。这个好处是容错高一些,就算错了止损影响也不大。 新手浅见,望指正
artzen
注册时间2015-05-16
15楼
分批入场,如计划是买入1手的话,分三次或四次, 0.1,0.2,0.2,0.5手这样就解决了。这样可以减少止损的失败。 统计下你的入场信号的成功率,和止损点数,止损至多到多少时需停卡再买入,多少时必需止损,习放信号失败。
niuaniuc
注册时间2016-03-01
16楼
纠结这种无谓的问题离赚钱还差的太远太远
阿新xue
注册时间2014-11-15
真的没有理由
楼主发表于:2017-04-16 08:39只看该作者
18楼
阿新xue 发表于 2017-4-16 16:12
用的是顾比均线吗?
不是的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
真的没有理由
楼主发表于:2017-04-16 08:40只看该作者
19楼
artzen 发表于 2017-4-16 14:02
分批入场,如计划是买入1手的话,分三次或四次, 0.1,0.2,0.2,0.5手这样就解决了。这样可以减少止损的失 ...
是一个思路呀,请详细说说,或者留个联系方式
真的没有理由
楼主发表于:2017-04-16 08:42只看该作者
20楼
artzen 发表于 2017-4-16 14:02
分批入场,如计划是买入1手的话,分三次或四次, 0.1,0.2,0.2,0.5手这样就解决了。这样可以减少止损的失 ...
麻烦请说说具体的入场规则
前往
共 35 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]