论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 198 条
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[吐槽]被nord黑平台侵吞5000多刀盈利
楼主发表于:2017-03-28 12:47只看该作者
21楼 电梯直达
本帖最后由 daqi 于 2017-3-28 20:48 编辑 提交申请之后,我开始关注大财主被侵吞28000刀的帖子,很担心自己出不了金,还和大财主发生了误会。 为了出金顺利,缩小了仓位,还是盈利了500多刀,可以保证出金顺利。 3.20周一,看到最早的一笔3.14递交的1700刀的申请已经批准了,那么估计是没什么问题了。
个性签名

身为韬客通宝首负

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
daqi
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
楼主发表于:2017-03-28 12:58只看该作者
22楼
在等待出金的几天中,上nord的论坛看了些帖子,找了个nord的代理qq。 他告诉我他有至少5个客户也都被取消盈利或佣金,几千几万刀不等,理由都是“违规交易”。 我的心不由得一沉。 00.png00.png

心里不由得一沉,菊花不由得一紧。发表于 2017-03-28 13:35
daqi
楼主发表于:2017-03-28 13:06只看该作者
23楼
3.21傍晚,再次登录网页办公室看申请的处理情况,登录不进了。mt4显示账号被停用,果然还是遭了毒手。 17.3.21 账号禁用1 (1).PNG17.3.21 账号禁用1 (1).PNG17.3.21 账号禁用1 (2) - 副本.PNG17.3.21 账号禁用1 (2) - 副本.PNG
qiannian
注册时间2016-05-12
24楼
哈哈哈哈 叫你们放那么多钱 在里面 ,,这种小黑平台 本来 就是 弄个几百刀 玩玩的 , 几千刀还不选正规平台
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
25楼
emoji-image
daqi
楼主发表于:2017-03-28 13:12只看该作者
26楼
之后的一两天,给nord的客服发了电邮,问为什么会禁用。过了2天没回复。 又过了2天,终于来了回复。 33.png33.png
daqi
楼主发表于:2017-03-28 13:13只看该作者
27楼
qiannian 发表于 2017-3-28 21:07
哈哈哈哈 叫你们放那么多钱 在里面 ,,这种小黑平台 本来 就是 弄个几百刀 玩玩的 , 几千刀还不选正 ...
见不得人赚钱是吧
lxylsk
注册时间2015-03-20
28楼
韬客代理这么多平台不用,还有脸来上韬可瞎说什么呀,?
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
29楼
外汇到底能不能做,沉思中
daqi
楼主发表于:2017-03-28 13:17只看该作者
30楼
一开始还没搞清楚,我到底能收回多少钱。 之前的1700刀算下来应该有11XXX元,那就多于入金了。难道说除了11XXX,还会再退回10000? 3.24,银行卡收到10000元正,连那11xxx也没了。意味着所有的盈利大约5300刀都被取消了。

还好还好,本金收回来了,就是浪费了点时间精力罢了,也算是长了点经验了,以楼主的能力,换个好平台,一会就赚回来了。发表于 2017-03-28 13:44
daqi
楼主发表于:2017-03-28 13:19只看该作者
31楼
lxylsk 发表于 2017-3-28 21:14
韬客代理这么多平台不用,还有脸来上韬可瞎说什么呀,?
典型的 blame the victim
supermanbj
注册时间2015-11-01
32楼
选择一个好平台是开始做外汇最重要的一步,图个小便宜但如果赚了钱出不了金还浪费时间精力呢,既然做就找个好点的平台踏踏实实的做,当然没有绝对的安全。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
33楼
客户亏了平台就大赚 客户赚了就直接本金打发走 还真会做生意,0风险生意 TNND,世上哪里找这么好的CASE:lol
qiannian
注册时间2016-05-12
34楼
youyouheiying 发表于 2017-3-28 20:25
我用的是IFX你们说说口碑咋样
不好 最好别用
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

maryxov
注册时间2017-03-25
35楼
我所知道的是, 参与了赠金的,都会很难出金的。 毕竟所有的平台商在这方面比较容易出猫腻。 我从来入金都不参与赠金, 不贪这些小便宜。
zzsdcmq
注册时间2016-01-17
36楼
真正可以赚钱的是不会贪图小便宜的,唯一就是账户安全。
daqi
楼主发表于:2017-03-28 13:33只看该作者
37楼
supermanbj 发表于 2017-3-28 21:19
选择一个好平台是开始做外汇最重要的一步,图个小便宜但如果赚了钱出不了金还浪费时间精力呢,既然做就找个 ...
之前我也是那么想的,FXPRO EXNESS FXCM AETOS也算著名了,还是不少人说黑平台。 更何况业界数一数二的百利PFG和refco倒闭了。

所以说为什么一定要选择FCA监管的,因为黑天鹅总是难免的,哪怕再大的平台,口碑再好的平台,像以前倒下的艾福瑞,口碑就不错的呀。但是FCA有保险呀,平台倒了也就没那么可怕了。发表于 2017-03-28 13:51
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
38楼
daqi 发表于 2017-3-28 20:58
在等待出金的几天中,上nord的论坛看了些帖子,找了个nord的代理qq。 他告诉我他有至少5个客户也都被取消 ...
心里不由得一沉,菊花不由得一紧。
NewDollar
注册时间2017-02-10
39楼
daqi 发表于 2017-3-28 21:33
之前我也是那么想的,FXPRO EXNESS FXCM AETOS也算著名了,还是不少人说黑平台。 更何况业界数一数二的 ...
百利都多少年前的事了,估计很多人都不知道吧。你也是汇市老人啦:handshake
supermanbj
注册时间2015-11-01
40楼
甄别选择一个靠谱的平台也是有技巧的,不能只看有没有名 要多方面的 人员素质 专业程度 服务质量 网站设计质量
前往
共 198 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]