论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 157 条
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
[黄金白银]黄金放空,长效机制。
63楼 电梯直达
0.1手跟进:lol
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jasppo
注册时间2016-10-15
64楼
insight 发表于 2017-3-25 10:48
呵呵,也要看情况而定。
我只能说 你这人太平庸了
arolan
注册时间2010-12-05
优秀版主积极参与奖天籁之音奖韬客大美女韬客秀水瓶座
65楼
看看盘,找找机会伺机把底仓建满。 这段时间又把《哈利波特》系列看了一遍,曾经伴我成长的魔法世界, 一部比一部黑暗,颜色越来越阴郁 但是,大多数的艺术作品,歌颂的都是美好,最后带给人们的都是希望,现在《神奇动物在哪里》又开始上演类似的故事 因为历史总在重复 这个市场的节奏尤其快,希望我们都能跟着前人的脚步,跳出限制自己的那个环emoji-image
一笑道
注册时间2016-11-22
66楼
arolan 发表于 2017-3-29 08:47
看看盘,找找机会伺机把底仓建满。 这段时间又把《哈利波特》系列看了一遍,曾经伴我成长的魔法世界,
好厉害的样子!来些经验贴吧`(*∩_∩*)′

先生之前写过呀,我就不再班门弄斧啦 不过有一个小建议,如果能抓住一波行情,并且正确操作,最好再每天写交易日志 起码这一步,不但把钱赚了,还对自己能力的提升有很大帮助 悟性好的,就又提升啦,平时积发表于 2017-03-29 08:19
arolan
67楼
一笑道 发表于 2017-3-29 13:47
好厉害的样子!来些经验贴吧`(*∩_∩*)′
先生之前写过呀,我就不再班门弄斧啦 不过有一个小建议,如果能抓住一波行情,并且正确操作,最好再每天写交易日志 起码这一步,不但把钱赚了,还对自己能力的提升有很大帮助 悟性好的,就又提升啦,平时积累的都是点滴,比如说看盘经验啊,经济知识啊 ———————————————————————————— 其实我还是比较赞同凡事自己去悟的,甲之蜜糖,乙之砒霜。先生的帖子也从来没有教条主义,提供的都是开放的思路,需要自己去悟的 我自认为盘感还不错,之前太得瑟,看准趋势拼命加仓,翻几倍了在论坛里发帖乐,当时有好多回帖说这样下去是不行滴 先生说计算一下,盈亏比合适就行,给了我很大的支持。我就按照自己的土办法,赚了就取,积累了一些资金 这两年没有那么多时间看盘了,就转长线了,先生在紫罗兰的帖子里讲过,散户想在这个市场中生存该怎样做,自己找一下哦
一笑道
注册时间2016-11-22
68楼
arolan 发表于 2017-3-29 16:19
先生之前写过呀,我就不再班门弄斧啦 不过有一个小建议,如果能抓住一波行情,并且正确操作,最好再每 ...
厉害,3q
恶魔果实
注册时间2009-08-25
70楼
基本面不懂啊,先生能否分析下跌的逻辑?
个性签名

我是平个
注册时间2017-02-12
温柔如烟
注册时间2015-06-24
实盘大赛季军
72楼
亏了找你

赚了归我。 阿弥陀佛。发表于 2017-03-30 02:24
jiangkang
注册时间2015-05-18
73楼
黄金怎么样了。楼主
个性签名

欧若拉
注册时间2010-05-09
arolan
75楼
每天晚上做个超短线emoji-image
个性签名

云水三千,谦冲自牧       

arolan
76楼
底仓紧紧抱住不松手emoji-image
可爱的小孩
注册时间2012-03-27
77楼
insight 发表于 2017-3-24 23:07
最近又回归市场了? 从风景区返程了,心情好点没? 目前A股在筑底慢牛阶段,若兰没意向进点?
这两天A股跌的不像样了,还会不会牛啊?!

A股市场共识是慢牛。其他更多不多说了。未来都是机会,只要你有耐心即可。发表于 2017-04-03 23:40
arolan
78楼
嘿嘿,先生我那个没复牌的城投控股 被扣掉一部分,给了个新股——上海环境,运气不错哦 但是现在快速通道关闭了,就不知道能拉多高啦emoji-image
哇咔咔
注册时间2015-02-21
处女座
79楼
emoji-image 敢问各路大神,昨天(周五)晚上黄金旱地拔葱一样崛起~ 这是不是空单加仓的机会呢? 还是说下周黄金还有可能继续测试1263高点?
步履不停
注册时间2016-07-15
80楼
哇咔咔 发表于 2017-4-1 12:18
敢问各路大神,昨天(周五)晚上黄金旱地拔葱一样崛起~ 这是不是空单加仓的机会呢?
不知道,之前加的短线已损。现在抱着底仓
arolan
81楼
先生说过——有所不为而后可以有为,慢即是快 长线单,不要浮躁 我实在忍不住会在小账户重仓来几把,爆仓当损 但是主仓的黄金,还是底单2单,等待加仓机会

呵呵,若兰还是有自己的交易性格的,找到了就别犹豫。最近很忙,上来说话的机会就少了。所以手里全部是长单,仓位偏小。若兰觉得有合适的机会看盘的话,可以适时调整策略。长线短投,终归机会还是非常多的。 未来发表于 2017-04-03 23:45
insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖幸运星
楼主发表于:2017-04-03 23:40只看该作者
82楼
可爱的小孩 发表于 2017-3-30 21:34
这两天A股跌的不像样了,还会不会牛啊?!
A股市场共识是慢牛。其他更多不多说了。未来都是机会,只要你有耐心即可。
个性签名

得决定信,永断疑悔。

insight
注册时间2010-06-21
积极参与奖快乐投资奖热心助人奖幸运星
楼主发表于:2017-04-03 23:45只看该作者
83楼
arolan 发表于 2017-4-3 13:02
先生说过——有所不为而后可以有为,慢即是快 长线单,不要浮躁
呵呵,若兰还是有自己的交易性格的,找到了就别犹豫。最近很忙,上来说话的机会就少了。所以手里全部是长单,仓位偏小。若兰觉得有合适的机会看盘的话,可以适时调整策略。长线短投,终归机会还是非常多的。 未来美元走强格局已定。所以很多货币对都会有比较明确的思路。当然资源类产品未来是否会触底反弹。需要多长时间,缺少不能完全判断清晰。可以密切关注。

收到 先生今天澳元减仓啦?我现在4小时又买了点,7550的位置,看个小周期共振,咬一小口就跑 黄金的逻辑还是与美债相关吧? 嘿嘿,每次先生给我留言都会给我很大支持发表于 2017-04-04 11:23
前往
共 157 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]