论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 66 条
JSTZ
注册时间2016-09-03
[讨论]三五个人一起交易,可行吗?
41楼 电梯直达
家乡很美 发表于 2017-3-19 21:59
交易是自己的事,提醒没毛用。就好像你告诉一个输红眼的赌徒你别赌了一样。一切都是命,皆注定。只有阴德能 ...
你说的不对,3个人在一起交易,3个人的钱自然钱要放在一个账户里,你一个人红眼,另外2人不同意下单,你不好下单的,如果2个人不同意下单,你还要下单,那就不是团队了,早晚要分手的.
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
linoom
注册时间2016-04-04
42楼
daqi 发表于 2017-3-20 08:57
2 3万不难 你一定生活在新闻联播
刚毕业2~3年可能大多数人都达不到,工作三年之后我周围几乎都可以达到我自己就是,算是同龄和同学中混的非常差的,也达到了,当然按照基本月薪base还是说其他股票RSU等等+奖金这个不具体讨论,基本无论哪个我看见的工作有积累的都没问题 其实想想根本不难的,一线城市打工嘛,房价都干到5~10w每平米了,要是还拿个一点点薪水那是自取其辱了 当然 不能把那种很low的连大学都没上过,或者上的很差的大学或者纯粹大学混日子的也算上(相信那些中肯定有牛人,但要看总体比例),相信韬客上还是聪明人或者能力强条件好的总体多点吧。。。
daqi
注册时间2010-04-02
驿站美文奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
43楼
linoom 发表于 2017-3-20 13:43
刚毕业2~3年可能大多数人都达不到,工作三年之后我周围几乎都可以达到我自己就是,算是同龄和同学中混的 ...
你个人所处的群体可以达到,我不怀疑。但总体来讲,应该也是只有10%以内的人能达到2 3万。 一线因为有土著的房产占优势,比例会高些,若说是按照个人能力就职的薪水,也是这个比例。

我从此喜欢土著民发表于 2017-03-20 06:10
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
44楼
daqi 发表于 2017-3-20 13:58
你个人所处的群体可以达到,我不怀疑。但总体来讲,应该也是只有10%以内的人能达到2 3万。 一线因为有 ...
emoji-image我从此喜欢土著民
LXHZ
注册时间2016-08-19
45楼
supermanbj 发表于 2017-3-19 14:37
人太少,最好3、50人,采取末位淘汰制,每周评比一次,凡是交易成绩最差的那个推出去直接斩了,最后留下来 ...
斩了不好,都不给人家翻身的机会。 应该推出去,一人捅一刀子,然后到第二周再评测一次,我想捅刀子和打皮鞭是一样痛的。终身难忘,有助于被捅的人提高交易技术

干菊花就行了,不要流血发表于 2017-03-20 23:23
LXHZ
注册时间2016-08-19
46楼
那真是要数十人了,人太少时排末位的那个不长记性啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
哥哥就是李文化
注册时间2014-05-27
47楼
不可行,几遍是几十个人交易,也是一个人的主思维拿主意 交易是需要自己拿主意的活
个性签名

outwindow
注册时间2016-08-28
48楼
三五个人刚刚好,互相做风控,弥补人性的缺陷,避免情绪化的单子产生的损失

评分

参与人数1
人气
时间
理由
好处肯定有,关键是如何选人,能说说吗?
脾气
注册时间2017-03-21
49楼
这玩意各有利弊 能出现的情况大家基本都说到了,看LZ自己的抉择了。
chOO
注册时间2012-09-06
双鱼座
50楼
多人吗,群P,刺激emoji-image
eevening
注册时间2017-03-13
楼主发表于:2017-03-21 13:35只看该作者
51楼
脾气 发表于 2017-3-21 15:43
这玩意各有利弊 能出现的情况大家基本都说到了,看LZ自己的抉择了。
是的。我还是决定试试。关键还在于规则的设定,要好好想想。
个性签名

平和交易,平稳增长

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
eevening
注册时间2017-03-13
楼主发表于:2017-03-23 12:05来自移动端只看该作者
52楼
想好了就干,帖子已经发在“招贤纳士”板块,有兴趣的移步,接受站内信联系。 补充内容 (2017-3-23 21:48): http://www.talkfx.com/thread-930030-1-1.html 补充内容 (2017-3-24 15:43): 在上海闵行
youyouheiying
注册时间2016-05-09
53楼
可行啊,最好有男有女,大家在一起,有行情做交易,没行情啪啪啪
idxinai
注册时间2013-10-28
巨蟹座
54楼
别的不知道,就知道三个和尚没水喝。 如果世界上只有一个人,那么这个世界大抵永远是和平的。
hzauxiao04
注册时间2014-01-22
55楼
守规矩,讲纪律,控人性,不错
从头来
注册时间2016-09-11
56楼
就是搞个汇友俱乐部啊,想法很好,但也要看参与者的素质,要磨合。
那年,冬天S
注册时间2016-08-01
57楼
我们这小地方好像没什么人玩外汇
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
58楼
本帖最后由 tianlaifeng 于 2017-3-25 08:29 编辑 我发现我和论坛shengxiao路数,很多方面差不多,我在想我们用什么方式合作一下,哈哈,开玩笑的
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
积极参与奖365双子座狮子座处女座
59楼
自成一派 发表于 2017-3-19 21:12
外汇这行,三个臭皮匠,还是臭皮匠
这样岂不要 王致和敲门,,臭到家了?:lol:lol

不过我是还是认为楼主的办法是有道理的发表于 2017-03-25 09:44
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
积极参与奖365双子座狮子座处女座
60楼
加里森敢死队 发表于 2017-3-25 17:40
这样岂不要 王致和敲门,,臭到家了?
不过我是还是认为楼主的办法是有道理的
前往
共 66 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]