论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 133 条
LXHZ
注册时间2016-08-19
[原创]关于代客理财的问题,懂的进来说几句!
41楼 电梯直达
1号书橱 发表于 2017-3-14 09:20
你们真是全都是神仙了。不吃不喝的。总想着累积上去。 不管你是理财,还是吃饭,每次都要将利润拿走。 ...
所以你们亏钱了,都不知道自己是怎么亏的。 说不通,你没到那个层次理解不了,不怪你,你们学费没交够,继续交学费吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
LXHZ
42楼
我给前面那位模拟算一笔账。 楼主预计找20万回来。 就按楼主2台电脑去算,他什么也不干,专职干,现在这年份,一个月工资8K不算多吧。一年12个月,那么就是9.6W人民币,然后算你一个月水电费用网费和其他杂费了,1K吧,一年1.2万。 两个相加,已经是10.8万了。你想想,人家投进来也就是20万,你没赚钱先要人家一半的钱。然后实际上投资人用不到10万的钱去做每月10%的利润。 20万的10% 是2万,用不到10W去做2万,那就是不是10%了,而是超过20%了 公墓基金,管理费比这个还高呢。
LXHZ
43楼
楼主再高水平,碰上墨迹的月份,也没招,外盘不都是每月都有行情的,有些月份就是没行情,那么操盘手就只能去冒险,去重仓,没碰上大鹅,算你运气,碰上了,那就倒霉了。 然后如果剩下的钱全部投入,万一碰上翻转,什么都没有了。所以剩下的钱,其实投入顶多不到一半,如果按公墓基金去高,那么楼主要干的可就是不是每月20%而变成一年翻几倍了。
个性签名

LXHZ
44楼
这就是为什么公募基金那个盘子要几个亿,甚至几十个亿的原因了。 将盘子撑大,那么管理费就少了。同样都是10万多的管理费,对于20万来时没了一半,对于1000万来,简直不是钱。
LXHZ
45楼
不管是做交易、还是做生意经商实业的。首先都要去算成本。 那些大神们,都是神仙,不用算成本的。 等你们真正自己干的时候,你就知道有很多成本原来都是占了单位的便宜。
叶落无声
注册时间2012-12-28
天秤座
46楼
HOME龙尔 发表于 2017-3-13 22:46
pamm 是百分比集成基金账户 你5w我3w他2万
这个pamm我搜索了,看不懂,怎么账号怎么开,怎么集成

我没开过pamm,要问得问sweethome了,我知道的只有他在用发表于 2017-03-14 05:26
这个好难回答呀。 我不清楚,我的回答是否超出 韬客成员的嘴了 那我说了, 去看视频吧,中文的。 当然有其他平台商介绍的,因为我看过duka的 一个是基金经理账户 基金经理 有权限拒绝添加发表于 2017-03-14 03:40
叶落无声
注册时间2012-12-28
天秤座
47楼
张翠山 发表于 2017-3-13 22:32
你首先需要做的事情是去开一个du的pamm,然后你操作单一账户就好了。 其他人的进入,退出,分成,都是系统 ...
du的pamm,du是一个平台吗

全称: dukascopy ~发表于 2017-03-14 02:30
lazyshark
注册时间2005-09-03
48楼
叶落无声 发表于 2017-03-14 10:09
杜卡1贝斯,,q怎么把我拉黑了?
个性签名

lazyshark
注册时间2005-09-03
49楼
叶落无声 发表于 2017-03-14 10:09
杜卡1贝斯,,q怎么把我拉黑了?
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
50楼
叶落无声 发表于 2017-3-14 10:23
emoji-image 这个好难回答呀。 我不清楚,我的回答是否超出 韬客成员的嘴了 那我说了, 去看视频吧,中文的。 当然有其他平台商介绍的,因为我看过duka的 一个是基金经理账户 基金经理 有权限拒绝添加客户 或 通过客户添加 点击通过 新客户,所有的资金汇集 展示在基金经理账户, 完全就是一个单一账户 供基金经理在操作,不存在跟单 漏单情况,利润 分成 全部自动处理 一个是客户账户介绍 客户有权限设置 本金保护,或随时任何时间退出基金经理账户, 客户需要加入PAMM, 点击 加入,基金经理账户 肯定有个什么“码” 这些都是在后台操作 当然我是看过视频,没有见过 QQ截图20170314113441.png
秀策
注册时间2014-10-15
51楼
LXHZ 发表于 2017-3-14 09:41
我给前面那位模拟算一笔账。 楼主预计找20万回来。
你真的厉害,一个人能用这么多电这么多水,加起来1000块 好好玩你的54刀账户吧 下辈子再想怎么拉20万吧
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
52楼
杠杆放大4倍,400倍,还用资金吗!炒外汇,关键是务实,务实是啥,搞好你自己的那1000美就行了,你能不能一年做到3000美?

评分

参与人数1
人气
时间
理由
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
53楼
叶落无声 发表于 2017-3-14 10:23
我没开过pamm,要问得问sweethome了,我知道的只有他在用
luckww
注册时间2016-12-23
楼主发表于:2017-03-14 05:39只看该作者
54楼
一笑道 发表于 2017-3-13 23:29
楼主也是个好人,祝福楼主。
哈哈,谢谢。。:lol
luckww
楼主发表于:2017-03-14 05:41只看该作者
55楼
Cyrus 发表于 2017-3-14 00:54
把你的帐户挂到MQL5,或者这边的投资管家,让大伙瞅瞅
低调,低调。。如果后面做的不错,我会经常发帖子在论坛分享。。挂在那不重要,重要的是必须得赚钱。赚多少不重要,重要的是必须够稳定。
luckww
楼主发表于:2017-03-14 05:52只看该作者
56楼
LXHZ 发表于 2017-3-14 01:07
所以,建议楼主要慎重。其他汇友只说到分成的问题。却忘记了控制问题。资金投入量和出金控制的问题。 我这 ...
谢谢你认真的回复,月盈利50%我真的有点做不到,我目前的系统预期值是10-20%,那怕比这个值低一点,我也可以接受。月盈利50%首先我承担不起50%的风险,另外我目前的模式可能达不到。我的资金管理体系是这样的:单笔最大亏损3%,当日最多5%,超过这些值就停仓了。风险的最大比例是亏损超过总资金的30%,我的交易就结束了。我会跟别人终止合同! 所以说30%是我的极限,不会再比这个更高了。资金的使用率,无杠杆的情况下,最高使用20%。目前操作短线,机会天天有,不存在行情好不好的问题,系统就是根据最烂的行情设计出来的,好行情可以多赚一点,烂行情照样可以做。消息之类的,我一概不操作,尽可能不操作高风险的交易,我不管它的回报有多高,我也不会操作的! 你说的没错,客户资金这一块我确实要好好斟酌一下。谢谢你的回复! :lol

我觉得你应该看看我后来给你算的那笔账。那笔才是大数。管理费的问题。 赚钱都是操盘手各人的本事问题,但是管理费则是生存问题。 资本的投放量去做到收益率。谁都知道,全部投入进去,产能就高,哪怕降低%。发表于 2017-03-14 09:21
luckww
楼主发表于:2017-03-14 05:55只看该作者
57楼
具体原因能说说吗?我认识的有钱人也不那么多,加上我也没什么名气,如果不去找朋友之类的,怕是有点困难的。

要不你去试试发表于 2017-03-14 09:55
luckww
楼主发表于:2017-03-14 05:57只看该作者
58楼
xxc3 发表于 2017-3-14 08:45
有多大的能力就做多大的事。量力而行
收到,我会量力而行。
luckww
楼主发表于:2017-03-14 06:00只看该作者
59楼
wangkekong 发表于 2017-3-14 08:50
代客理财除了骗人的那部分以外,主要意义是它的收益率要求很低但是风险要求很高,自有资金我可以承担高风 ...
你说的没错,正所谓多大的收益就伴随多大的风险,我做交易这么多年,深刻明白这一点。
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
60楼
我认为,大资金肯定好于小资金操作。如1万刀,下1手,止损30点,你至少错十次还敢这样下。1000刀下1手,错两次就没机会了。所以大部分人为什么资金一直做不起来的原因。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
前往
共 133 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]