论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 53 条
查看:2958回复:52
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[美元]城市套路深,我要回农村~不做了!
楼主发表于:2017-03-09 10:24只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
有图有真相, 请打开你的交易图标看看今天EUR的最低点是多少, 然后看看我的单子, 有什么想说的么~ 我只想说, 城市套路神,我要回农村。 不!做!!了!!! QQ图片20170309184223.pngQQ图片20170309184223.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
2楼
本帖最后由 tianlaifeng 于 2017-3-9 18:29 编辑 欧元最低价格我这里1.0523,有什么不对 话说回来,今时不同往日农村也可以做emoji-image

我的止损是1.0524,今天的最低价是1.0523,还不能说明问题么。不做了!!!发表于 2017-03-09 10:33
小白不白
注册时间2016-08-09
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2017-03-09 10:33只看该作者
4楼
tianlaifeng 发表于 2017-3-9 18:28
欧元最低价格我这里1.0523,有什么不对 话说回来,今时不同往日农村也可以做
我的止损是1.0524,今天的最低价是1.0523,还不能说明问题么。不做了!!!
Mihy
注册时间2012-12-25
5楼
emoji-image哈哈哈,还是好好赚钱吧
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
本帖最后由 cwybom 于 2017-3-9 18:53 编辑 你被庄家盯上了。那谁谁,有原子弹的不是也被庄家盯上了嘛。
qijiazhao
注册时间2017-01-04
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
8楼
yolailai 发表于 2017-3-9 18:33
我的止损是1.0524,今天的最低价是1.0523,还不能说明问题么。不做了!!!
1.0523就说明你的止损1.0524 给穿价了啊 点差是已经含在里面的
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
9楼
打穿你止损,然后将1.0560上方的多单顺便解放了。套路啊
LXHZ
10楼
说不定我赚的,就是你的止损。赶紧关了EA,在没装入新版本之前,不开EA,
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
tianlaifeng 发表于 2017-3-9 19:00
1.0523就说明你的止损1.0524 给穿价了啊 点差是已经含在里面的
同意。
NRA
注册时间2015-04-07
shjly
注册时间2016-05-13
13楼
ic是1.05252 楼主被庄家盯上了 emoji-image
LXHZ
14楼
打掉你止损,解放上面诱多的,然后再下来,超过你原来的预设平仓点,温温的套路,赚钱跟你P关系没有,不是你判断错,只怪你挂了止损。
fjghqp
注册时间2014-10-17
15楼
yolailai 发表于 2017-3-9 18:33
这么少的仓位,止损为什么不放大点,最少也要放到1.045
scalping
注册时间2015-01-14
16楼

大铅笔,现在风声紧,我先去你那躲两天~发表于 2017-03-09 13:23
三交五易
注册时间2014-04-22
17楼
设1.0520多好,最好1.0522
三交五易
注册时间2014-04-22
18楼
设1.0520多好,最好1.0522
加里森敢死队
注册时间2007-10-18
积极参与奖365双子座狮子座处女座
19楼
被盯上了,其实欧元要上窜,没什么跌头了。

碰上明白人了,俺回农村了,有缘再见·发表于 2017-03-09 13:28
LXHZ
20楼
楼主应该将止损挂在0.88上。他回农村,可以上山啊。城市没有山。山在农村那里

听你的,下次止损0.88888,有本事,轰趴我~发表于 2017-03-09 13:20
个性签名

前往
共 53 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]