论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
波之炼金术师
注册时间2016-08-27
[黄金白银]小资金做大单
42楼 电梯直达
做杠杆品种最后落脚拉资金的,不是骗子就是半吊子,概莫能外。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
tianlaifeng
注册时间2015-01-08
43楼
波之炼金术师 发表于 2017-2-26 16:34
做杠杆品种最后落脚拉资金的,不是骗子就是半吊子,概莫能外。
啧啧,这话说的满含酸意 楼主自学成才,你可以瞑目了
波之炼金术师
44楼
tianlaifeng 发表于 2017-2-26 20:05
啧啧,这话说的满含酸意 楼主自学成才,你可以瞑目了
呵呵,你跪舔的厉害啊。
tianlaifeng
45楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
46楼
楼主是有实力的,建议去战国策,那里可以喊单,然后收分成、进私募、拉资金啥的,其实拉资金没什么,只要真有实力,私募也是拉资金是吧。我也是刚发现,本周正式开始
波之炼金术师
47楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
tianlaifeng
48楼
波之炼金术师 发表于 2017-2-27 22:40
本来还想免费教几招给你,看你做事不经大脑,实在不可教,算了。你舔的舒服就好。
你一口一个甜不甜的,你很自信,但是你用错了地方。你这招无效。不送。
波之炼金术师
49楼
叶落无声
注册时间2012-12-28
天秤座
楼主发表于:2017-02-28 01:57只看该作者
50楼
tao的ke的 发表于 2017-2-27 22:21
楼主是有实力的,建议去战国策,那里可以喊单,然后收分成、进私募、拉资金啥的,其实拉资金没什么,只要真 ...
总共就两个人加我,我有跟他说过在我这里开户了?都是交流,合作交流合作,共赢,别在这里诋毁别,你知道所谓操盘手有多黑吗?我拿我三年交易记录去面试过操盘手,也过了,他们的要求是10万美金的账号,一个月300手才合格,他们一般要500手,我觉得,做50手以上,我就没办法保证客户利益了,我给的账号,一年才3手
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2017-02-28 01:57只看该作者
51楼
波之炼金术师 发表于 2017-2-27 22:40
本来还想免费教几招给你,看你做事不经大脑,实在不可教,算了。你舔的舒服就好。
别乱咬人,谢谢
tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
52楼
叶落无声 发表于 2017-2-28 09:57
总共就两个人加我,我有跟他说过在我这里开户了?都是交流,合作交流合作,共赢,别在这里诋毁别,你知道 ...
你没听出来我是在挺你吗?在给你建议吗?分不清好坏,醉了
lazyshark
注册时间2005-09-03
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2017-02-28 02:11只看该作者
54楼
tao的ke的 发表于 2017-2-28 10:07
你没听出来我是在挺你吗?在给你建议吗?分不清好坏,醉了
emoji-image,我不是针对你,我是给下面的人解释,是那个人说的,但是我不想回复他,他见谁对谁,那个有qq的地方我已经编辑不了,我已经找管理员了,让他帮我删除,真搞得我像在这里拉客户,多不好
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2017-02-28 02:12只看该作者
55楼
lazyshark 发表于 2017-2-28 10:10
老哥厉害,啥时候组织个广州聚会
看今年上半年能不能抓住行情,抓住了可以啊,没抓住没心情,我拖家带口的,就靠我一个人上班,压力大
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
当立不立
注册时间2010-03-01
56楼
楼主为什么不搞复利?
seeway
注册时间2007-07-26
57楼
继续等更
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2017-02-28 06:22只看该作者
58楼
当立不立 发表于 2017-2-28 11:44
楼主为什么不搞复利?
搞不来,风格就这样了,随便改变自己已经不亏钱的方法,可取?

以楼主的耐心,可以考虑进一步降低杠杆,追求复利,等资金规模大些再定期取款。发表于 2017-03-01 02:10
当立不立
59楼
叶落无声 发表于 2017-2-28 14:22
搞不来,风格就这样了,随便改变自己已经不亏钱的方法,可取?
以楼主的耐心,可以考虑进一步降低杠杆,追求复利,等资金规模大些再定期取款。
个性签名

耐心等待形态精心控制仓位狠心执行操作平心对待输赢。

叶落无声
天秤座
楼主发表于:2017-03-01 02:14只看该作者
60楼
当立不立 发表于 2017-3-1 10:10
以楼主的耐心,可以考虑进一步降低杠杆,追求复利,等资金规模大些再定期取款。
我也想,前几年做生意,亏很多,导致一直有贷款再还,必须经常出金补贴家用,毕竟每个月都有近万元的贷款要还

理解。感同身受。发表于 2017-03-01 02:40
当立不立
61楼
叶落无声 发表于 2017-3-1 10:14
我也想,前几年做生意,亏很多,导致一直有贷款再还,必须经常出金补贴家用,毕竟每个月都有近万元的贷款 ...
理解。感同身受。
个性签名

耐心等待形态精心控制仓位狠心执行操作平心对待输赢。

前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]