论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
幽灵投机客
注册时间2012-03-17
[黄金白银]小资金做大单
21楼 电梯直达
楼主那个小账户是不是也是开0.1手的,中线止损单止损一般都在一百到两百点,能抓到个七八百点资金基本能赚个1800,看楼主一年就60多单,算加仓一个月五单,不算加仓的话一个月也就一两单,楼主说震荡下单,那应该不是只做一个品种吧,能持仓两个月,厉害
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
叶落无声
注册时间2012-12-28
天秤座
楼主发表于:2017-02-17 07:04只看该作者
22楼
jiangchunni 发表于 2017-2-17 12:47
要是楼主能盈利了加加仓,那赢利又能翻几翻
计划是加仓了的,那天回调是预计再加0,2手的,那天刚刚回调我预计点位1185 ,那天是大年三十,那几天忘记看了,错过了大行情
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2017-02-17 07:06只看该作者
23楼
幽灵投机客 发表于 2017-2-17 15:03
楼主那个小账户是不是也是开0.1手的,中线止损单止损一般都在一百到两百点,能抓到个七八百点资金基本能赚 ...
只做一个产品,没有那么多单,很多单都是短线头寸,感觉不对,反复的试单导致了,多了这么多单,其实真正的单不到10单
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2017-02-17 07:16只看该作者
24楼
鹰眼杰克 发表于 2017-2-17 12:58
明白了,楼主是做大趋势,大级别的突破,这需要更大的耐性,更大的止损,大止损就注定是要轻仓的。最后请 ...
我是固定止损,50点止损,最少持有100点利润,我这里的50点止损是,比如1200下多单,我心里止损位置是1150,多半是手动止损,如果止损1150,如果价格到了1170附近 我就会加上止损,防止突然行情,还有,在头寸没有盈利之前,不加仓,我就是做的趋势反转,做趋势反转的单,要反复试单,一般我会试十多次,感觉不对,就割了继续等,那个小号有两个资金大回测就是割肉了的,比如一波行情从1200涨到了1350,这个时候大震荡后我下的仓位不超过总资金5%,最大回撤最多25%,最近两年基本没有啥回撤,那个大号,基本没有回撤,4400多做到9200,只亏过3单,一次亏400多,两个300多,对资金来说不到10%
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2017-02-17 07:18只看该作者
25楼
hcd 发表于 2017-2-17 14:34
楼主的基础资金是多少?
我是按照2016年年初做的第一单 统计的资金 1812的小号,一个是4452
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2017-02-17 07:21只看该作者
26楼
hcd 发表于 2017-2-17 14:34
楼主的基础资金是多少?
这是大号,15年和16年两年总成绩 55555.png55555.png
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2017-02-17 07:25只看该作者
27楼
djadu 发表于 2017-2-17 13:00
怎么拿住单子的
以前我也拿不住,因为经常看,所以拿不住,现在我有时候都会忘记我是否持有了单子,只看行情,不看单子,一旦持有单子,有时候只上去看看价格,现在只做黄金,黄金行情又不是天天有,持有时间长了,都忘记自己单子持有的价位了
幽灵投机客
28楼
叶落无声 发表于 2017-2-17 15:16
我是固定止损,50点止损,最少持有100点利润,我这里的50点止损是,比如1200下多单,我心里止损位置是115 ...
50点止损那么小呀,4h图看开仓信号?我找个50点开仓机会都很难找到,4h开仓假信号多
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2017-02-17 07:37只看该作者
29楼
幽灵投机客 发表于 2017-2-17 15:32
50点止损那么小呀,4h图看开仓信号?我找个50点开仓机会都很难找到,4h开仓假信号多
你的50点跟我的50点不一样吧,我的50点,应该就是你口中的500点了,0.1手黄金 ,50点,就是500美金的浮动了
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
30楼
楼主厉害,膜拜
个性签名

弱水三千,只取一瓢。天天取一瓢。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
幽灵投机客
31楼
我是固定止损,50点止损,最少持有100点利润,我这里的50点止损是,比如1200下多单,我心里止损位置是115 ...
做趋势反转,押注顶底部,止损设在最高点,日线进场信号才符合500点止损,做的好一般很难打到止损,不过要等了,下单后要等很久,下单后单子应该都有一两周都没有浮盈都有可能,顶部进场,暴跌平一半,回调在加仓,呵呵,有点猜测

楼主是顺势单,不是摸顶单。发表于 2017-02-17 10:22
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
32楼
幽灵投机客 发表于 2017-2-17 17:13
做趋势反转,押注顶底部,止损设在最高点,日线进场信号才符合500点止损,做的好一般很难打到止损,不过 ...
楼主是顺势单,不是摸顶单。
安晨
注册时间2017-01-04
33楼
很好的做單思路,謝謝分享!
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
34楼
持长单是性格原因,绝非普通人能做到,还要技术相当可以的地步
安晨
35楼
幽灵投机客 发表于 2017-2-17 15:03
楼主那个小账户是不是也是开0.1手的,中线止损单止损一般都在一百到两百点,能抓到个七八百点资金基本能赚 ...
这个分析有价值,我曾有个想法:一月一单,一单翻翻。。。。只是没具体琢磨。抽空我琢磨下,一月一单,两月翻翻看能否实现。。。
个性签名

安晨
36楼
叶落无声 发表于 2017-2-17 15:25
以前我也拿不住,因为经常看,所以拿不住,现在我有时候都会忘记我是否持有了单子,只看行情,不看单子, ...
请问一下楼主的平台,黄金过夜持仓费用怎么收?我也想找个低费用的。
鹰眼杰克
注册时间2016-08-17
37楼
请问楼主你说的最大回撤是指全部总资金的回撤率,还是做一单对浮盈来说的回撤率? 总资金的回撤过大说明是重仓或者扛单了导致亏损回撤,浮盈回撤过大说明没有遵守出场信号及时出场。我理解的对吧
个性签名

广告
幽灵投机客
38楼
哎,每每看到楼主的资金曲线都挺羡慕的,大账户一年26单,最大一次回折损失一千,图上看的,不到20%,这个曲线好呀,现在我做单开仓信号特多,连续不断地开等到趋势来临的那天,所以基本趋势没来前,资金就像流水一样流出去,当都当不住
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2017-02-22 07:34只看该作者
39楼
鹰眼杰克 发表于 2017-2-20 20:32
请问楼主你说的最大回撤是指全部总资金的回撤率,还是做一单对浮盈来说的回撤率? 总资金的回撤过大说明 ...
看不懂,你说的是啥,我的回撤,是每波行情,我可能出现的最大损失,浮盈到盈利,是没有回撤的概率的
前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]