论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 62 条
查看:3160回复:61
叶落无声
注册时间2012-12-28
天秤座
[黄金白银]小资金做大单
楼主发表于:2017-02-17 04:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
经历过"2013年年中顿悟后,到现在改变,不断的再磨合,每个人顿悟时间不同,磨合的时间不同"http://www.talkfx.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=231553&fromuid=14126335 2014年再次经历过一次,6000美金被坑,平台跑路后; 2015年总年终于盈利了9800刀 2016年总年盈利了6900刀 2017年计划盈利 20000刀,留个记号 附上2016年资金走向图 222.png222.png111.png111.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2017-02-17 04:03只看该作者
2楼
有很没来论坛了,以前用qq绑定直接登录的大半年了一直登录不上,今天找管理员终于找回了
youyouheiying
注册时间2016-05-09
3楼
多大资金啊,16年赚了6900元,现在用啥平台啊,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
4楼
楼主系统有没改良?
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2017-02-17 04:16只看该作者
5楼
shenxiao 发表于 2017-2-17 12:08
楼主系统有没改良?
,这个单子已经持有2个月了 方法方式没有多大变化,我是做中线单的,一单行情走对,不管是非农还是大消息,都一直持有,出发行情变了,那也是为什么我账号都是0.1-0.2手做,一年可以翻倍的原因 333.png333.png

评分

参与人数1
人气
时间
理由
很给力!
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2017-02-17 04:19只看该作者
6楼
youyouheiying 发表于 2017-2-17 12:07
多大资金啊,16年赚了6900元,现在用啥平台啊,
我上面有图啊,一个是1812起步,一个是4450起步,差不多就是刚刚翻一倍,现在改用香港的平台了,放的资金不多,但是他们出让金很快,上午出入金申请下午就到
鹰眼杰克
注册时间2016-08-17
7楼
请问楼主做单周期是多久,就是说楼主是根据哪个级别的图来确定进出场的信号?先说说我的吧,首先我是用突破法,也就是趋势交易了。我是周图看大势,日线,4小时看当前处于什么走势,是在继续走大势中还是回调中,而下单我是依据小时图的趋势翻转,突破关键压力或者支持来确定进出场的时机。所以,以小时图确定进出场时机的话,必然也会做到反弹趋势,因为有的大反弹也会有几百点的走势,按照我小时图趋势给出的翻转的信号,我是会进场的。虽然是逆了周图的大势。楼主能给点指点建议吗?
老布
注册时间2016-08-21
8楼
楼主,这资金曲线很漂亮
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2017-02-17 04:34只看该作者
9楼
鹰眼杰克 发表于 2017-2-17 12:29
请问楼主做单周期是多久,就是说楼主是根据哪个级别的图来确定进出场的信号?先说说我的吧,首先我是用突破 ...
每个人不一样,我是日线图,我是看震荡,每次大震荡结束后,就会有一波行情,我一般是震荡结束左右下一个趋势单
叶落无声
天秤座
楼主发表于:2017-02-17 04:35只看该作者
10楼
老布 发表于 2017-2-17 12:30
楼主,这资金曲线很漂亮
小号那个失误过一次,大号没有失误过
youyouheiying
注册时间2016-05-09
11楼
楼主是个技术很好的人
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
jiangchunni
注册时间2016-03-26
12楼
叶落无声 发表于 2017-2-17 12:16
,这个单子已经持有2个月了 方法方式没有多大变化,我是做中线单的,一单行情走对,不管是非农还是大消息 ...
要是楼主能盈利了加加仓,那赢利又能翻几翻
老布
注册时间2016-08-21
13楼
叶落无声 发表于 2017-2-17 12:35
小号那个失误过一次,大号没有失误过
错过才真实
鹰眼杰克
注册时间2016-08-17
14楼
叶落无声 发表于 2017-2-17 12:34
每个人不一样,我是日线图,我是看震荡,每次大震荡结束后,就会有一波行情,我一般是震荡结束左右下一个 ...
明白了,楼主是做大趋势,大级别的突破,这需要更大的耐性,更大的止损,大止损就注定是要轻仓的。最后请教楼主几个问题,第一,请问楼主,比如说一个下跌大趋势,在日线的一波震荡结束后,继续向下突破,那么楼主的止损是设置在这波震荡的高点以上一点,还是设置在震荡下跌过程中的上一波的高点? 第二 楼主做的是日线震荡突破,那么遇到日线级别的逆势的突破楼主做不做?因为日线级别震荡的逆势突破有时候是真正的大趋势的反转。 第三 请问楼主每笔单子的止损控制在本金的百分之几以内? 在此先谢过楼主!
djadu
注册时间2014-06-21
江东布衣
注册时间2015-11-01
16楼
曲线漂亮 持仓耐心啊 中长线仓位不用很大 也可以获利不错 我们老亏损都是杠杆太高了
merlin
注册时间2017-01-08
17楼
羡慕做中线波段的高手。。。emoji-image
个性签名

hcd
注册时间2012-12-25
18楼
楼主的基础资金是多少?emoji-image
光明丿
注册时间2015-12-05
19楼
楼主思路不错
前往
共 62 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]