论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 120 条
鳄雨先生
注册时间2017-01-29
[讨论]100万$的盈利目标,,500$的本金,需要多长时间完成?
楼主发表于:2017-02-17 20:31来自移动端只看该作者
61楼 电梯直达
luolei 发表于 2017-2-18 02:42
这么稳定的复利干嘛只计算18个月,坚持18年复利,你能买下整个地球……
有复利的能力不代表能买下地球。 哪个平台能给你无限制的出盈利, 100万可以给你出,100万亿呢? 小资金做复利,大资金做资金管理,这是基本常识!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-17 20:49来自移动端只看该作者
62楼
苍苍苍 发表于 2017-2-18 00:45
起码帐算的没错 谁不是从开始学算账开始的啊
给你10年时间的都未必入门。 交易从来都是反人性的,90都是循规蹈矩的做外汇,所以才有多数人亏损的必然。 交易的核心从来都不是什么技术,心态之类的,认不清这点,只是鹦鹉学舌而已。
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-17 21:08来自移动端只看该作者
63楼
本帖最后由 鳄雨先生 于 2017-2-18 05:12 编辑 很多人搞不清状况,拿着几千几万美金就狂的要做到几百万,上千万。 的确我也很狂,但是同样的盈利目标确基于不同的前提而得出来的。 咱们来说一下: 你几千几万的资金量,在市场的巨人面前狂妄自大,这不是以卵击石吗? 知己知彼,连起码的自知之明都没有,谈何稳定盈利,谈何长久胜利。 主观的自以为是就把很多人打败了,与其说被市场打不败,不如说被自己打败。 资金量小,就要正视自己的弱点,有弱点不一定就输,只要可以扬长避短就可以赢。 【小资金的策略】 既然没有大资金的优势,就别玩大资金主动进攻那一套。老老实实的被动防守,打游击战! 大资金是玩的是哪一套?是集团军规模化作战,是利用资金优势主动作战。 抗单,逆市,不止损是要有足够大的资金优势作为前提的。 小资金也玩这套不是找死吗?敌人是10万大军,你单枪匹马拿着一根红缨枪跟人家拼,你以为你是哪吒啊。 小资金就老老实实的防守,打游击。别玩扛单重仓,严格止损控制风险才是正道。 仅止损这一点,就打败了论坛里多少交易者!连个止损都执行不了,还玩什么外汇!
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
huishilaocheng
注册时间2016-12-05
64楼
jjlkjlkj
个性签名

半城烟雨
注册时间2016-04-05
65楼
论坛里有个500到20万顺利出金的,没看时间,貌似俩月,你的时间长了emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
Hanmengyao
注册时间2017-02-18
70楼
有梦想有目标,你很伟大emoji-image
tao的ke的
注册时间2015-09-04
大侦探积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
71楼
真是什么问题都有人问,论坛百“花”齐放,呵呵
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-18 11:55来自移动端只看该作者
72楼
gooseberry 发表于 2017-2-18 15:54
哈哈哈,大傻要做单,又买新系统啦?
可不是,你们这些小骗子,骗不到人着急了吧。嘿嘿!尽情的玩吧,嘿嘿!
个性签名

广告
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-18 14:07来自移动端只看该作者
73楼
外汇的秘密就16个字,懂了就soeasy! 不懂就是念天书。 【耐心如山】 【乘势如虎】 【止损如刀】 【纪律如铁】 1、没耐心等待机会确认,就别给失败找理由。 2、趋势出来,方向确认,不敢盈利就别叽歪。 3、单子错误,扛到爆仓,不敢止损别怨市场。 4、随意做单,喜欢猜测,没执行力你能怪谁。 专业玩家的核心就这16个字! 【耐心如山】 任你价格万般诱惑,不确认就不做,稳如泰山。 【乘势如虎】 方向趋势一旦确认,绝不拖泥带水,果断进场。 【止损如刀】 错的单子手起刀落,绝不放大风险,果断砍单。 【纪律如铁】 严格坚守以上规则,绝不放任自己,强力执行。 说难听点,技术是个毛!具备这16个字,任何技术都可以稳定获利! 市场面前人人平等,谁遵守谁获益,谁违背谁吃亏,咱们下周见!
以梦为马
注册时间2015-01-23
74楼
【对于交易】 我一向主张: 技术无用,止损为王! 个人无用,市场为王! 一天赚个3、4十个点,需要个毛的技术, 能严格止损防止意外,就能稳稳的获利了。 说到底还是看实际的,周一就正式搞实验!??? 现在???
haolu
注册时间2007-10-23
75楼
楼主说一下500刀的资金管理吧
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-18 17:29来自移动端只看该作者
77楼
gooseberry 发表于 2017-2-19 00:03
太有乐儿啦,大傻自吹自擂老半天,这才要搞试验?合着你以前没做过单啊?
不就是你们这些骗子一直拿复利、暴利骗人吗! 否则谁玩这么少的资金,几千几万的也叫个资金! 与其让大家被你们这些骗子忽悠,还不如搞实验, 成功了大家收益,小骗子继续帮我顶贴啊,嘿嘿! 没你们这几个小骗子顶贴不热闹啊,嘿嘿!
成绩
注册时间2008-08-20
365积极参与奖幸运星驿站美文奖
78楼
快醒醒吧,天都亮了。可怜的娃。
个性签名

汇市如潮人如水,只叹此间几人回。

寻回自我
注册时间2016-12-17
79楼
楼主刚做外汇就这么想想得了?
模拟黑洞
注册时间2015-07-25
80楼
鳄雨先生 发表于 2017-2-17 13:53
很多拿着小资金,做着发财梦,实际上 既没风控,又没技术,既没耐心,又没魄力怎么行?
鳄鱼先生终于要做单了,不然谁也不信你,你就白忙活了,也就没法往下骗了。 规规矩矩把点数贴出来,别的都没用,做空做多在这提前说,别浑水摸鱼。 俺给你做个师范,你就这样贴:lol 115Pips.png245Pips.png
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-19 08:25来自移动端只看该作者
81楼
模拟黑洞 发表于 2017-2-19 10:12
鳄鱼先生终于要做单了,不然谁也不信你,你就白忙活了,也就没法往下骗了。 规规矩矩把点数贴出来,别的 ...
小骗子们到期了,有意思了,有点意思,嘿嘿!
个性签名

广告
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-19 08:27来自移动端只看该作者
82楼
前期把这几个小骗子打击的太狠了,嘿嘿! 只要我一发帖就引来一群骗子和马甲,热闹!
零余双
注册时间2016-10-02
83楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
个性签名

广告
差多
注册时间2016-10-02
84楼
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽,只有管理员或有管理权限的成员可见
鳄雨先生
楼主发表于:2017-02-19 09:01来自移动端只看该作者
88楼
别别别!你们愿意认就你们认,你们愿意收就你们收! 小黑黑确实跟我打过赌,但是我到今天都没认过他, 因为他不配,重重重重孙都不配。所以这个名额让给你们, 谁愿意认谁就认,谁愿意收谁就收,大家不用客气。 但是你们收了之后,作为长辈要多加教导,别打骂孩子啊, 尽快让孩子走上正途,别老想着玩模拟骗人。
个性签名

前往
共 120 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]