论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 81 条
查看:9036回复:80
黑斯廷
注册时间2010-10-04
[日元]裸一个8000美金重仓(6-12手)账户,欢迎交流。
楼主发表于:2017-02-15 07:49只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
基于均线顺势操作,每单6-12手,回撤我希望能尽量控制在20%以内。 EXNESS REAL7服务器 账户9070693 密码As666666 欢迎大家回帖交流。QQ截图20170215154902.png
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240

评分

参与人数2
人气
时间
理由
赞一个!
赞一个!
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
黑斯廷
黑斯廷
楼主发表于:2017-02-15 07:51只看该作者
3楼
我每一单都是固定止损10个点以内,大多数时候5个点左右,预期利润15-20点,严格止损,绝不抗单。
shenxiao
注册时间2011-02-23
积极参与奖双鱼座
5楼
牛逼,楼主。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

亿元团
注册时间2015-07-09
6楼
兄弟,我认识你,期待你的表演。
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

齐真晨
注册时间2015-02-06
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
8楼
严格止损,绝不抗单。挺你!
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
guizujiasi
注册时间2013-10-26
白羊座金牛座双子座处女座
10楼
你这账号半天才加载出来。估计我网络不好。仓挺重的,不过没我重。仓重了做单不坚定。日元昨天到现在有趋势,你说顺势可拿几点就跑了。你顺一分钟均线吧。
个性签名

成功最快的方法就按部就班,莫急撒。

核爆炸
注册时间2016-05-11
雾里看花看不清
注册时间2014-08-18
12楼
现在有单子吗?贴出来看看啊!学习一下!!!!
核爆炸
13楼
最好说出分析和做单的依据,谢谢!
黑斯廷
楼主发表于:2017-02-15 08:13只看该作者
14楼
guizujiasi 发表于 2017-2-15 16:03
你这账号半天才加载出来。估计我网络不好。仓挺重的,不过没我重。仓重了做单不坚定。日元昨天到现在有趋势 ...
我预期利润15-20点。
黑斯廷
楼主发表于:2017-02-15 08:22只看该作者
15楼
黑斯廷
楼主发表于:2017-02-15 08:25只看该作者
16楼
还有一个关键是,尽量远离重大数据,只做区间的波动。 50点以上的行情与我无关。
核爆炸
一笑道
注册时间2016-11-22
18楼
牛逼,期待,这是真赌
核爆炸
19楼
一笑道 发表于 2017-2-15 16:27
牛逼,期待,这是真赌
他就是玩赌临界点,所以止损可以小到点差多些。
merlin
注册时间2017-01-08
20楼
emoji-image 我决定看看。
前往
共 81 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]