论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 45 条
yangding
注册时间2009-09-20
[求助]怎么找到索罗斯的联系方式
22楼 电梯直达
乘坐空军1号,把你空投到索罗斯家的院子里。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
chinadmy
注册时间2013-07-10
outwindow
注册时间2016-08-28
24楼
不是说索罗斯最近亏了10来亿了吗
蓝蓝的天
注册时间2016-06-25
狮子座
26楼
就觉得索罗斯那货不咋的
个性签名

天神下凡
注册时间2016-12-16
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
28楼
yangding 发表于 2017-2-14 12:19
给川普打个电话,让他帮你找
emoji-imagehaha
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
积极参与奖友爱维和奖热心助人奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
29楼
emoji-image 你应该马上飞美国
ahuangabc
注册时间2010-06-12
30楼
楼主可以先找马云聊聊,马云觉得可以,会把索罗斯介绍给你的
南街裸奔男
注册时间2014-06-25
31楼
还是找个黑客,更便捷
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
叫我阿布
注册时间2015-02-02
32楼
想交学费找我,想收学费就继续折腾
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
33楼
索罗斯的基金已经是家族基金了,也就是不接受外部的投资了。 巴菲特的公司倒是还接受外部投资,和巴菲特共进午餐的价格大约是250万美元。楼主有没有兴趣?
个性签名

识时务者为俊杰,通机变者为英豪。

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
daqi
注册时间2010-04-02
积极参与奖驿站美文奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
李商隐
注册时间2012-11-20
36楼
楼主大概想把稳定盈利的方法教给索罗斯
蠢货
注册时间2016-09-04
楼主发表于:2017-02-15 01:32来自移动端只看该作者
37楼
我是什么不重要,你们要么帮忙,要么不帮,结果却是一群帮不上的在唧唧歪歪些屁话。难道我还要向你们这些帮不上的证明我没疯?这年头证明自己没疯很容易啊?! 一群肤浅急躁的家伙,这心态能做成外汇才是见鬼了。
路子野
注册时间2016-08-18
38楼
楼主你这就没意思了,既然都到了Bellagio,肯定要玩把大的对吧。你先偷渡到美国,然后加入民主党开始混资历,背景不是问题(出生证明还能伪造呢)。 要是真有能教育索罗斯的本事4年后肯定混出来了。4年后的大选特朗普肯定要争取连任的,他自然是共和党候选人,你要是作为民主党候选人出线,那要点钱还不是小意思。这次大选索罗斯为了支持希拉里捐了7000万美元,下届他起码得给你这个数吧,只多不少,我们都看好你哦。
北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
蠢货
注册时间2016-09-04
楼主发表于:2017-02-17 10:40只看该作者
40楼
本帖最后由 蠢货 于 2017-2-17 18:54 编辑 我又不像大师,发了不少言论,你们有足以判断的依据。(当然,有依据你们的判断也未必正确。)对一个一无所知的人妄加评论,作为交易者,做大概率事件对自己是最有利也最省事 的。然而,同样是作为交易者,你们缺乏了对小概率事件的敬畏。 一个人在不合适的时间出现在不合适的地点,作为警察如果不怀疑,那是一个不称职的警察。作为法官而判有罪,那是一个草菅人命的法官。在现实中,我们很容易对某些人群下个判断:骗子,然后避而远之,而不要任何的证据,也不会于心有愧。这是正常的行为模式。然而,如果面对一个具体而实在的人,仅有怀疑而上去痛殴之,恐怕不大会有人这么种。楼上嘲讽的各位,想来也从不会有什么“不作恶”的原则。 聪明而谨慎的网友,还会点开看看发过什么贴,想想各种可能性。楼上率性而为的诸位,我谨祝各位汇运昌隆。 各位在汇市混的,想必都自视甚高,然而提到名人,却又完全丧失了底气。吾等固然远不能和索罗斯相比,然而若连一处之长也不能胜过他 ——对列位而言固然是极精准的判断,却未免小觑了天下英雄。
greenteas
注册时间2012-06-23
41楼
给川普打个电话,让他帮你找
个性签名

hydra
注册时间2017-02-17
42楼
刚刚翻墙去找到了索罗斯的推特,楼主,只能帮你到这里了: 20170220091157.png20170220091157.png
前往
共 45 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]