论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 74 条
sweethome
注册时间2014-02-14
[欧元]这个周末想了很多,以后主力转期货了
63楼 电梯直达
yolailai 发表于 2017-2-15 05:16
清醒梦是什么?主意识清晰么
我在梦里都强奸无数个妹子了,虽然她们看起来好像也都心甘情愿 唉……人的原罪劣根性很重,当我发现可以控制梦境时,我应该做些更有意义的事,但......再多文化内心也是个畜生,我晃然大悟,对自己又有更深一层的理解

奥,主意识控制梦境啊。那个通过训练可以获得。 你午睡的时候,正卧。然后将手放在小腹上。 睡着以后就可以将自己强行带入梦境,让潜意识开始游离。 同时因为午睡睡的时间短,又是潜睡。 所以你的主意识可以介入发表于 2017-02-16 07:08
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
liuxing200
注册时间2008-10-13
64楼
你该看看2016.11.11期货夜盘发生了什么,虽然够不上黑天鹅,但是也可以把人一波带走。
个性签名

稳定盈利是一个童话,仓一定会爆,有盈利及时撤资。

大白
注册时间2016-12-03
65楼
楼主现在期货做的怎么样?

收成还可以。低点但是安全。 可惜没什么返佣,只能靠盈利支付生活开支。发表于 2017-02-16 07:06
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2017-02-16 07:06只看该作者
66楼
大白 发表于 2017-2-16 11:21
楼主现在期货做的怎么样?
收成还可以。低点但是安全。 可惜没什么返佣,只能靠盈利支付生活开支。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-02-16 07:08只看该作者
67楼
sweethome 发表于 2017-2-16 09:18
我在梦里都强奸无数个妹子了,虽然她们看起来好像也都心甘情愿 唉……人的原罪劣根性很重,当我发现可以 ...
奥,主意识控制梦境啊。那个通过训练可以获得。 你午睡的时候,正卧。然后将手放在小腹上。 睡着以后就可以将自己强行带入梦境,让潜意识开始游离。 同时因为午睡睡的时间短,又是潜睡。 所以你的主意识可以介入并且获得效果,啊哈哈。

真会瞎扯跟午觉正卧手位置浅睡哪有甚么关系,乱搞一通.脑波有高低频道,每个频率主宰的内容物不一样我觉得道家说的大小周天的概念其实很接近,但我更喜观科学一点的概念医学发现控制呼吸状态可以间接控制脑波甚至是发表于 2017-02-16 08:05
sweethome
注册时间2014-02-14
68楼
yolailai 发表于 2017-2-16 15:08
奥,主意识控制梦境啊。那个通过训练可以获得。 你午睡的时候,正卧。然后将手放在小腹上。 睡着以后就 ...
真会瞎扯跟午觉正卧手位置浅睡哪有甚么关系,乱搞一通.脑波有高低频道,每个频率主宰的内容物不一样我觉得道家说的大小周天的概念其实很接近,但我更喜观科学一点的概念医学发现控制呼吸状态可以间接控制脑波甚至是不随意肌这就是为什么老师都说生气时请深呼吸几轮,主要就是利用呼吸频率去控制脑波放电态的浅显应用.深的应用我看你那么不尊重这个领域的知识,我也不想多说了

不过你说的这个感觉更深入一些。发表于 2017-02-16 10:39
这个是我亲身实践的结果,你可以试验下。很管用。 正卧,手放在小腹上入睡,会有梦。发表于 2017-02-16 10:30
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
巨鳄
注册时间2015-05-12
69楼
楼主分享个盈利系统吧,手头上那么多

好的,给你一个。 行情每天开盘的第一件事一般是修复指标。或者趁着昨天的走势再追一波。 所以你只要留心观察每天开盘的节奏,当发现行情过分修复的时候,找个高低位开仓就可以稳稳的盈利了。发表于 2017-02-16 10:46
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-02-16 10:30只看该作者
70楼
sweethome 发表于 2017-2-16 16:05
真会瞎扯跟午觉正卧手位置浅睡哪有甚么关系,乱搞一通.脑波有高低频道,每个频率主宰的内容物不一样我觉 ...
这个是我亲身实践的结果,你可以试验下。很管用。 正卧,手放在小腹上入睡,会有梦。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-02-16 10:39只看该作者
71楼
sweethome 发表于 2017-2-16 16:05
真会瞎扯跟午觉正卧手位置浅睡哪有甚么关系,乱搞一通.脑波有高低频道,每个频率主宰的内容物不一样我觉 ...
不过你说的这个感觉更深入一些。
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-02-16 10:46只看该作者
72楼
巨鳄 发表于 2017-2-16 16:37
楼主分享个盈利系统吧,手头上那么多
好的,给你一个。 行情每天开盘的第一件事一般是修复指标。或者趁着昨天的走势再追一波。 所以你只要留心观察每天开盘的节奏,当发现行情过分修复的时候,找个高低位开仓就可以稳稳的盈利了。
个性签名

巨鳄
注册时间2015-05-12
73楼
yolailai 发表于 2017-2-16 18:46
好的,给你一个。 行情每天开盘的第一件事一般是修复指标。或者趁着昨天的走势再追一波。 所以你只要留 ...
谢谢了 ~!:handshake:handshake
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
74楼
感觉你们两个讨论梦境的,真是水出了新境界,拜服拜服
LBJ
注册时间2015-10-21
75楼
一笑道 发表于 2017-2-12 19:01
真水,来点干货如何?
那来的这么多干货。。…。…。…。……… 干货都是自己悟出来的。。…。………
kaws
注册时间2015-03-26
76楼
youyouheiying 发表于 2017-2-12 18:49
偶然遇到国内顶尖期货基金经理,朋友你在哪个城市啊,我想你是遇到国内顶尖基金经理了,你要是遇到迈哈顿华 ...
敢问楼主 遇到的顶尖经理人 没有告诉你 1997年 郑州交易所的
绿豆
事件吗 2007年的 豆油事件吗?????????????
前往
共 74 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]