论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 28 条
查看:2051回复:27
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[瑞郎]我是一个草莓员,我感觉我的时代要来临了...I...II...III...XXI
楼主发表于:2017-02-09 14:03只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
本帖最后由 yolailai 于 2017-2-9 22:07 编辑 春节已过,正式踏入2017. 回顾2016,虽然作为日内玩家,基本上每天赚的钱都是相对均值。 但是仍然有其一定的倾斜曲线。 我最赚钱的阶段,就是在16年疯狂夏天迷恋草莓的阶段。 现在2017了,春天到了,草莓已经朗朗上市,正式宣告跌破10元。 今天买了点,不用再担心昂贵的36一斤了,非常便宜,小颗粒的奶莓才8元一斤。 在吞食了2斤草莓后,我感觉精神极度活跃。 我是一个草莓员,我感觉我的时代要来临了。 路已经指出来了,所以我召唤草莓员们,不用再自卑,不用再躲藏,不用觉得吃草莓是不务正业毫无前途, 抛开这些腐朽的观念,勇敢站出来,坚定信念,把草莓当成事业来做。 至于我呢,自当顺应历史更替的潮流,站在未来发展的必由之路上,利用本业的优势,争取成为这波趋势的先驱 如果侥幸成功,100年后外汇论坛里谈论的就不再是利弗莫尔,不再是索罗斯,而都是草莓了。 这是一个值得付出的事业,时代的更迭必将造就新的传奇~ 我说完了,大家再见·
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
skyzhen
注册时间2016-04-24
2楼
弟,咱能忍一天不水不?

黄河之水天上来,奔流到海不复还,淡定~发表于 2017-02-09 14:28
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-02-09 14:28只看该作者
3楼
skyzhen 发表于 2017-2-9 22:26
弟,咱能忍一天不水不?
黄河之水天上来,奔流到海不复还,淡定~
supermanbj
注册时间2015-11-01
4楼
咱能再忍一天不水不?
路子野
注册时间2016-08-18
5楼
这个论坛里,你灌水灌出了新高度
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
热心助人奖友爱维和奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
wu2198草莓园的 入园每人30元(小孩10元),在园内可随便吃草莓,出园还可每人带3斤走! 你那么喜欢吃草莓,去隔壁贴 “EUR短线区间”找她,吃腻QQ截图20170209224012.jpgQQ截图20170209223954.jpg

传送门太难找了,找了半天木有找到。发表于 2017-02-09 14:57
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-02-09 14:57只看该作者
7楼
HOME龙尔 发表于 2017-2-9 22:41
wu2198草莓园的 入园每人30元(小孩10元),在园内可随便吃草莓,出园还可每人带3斤走!
传送门太难找了,找了半天木有找到。
HOME龙尔
注册时间2016-06-29
热心助人奖友爱维和奖积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
8楼
EUR短线区间 http://www.talkfx.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=902158&fromuid=14117369 (出处: 韬客外汇论坛-全球最大的中文外汇交易社区)
enjoytg
注册时间2016-07-31
9楼
我还是喜欢木耳

粉的、紫的、还是黑的?发表于 2017-02-10 02:07
个性签名

czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
HOME龙尔 发表于 2017-2-9 22:41
wu2198草莓园的 入园每人30元(小孩10元),在园内可随便吃草莓,出园还可每人带3斤走!
这么便宜。。可惜离我太远了。。
czm113355
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
最近天天早上一碗羊肉粉,葱,香菜,豆腐皮,羊肉片,这香啊,香的恨不得一大碗汤全部喝光光,,弄的我一点也不想吃包子了。。强烈推荐:羊肉粉!10元一碗的美味! 带给你一整天炒汇的能量!

那么问题来了,你为什么不吃面食发表于 2017-02-10 06:19
sweethome
注册时间2014-02-14
13楼
强国就是不一样,草莓才10快,已羡慕 我过年时,因为妹子爱吃草莓为了巴结哄上床买了5斤,花了台币1500 我都宁愿再贴点钱买新西兰进口樱桃还比较有价值,不晓得为什么妹子都钟情草莓

合66一斤,66的~!发表于 2017-02-10 06:19
为啥湾湾会称大陆为强国呢?点解一下发表于 2017-02-10 03:47
草莓(操没),这就是妹纸钟情草莓的原因发表于 2017-02-10 03:14
czm113355
14楼
sweethome 发表于 2017-2-10 10:10
强国就是不一样,草莓才10快,已羡慕 我过年时,因为妹子爱吃草莓为了巴结哄上床买了5斤,花了台币1500 ...
你没问她是不是更钟情樱桃啊,其实樱桃更好吃,草莓有点酸,不如樱桃,妹子是不好意思要吧。。emoji-image

妹子真的都比较爱操没,虽然樱桃也还不错,但迷惑程度还是略输操没我有个客户是水果进口商,每年12月都会进两货柜新西兰樱桃,他都会送我五公斤一箱,有时候怕白拿惯了,我会假装说我要送人跟他买几箱,他都算我很便发表于 2017-02-10 04:55
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
anranzhe
注册时间2016-08-23
天神下凡
注册时间2016-12-16
16楼
跟水王赚通宝emoji-image
1神无月1
注册时间2014-08-24
17楼
强国就是不一样,草莓才10快,已羡慕 我过年时,因为妹子爱吃草莓为了巴结哄上床买了5斤,花了台币1500 ...
草莓(操没),这就是妹纸钟情草莓的原因

SOGA~发表于 2017-02-10 04:56
阻击日线两端
注册时间2017-01-05
双子座
18楼
你赚那么多通宝干嘛,又不能换草莓,你看你小体格,2斤草莓不够我溜牙缝的
kkkkeeee
注册时间2016-02-01
白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
19楼
为啥湾湾会称大陆为强国呢?点解一下
自成一派
注册时间2015-05-09
20楼
咱能再忍一天不水不?
前往
共 28 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]