论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 80 条
查看:5734回复:79
泪桥
注册时间2014-09-11
[美元]福汇不用了,还真不知道用什么平台好
楼主发表于:2017-02-07 13:01只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
交易几年了,一直用的是福汇,感觉出入金都还不错,现在出了这么个大事,刚才赶紧申请出金了。因为几千的账户不是很大,所以对平台也没过多去了解,现在不用福汇了还真不知道用什么平台好,杜卡斯太高大上我用不起,OANDA以前申请过一个账户,后面听说出金很麻烦(具体怎么麻烦我不了解,听说而已),嘉盛一直听说很黑不想用。现在问题就来了,用什么平台好呢?麻烦论坛的老鸟们给个建议,谢谢!
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
浪迹天涯a
注册时间2015-06-27
2楼
楼主可以考虑一下IG公司

兄弟,IG公司怎么样?你用多久了,出金还顺利?能银联出入金?发表于 2017-02-08 03:06
qiannian
注册时间2016-05-12
3楼
杜卡斯几千可以开d啊
foxprosse
注册时间2016-09-13
4楼
杞人忧天
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
5楼
韬客代理的平台那么多,除了你不喜欢的和不想用的,其它的随便挑个不就行啦。
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
6楼
同求
bczs
注册时间2012-09-23
7楼
如果只是小资金的话FXPRO就很好了,其中塞浦路斯分公司的可以银联出入,英国分公司的出金要走电汇,用了好久了,七位数之内的资金是没有问题,再大的话就不建议了,去用瑞讯吧
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
8楼
du现在是1k开户,而且不用公证和邮寄身份证,网上可以视频开户。 楼主速度私信我。 emoji-imageemoji-imageemoji-image
泪桥
楼主发表于:2017-02-07 15:10只看该作者
9楼
张翠山 发表于 2017-2-7 22:02
du现在是1k开户,而且不用公证和邮寄身份证,网上可以视频开户。 楼主速度私信我。
谢谢翠花,找平台入金是后一步的事情了,现在还不知道福汇的钱能不能取出来,申请几个小时都还没扣款,以前不会这样的
默示录
注册时间2016-11-05
韬客美食家白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
泪桥 发表于 2017-2-7 23:10
谢谢翠花,找平台入金是后一步的事情了,现在还不知道福汇的钱能不能取出来,申请几个小时都还没扣款,以 ...
这么恶劣,看来要早点把钱弄出来,不然死翘翘了.......
haitao2000
注册时间2008-07-20
11楼
我也在找呢,银联出入的就行,我记得几年前说是银联出去的都是黑平台,我刚才看看嘉盛也银联出入了,应该没问题吧
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
俗人A
注册时间2012-05-21
12楼
请问搂主,杜卡斯怎么用不起呢?什么费用高
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
gdqnxq
注册时间2007-10-20
13楼
不用费那么多精力,韬客代理的,都可以用的嘛。
soyq
注册时间2016-06-24
14楼
du现在是1k开户,而且不用公证和邮寄身份证,网上可以视频开户。 楼主速度私信我。
据说杜卡不支持MT4?

可以这么理解, 虽然有一些办法可以绕过(譬如桥接,mt4跟单过去)但我没尝试过,也不推荐 mt4不支持市场深度,是为了做市商平台设计的。 估计也不支持place bid/offer的挂单 jforex是适用于ecn的平台,没有道理发表于 2017-02-08 02:04
张翠山
注册时间2015-04-23
积极参与奖韬客美食家
15楼
soyq 发表于 2017-2-8 09:41
据说杜卡不支持MT4?
可以这么理解, 虽然有一些办法可以绕过(譬如桥接,mt4跟单过去)但我没尝试过,也不推荐 mt4不支持市场深度,是为了做市商平台设计的。 估计也不支持place bid/offer的挂单 jforex是适用于ecn的平台,没有道理不用
泪桥
楼主发表于:2017-02-08 02:40只看该作者
16楼
昨天提交的提款申请,到现在账户还没扣款,开始担心资金能不能提出来了
qiannian
注册时间2016-05-12
17楼
1k的是欧洲账户不是瑞士账户吧?

欧洲账户是100入金 dukascopy银行账户以前是5k最低入金,现阶段面对大陆客户是最低1k入金发表于 2017-02-08 03:17
前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
18楼
fxcm只是离开美国而已吧 英国户能照用吧
iip
注册时间2016-05-20
狮子座双鱼座
19楼
浪迹天涯a 发表于 2017-2-7 21:06
楼主可以考虑一下IG公司
兄弟,IG公司怎么样?你用多久了,出金还顺利?能银联出入金?我看平台介绍,每月好像还有50澳币的使用费?是不是太贵了。
wintercoming
注册时间2015-12-30
20楼
张翠山 发表于 2017-02-08 10:20
可以这么理解, 虽然有一些办法可以绕过(譬如桥接,mt4跟单过去)但我没尝试过,也不推荐 mt4不支持市场深度,是为了做市商平台设计的。 估计也不支持place bid/offer的挂单 jforex是适用于ecn的平台,没有道理不用
只能美元入金,怎么解

一般都是先换汇再入金。 还有信用卡入金,不知道是不是可以,没试过。 等下周我还得咨询一下du的人,之前听有人说可以有支付宝渠道,我得去确认下是不是真的。发表于 2017-02-08 03:19
前往
共 80 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]