论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:584回复:14
defghijklmn
注册时间2017-01-09
[讨论]论坛的几个水友
楼主发表于:2017-01-27 05:40来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
很多坛友过着自欺欺人的生活。 是赚钱是亏钱只有自己知道,是迷茫是坚定只有自己知道。 靠着在帖子中逞强来掩盖内心的虚弱与恐惧。 你的年龄有多大了,你的现实生活是怎样,都只有自己知道。 别信疯子与天才只有一线之隔,天才的努力是疯子遥不可及的。你为自己的人生做出过怎样的努力。 特别爱特@慈悲大师,yolailai
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
放长线钓大鱼
注册时间2016-03-05
2楼
也许真的疯了也未可知。相比之下,我更烦泰有虔这类高档装逼货,更具有欺骗性。emoji-image
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
3楼
其实我也想和你多说点,但是吧,真的没什么好说的。所以吧,我凑凑字数咱这贴就当是认真回复了~至于你的观点吧,你说他是对他就是对的,你说错的他就是错的,这个吧,我觉得你的思想是自由的,因此吧,我也不想说服你什么或什么。 但是呢,我想你能明白一点,我是真的认真回帖了。
yolailai
积极参与奖
4楼
哈哈
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
LXHZ
注册时间2016-08-19
5楼
但起码有一点是一致的。都除夕了,还得坚守在岗位上。这个行当就是这样,除非你的对手也放假了,那么我们都放假。所以,最好的日子是明天,全球都放假。我的除夕是明天,今天还得守在电脑跟前,即便什么事情也不做,但是还得守着,机会可不是因为你要过年,机会就等你过完年再来。
LXHZ
6楼
道指两天蹦了超过了2000点,又捞了一把,等着它下来呢。不到顶,我不入场。只能继续候着,除夕也是交易日,只能继续了。
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
7楼
水友好玩 我爱水友 但我理解你 楼主 我们活在现实中 就让他们活在梦想中吧
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
8楼
(づ ●─● )づ
LXHZ
10楼
首先定义一个名词——什么才能叫做赚钱。 外汇赚钱不难,难的是赚大钱,还是稳定地长期赚大钱。 1刀、100刀、或者1万刀,这是不是钱,那么到底是赚多少刀才叫做赚钱呢? 我想,楼主应该首先想想,什么才叫做赚钱。如果无视1刀也是钱的话,那么也就没什么好说了。剥头皮是一种方法,做波段是另外一种方法。短线是一种活法,趋势又是另外一种活法。。剥头皮也好,波段也好。如果1天你能干1万次,每次赚五毛,那么获利也客观。
buhui
注册时间2016-12-20
12楼
我亏钱,我也在迷茫中。总感觉心里缺点什么,但又不知道却什么。
放长线钓大鱼
13楼
peirp 发表于 2017-1-27 17:00
说实话我还是很同情泰有虔,印象很深看过他的一个帖子 大概意思说家里很困难,几年没怎么做过交易 但是 ...
单就看以往发帖,[backcolor=rgb(246, 246, 246)]yolailai[/backcolor]
属于典型的论坛大水逼,他是来自娱自乐,娱乐大家的,至于有没有其他目的无法评价。慈悲为怀说的那些庄家针对他,黑客控制电脑之类属于典型的精神分裂症症状,很可怜。至于是不是装精神病也是来娱乐大家的,本人也无法评价。 你说的泰友虔以前如何可怜之类我没看到过,单就近期几个帖子他属于典型的一个受过良好的高等教育,比较自负,潜意识里觉得自己无论在哪方面都高平常人一等的落魄文人。之所以说他落魄,是因为他在投机市场挫败感太强了,市场对他的打击很致命,摧毁了他以往的优越感。 转而,这种具有良好教育背景,甚至是家庭背景,高等学历的人在和市场对抗中面穷则思变,云云自己已经成功,写着些具有一定理论水平的文字,看似高深,实则故弄玄虚,宣称自己已经代客理财小有斩获等等。 呵呵,再我看来,凡是不能晒出7位以上人民币存款配合ID照的,就宣称自己炒汇成功的全是骗子。 话到此,不多说了。

好吧,对我的解析太到位了,不得不承认你的眼光。 既然你都说的那么贴切了。我就坦白吧。 除了来论坛开心,另一个原因是进行力量平衡。 交易是虚拟世界的战争,而且我玩英雄联盟, 这两样事物接触久了,人身上发表于 2017-01-27 12:05
泰有虔这段我给10分~良心价!发表于 2017-01-27 11:52
yolailai
积极参与奖
14楼
放长线钓大鱼 发表于 2017-1-27 18:34
单就看以往发帖,yolailai[/backcolor]属于典型的论坛大水逼,他是来自娱自乐,娱乐大家的,至于有没有其 ...
泰有虔这段我给10分~良心价!
yolailai
积极参与奖
15楼
放长线钓大鱼 发表于 2017-1-27 18:34
单就看以往发帖,yolailai[/backcolor]属于典型的论坛大水逼,他是来自娱自乐,娱乐大家的,至于有没有其 ...
好吧,对我的解析太到位了,不得不承认你的眼光。 既然你都说的那么贴切了。我就坦白吧。 除了来论坛开心,另一个原因是进行力量平衡。 交易是虚拟世界的战争,而且我玩英雄联盟, 这两样事物接触久了,人身上会有太重的杀戮之气和戾气。 通过论坛发帖,我可以慢慢的缓冲平衡掉这些杀戮戾气。让自己重新归于平和自然。 还有一个原因是精进交易。 我有特殊的精进技巧,可以通过论坛不断发贴实现,哈哈啊哈哈。 你视觉很敏锐,nice~。
永动机
注册时间2015-02-13
16楼
应该鼓励灌水,论坛本来就是娱乐目的。
放长线钓大鱼
17楼
yolailai 发表于 2017-1-27 20:05
好吧,对我的解析太到位了,不得不承认你的眼光。 既然你都说的那么贴切了。我就坦白吧。
不敢当。论坛就该水,不水来论坛行骗? 其实很多时候别人认为你是搞笑耍宝的。其实呢,截止目前,你是高高在上尽情肆意地消费大众,大众才是真真正正的小丑群氓。 几乎没能有人能明白这一点,所以,你的帖子我基本不回。 但我支持你水,水出一片人气,不至于论坛关门歇业。还有就是看论坛网友对你的反应,就犹如看市场里前赴后继乐此不疲去送死但还自己感觉不错,马上就要悟出真理的群氓众生一样让人思绪飘飞感慨良多,似有千言,却欲说还休,欲言又止。

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]