论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 110 条
查看:8267回复:109
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
[欧元]做外汇做到绝望
楼主发表于:2017-01-24 13:17只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
绝望,这是外汇4年做下来带给我最大的感受。 这不是一个关乎盈利的议题,而是由外汇触碰到的那些常人无法触及的东西。 外汇最练就人的,我想,应该是对未来的洞穿能力。 一段行情,你为什么能盈利? 因为你知道未来会产生什么点位,因为你知道未来会有多大概率发生什么事情。 在这个虚拟的世界呆的越久,这种能力就会越强。 而这种能力是可悲的。 随着这种技能的应用熟练,你会慢慢的触类旁通到现世生活。 你会可以像分解行情提前知道未来走势一样知道未来的自己会是什么模样。 你会知道自己将来能赚多少钱,能有多大成就,能过什么样的生活。 所有的东西都逃不过你的眼睛。 而未来,在变的可知后就会让人觉得悲观。 因为你最好的情况能到什么程度,最坏的情况是什么光景,一切都变的可知。 于是,你会感觉到一种乏味和失去激情。 这个无关乎梦想,梦想是定一个目标奋力前行。即使艰难,困难重重,即使溃败,你会微笑哭泣,也会感觉不枉此生。 而这种视穿未来的能力,是一种精准的计算。 你即使烧掉你整个生命,也无法跳出它的涵盖范围。这带给人的是一种压抑。 因为你穷其生命,能做到什么程度,你都是可知的。你会感到深深的压抑。 外汇带给人的最大益处是正视,正视自己,正视这个世界的一切。 这使得你切入一个议题,一项事物,一开始就是它的宏观全局。 所以,看自己,我总会以整个人生的视角来切入。 而当我每天用自己的努力向自己编织的未来一步步靠近的时候, 是用我的生命在做交换。 是的,我是赚了一些钱, 账号很好看,也许会有人羡慕, 我是在向自己想要的一切靠近。 但我更深刻的明白,这所有的一切,都是以我生命的枯萎做交换的。 我的生命力在流逝,我的生命在逝去, 我能比常人更加深刻的感觉到这种流逝。 我看似得到了很多,实则是在等价的失去。 深深的,我感觉到灵魂深处,深深的,深深的绝望。 人需要有梦,哪怕是一个谎言,一个骗局,人也会活出希望,活出魄力, 而外汇交给我的是尊重现实,没有梦,这个世界没有梦。 我很绝望,真的非常的绝望。
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
youyouheiying
注册时间2016-05-09
2楼
我做外汇的感觉是如鱼得水,犹如神助。

我以前也是这样。因为自我意志在虚拟世界的展现会获得一种快感。 但是随着你视穿未来力量的提高,你会更多的感觉生命的枯萎。发表于 2017-01-24 13:31
supermanbj
注册时间2015-11-01
3楼
我很绝望,我真的很绝望。快把让人羡慕的帐号给我们看看吧,都多少美分了,迫不及待…

也许发表于 2017-01-24 13:30
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-24 13:30只看该作者
4楼
supermanbj 发表于 2017-1-24 21:27
我很绝望,我真的很绝望。快把让人羡慕的帐号给我们看看吧,都多少美分了,迫不及待…
也许
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-24 13:31只看该作者
5楼
youyouheiying 发表于 2017-1-24 21:27
我做外汇的感觉是如鱼得水,犹如神助。
我以前也是这样。因为自我意志在虚拟世界的展现会获得一种快感。 但是随着你视穿未来力量的提高,你会更多的感觉生命的枯萎。
youyouheiying
注册时间2016-05-09
6楼
我就是一个养马的马夫没你想的那么多,外汇做久了自然能悟出套路,钱来钱来全是套路,金钱美女全由此得来,有钱了吃喝玩乐想那么多做什么
lvxp
注册时间2016-02-05
7楼
我最绝望的是发现我的时间变成了一根根的柱子

就是这种东西,让人绝望发表于 2017-01-24 13:43
个性签名

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-24 13:43只看该作者
8楼
lvxp 发表于 2017-1-24 21:42
就是这种东西,让人绝望

如果你去上班 那一根k线就是一个月,做外汇能赚钱只几小时,这样看大大延长了你的生命发表于 2017-01-24 13:52
supermanbj
注册时间2015-11-01
9楼
yolailai 发表于 2017-1-24 21:43
就是这种东西,让人绝望
如果你去上班 那一根k线就是一个月,做外汇能赚钱只几小时,这样看大大延长了你的生命
cwybom
注册时间2012-12-11
狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
10楼
lvxp 发表于 2017-1-24 21:42
时间去哪儿了?原来都被钉柱子上了。
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
11楼
你会知道自己将来能赚多少钱,能有多大成就,能过什么样的生活。
瞎说什么大实话
defghijklmn
注册时间2017-01-09
12楼
自欺欺人,最适合送楼主,你依然沉迷于大脑的yy中。

有所阅发表于 2017-01-25 03:12
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yahooabcd
注册时间2015-03-09
miduoq
注册时间2015-05-18
14楼
只能判断趋势,无法精确点位
LXHZ
注册时间2016-08-19
15楼
外汇只是过程的一个工具而已。何必跟工具较真呢。外汇就如你钉木板的那个锤子,钉完钉子,锤子该放哪就放哪,你何必还跟锤子较真呢。 因为未来怎么样都是已经知道的。所以摔倒了也不在乎,因为已经走过一回了,重新再走一回就是, 世界上好玩的东西有很多,有意义的事情也有很多。
LXHZ
注册时间2016-08-19
16楼
本帖最后由 LXHZ 于 2017-1-24 22:42 编辑 而且,当你使用的EA这种工具的时候,很多时间里面,只不过只需给EA一个方向或者叫做开关吧。如果不是重新起步的话,我干脆让EA自己去走了。 楼上那位说到的精确点位,其实没必要,那么精确干嘛呢,太精确的时候,有些平台就开始耍坏了,EX坑我的时候,就是因为我的开仓平仓点太过精确了。 差不多就行了。人家是一门营生,我也是一门营生,玩得太精确时,人家的钱也不好赚,结果就要对我们交易者使坏了

有所执发表于 2017-01-25 03:10
chfb
注册时间2009-06-11
17楼
每个月总会有那么几次,
个性签名

耐心等待机会的出现,目标稳定盈利不求暴富

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
goldread
注册时间2014-09-17
18楼
能有这样的感悟的,看来是个高手emoji-image
qiannian
注册时间2016-05-12
19楼
楼主 赚了多少钱啊啊
个性签名

广告
tuxedo
注册时间2015-01-13
20楼
外汇就是满足你这个穷屌丝S13的yy,

有所略发表于 2017-01-25 03:11
前往
共 110 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]