论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
查看:647回复:17
赚钱呀
注册时间2015-05-24
[吐槽]最后一贴
楼主发表于:2017-01-23 04:42来自移动端只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
从今早一篇帖子看出来一些东西 以后不会发帖了 2015年经历了很多事情,最感激的是外汇碰到一位好师父,教会我看行情,教会我自己去领悟行情 其他事情都简单了 因为一开始学的就是欧元这个品种 点数和止损 手数 这些问题都没考虑过 现在不同了 2017年目标已定,操作上的一些细节会在过年期间准备好 2017扬帆起航 !
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
神奇的熊孩子
注册时间2015-09-06
积极参与奖
2楼
好的开始已经成功一半了emoji-image
放长线钓大鱼
注册时间2016-03-05
3楼
哈哈,好的师傅,欲言又止,哈哈哈,哈哈哈哈哈。
赚钱呀
楼主发表于:2017-01-23 05:29只看该作者
4楼
放长线钓大鱼 发表于 2017-1-23 12:53
哈哈,好的师傅,欲言又止,哈哈哈,哈哈哈哈哈。
不想和任何人争论什么了 懂的人不用说 不懂的人说了也不懂 大过年的你开心就好
赚钱呀
楼主发表于:2017-01-23 05:32只看该作者
5楼
神奇的熊孩子 发表于 2017-1-23 12:47
好的开始已经成功一半了
emoji-image谢谢 也祝你新年新气象
hebeimxf
注册时间2014-11-22
白羊座处女座双鱼座
老布
注册时间2016-08-21
7楼
别最后一贴了,做交易的多寂寞,常出来逛逛,心情也好许多,呵呵,欧元上周不错吧,行情很清晰
赚钱呀
楼主发表于:2017-01-23 06:10只看该作者
8楼
hebeimxf 发表于 2017-1-23 13:33
新的一年祝你好运
emoji-image 也祝你新年新气象
赚钱呀
楼主发表于:2017-01-23 06:15只看该作者
9楼
老布 发表于 2017-1-23 13:50
别最后一贴了,做交易的多寂寞,常出来逛逛,心情也好许多,呵呵,欧元上周不错吧,行情很清晰
因为要上班 现在基本上做波段单了 欧元没有做 上上周做了黄金 白银的多单 收益很好 已经很满足了 论坛嘛 会看 但是不会再说什么 也不会再发帖了
dapai
注册时间2016-12-05
10楼
真羡慕你有个好老师,我从一开始就单打独斗。我的老师就是上网和看书。
个性签名

赚钱呀
楼主发表于:2017-01-23 06:35只看该作者
11楼
dapai 发表于 2017-1-23 14:22
真羡慕你有个好老师,我从一开始就单打独斗。我的老师就是上网和看书。
是呢 师父人非常好 能碰到也是缘分吧 排除掉其他杂七杂八的人 找到一位好的师父,百分百相信他,你会学到很多东西,少走很多弯路 也祝你好运
杨易
注册时间2016-07-24
狮子座
12楼
交易之路注定是孤独的,结伴多了有说有笑很可能会走错了路
个性签名

放长线钓大鱼
注册时间2016-03-05
13楼
赚钱呀 发表于 2017-1-23 13:29
不想和任何人争论什么了 懂的人不用说 不懂的人说了也不懂 大过年的你开心就好
你这不是废话么,我不开心能笑哈哈么?哈哈哈哈哈哈,过年了,问候你师傅全家好。
个性签名

赚钱呀
楼主发表于:2017-01-23 07:00只看该作者
14楼
放长线钓大鱼 发表于 2017-1-23 14:51
你这不是废话么,我不开心能笑哈哈么?哈哈哈哈哈哈,过年了,问候你师傅全家好。
emoji-image
dapai
注册时间2016-12-05
15楼
赚钱呀 发表于 2017-1-23 14:35
是呢 师父人非常好 能碰到也是缘分吧 排除掉其他杂七杂八的人 找到一位好的师父,百分百相信他, ...
是啊!我一个人走得好辛苦啊。
jjrentk
注册时间2016-05-14
16楼
做交易的 话都不要说的太绝了 以后想说话又都不好意思发贴
asday
注册时间2016-12-08
17楼
新的一年祝你好运
前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]