论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 79 条
dcba
注册时间2010-06-19
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
[原创]2017年的机会
21楼 电梯直达
本帖最后由 dcba 于 2017-1-22 21:02 编辑 中国A股方面你的研究感觉不合逻辑,我的分析框架显示,今年有波牛市,但是风险也大,涨上去还是会跌下来的。年中的话尤其可能是风险爆发点,主要风险在美国特朗普的政策,对中国很可能打贸易战。美股的话我看,短期还要上,风险在下半年或者明年,尤其是美国CPI超过2.5%以后,市场风险会暴露的比较充分。
个性签名

天天都赚大钱

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
lyan
注册时间2015-09-29
22楼
感谢分享
阿拉丁的雷和灯
注册时间2017-01-02
23楼
猜对了又如何?猜错了又如何? 猜对了你今年就一定大盈利了? 猜错了你今年就一定巨亏损了? 非要做自以为是的聪明人?实际上聪明吗? 连年度交易计划的制定,都毫无逻辑可言,盈利不是痴人说梦吗? 【符合什么条件看多,看到什么位置,多头趋势持续的条件是什么?】 【符合什么条件看空,看到什么位置,空头趋势持续的条件是什么?】 看的出来,大家做投资的时间确实短。尽快让你的交易正规化、体系化。如果都是这样的交易思路,和交易行为,年轻一代的交易人才无望矣! 交易虽无年龄上的区分,但相年龄稍大些,相对成熟的人做交易更适合,更容易成功。
阿拉丁的雷和灯
24楼
我的言辞有些过激了,大家见谅。 不过自古至今,胜必有因,败必有由。 当年横扫欧亚大陆的蒙古骑兵,很多人以为就是因为野蛮勇敢,才无往不胜的。 真实原因是吗?可以说蒙古骑兵的胜利是必然结果。这也证实了胜必有因,不是偶然。何况要常胜啊! 蒙古骑兵,战术打法先进,纵队并列推进,善于迂回包抄和诱敌深入。武器装备也是当时最先进的,重骑兵和轻骑兵有效配合。弓箭的使用更是到了极致,攻击射箭,追击射箭,撤退也射箭,当对手打不着追不上,保证了部队的机动性灵活性。包括马匹都是当时最具耐力的,连续作战能力极强。再加上训练有素,自律服从的士兵,可以说是指拿哪打哪。连间谍工作,情报工作都是当时最重视最先进的。综上所有因素,岂有不胜之理! 但古往今来一战定乾坤的战役有没有?非常多,胜败赌于一役。但你要做到常胜,靠赌行吗?靠猜行吗?靠偶然靠运气行吗?肯定是不行的,运气不会每次都在你这边。 我并不是推崇蒙古骑兵,相反蒙古骑兵在征服欧亚大陆的同时,毁掉了众多的文明,屠杀了大量人口,甚至导致一些种族消亡。俄罗斯今天还有蒙古骑兵当年屠杀俄罗斯人的纪念馆。蒙古骑兵总共屠杀了世界上近1亿人口,是人类史上最惨绝人寰的灾难。 我们不从战争的正义和非正义角度去谈论,我们仅从战争本身的胜败上谈论战争。 胜利是因为偶然吗?你可能听说谁谁谁,通过重仓或预测赚了一大笔,通过抗单和不止损赚了一大笔。但长久看,这些是必败的!因为每次靠运气侥幸取胜的,终究有运气不好的时候。 本事在市场的这个大战场里,每个人都是各自为战的,你没有强大的武器装备,没有人给你下达命令,没有人交给你战略战术,没有人告诉你局势如何,你甚至不知道消息的真假,再说难听点,没人在乎你的死活! 如果你没有强大的自律,极强的耐心,正确的战略战术,严格的风险控制能力,周密详尽的作战计划。只是靠你的感觉和自以为是的聪明,这跟你自己不在乎自己的死活有什么区别。 别去着急赚钱,先把自己武装好,系统完善好,风险控制好,战略战术制定好。然后打有准备的仗,打可以打胜的仗。 这才是真正的交易,永远让胜利的因素积聚到你这边,财富才会积聚到你这边。这不是偶然,是必然结果!
weigang
注册时间2010-02-07
楼主发表于:2017-01-25 03:17只看该作者
25楼
本帖最后由 weigang 于 2017-1-25 11:21 编辑 这位朋友先冷静冷静,都快要大过年的了,平安是福,是不是我的帖子里有什么不好的东西让你受刺激了,那就是我的罪过了。我再次申明下,本人发贴的本意是想谈一下本人对年度大的投机机会的理解和预测,不是什么操盘计划哦,具体的操盘计划想必你也是知道的,是要复杂的多灵活得多的哦,我也没时间没必要来这说的哦。这位朋友,我可从没说我是什么聪明人哦,我只是一个努力的普通人哦,我的贴子,本意就是想表达下观点,看者认为有用就取,没用就舍,犯不着横眉冷眼,吹毛求癖吧。
reallynch
注册时间2010-01-17
积极参与奖天蝎座
26楼
谢谢老鹰,新年愉快!
独行dx
注册时间2015-11-07
27楼
对大势的判断,自然是非常重要的一个环节,当然也有人完全不做预测也可以盈利,不过要取得像样的成绩,必须对大势判断准确。预测是智慧的体现。诸葛亮不就牛逼在这个方面嘛
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
28楼
祝老鹰新年快乐。
弃医从“易”
注册时间2015-10-01
29楼
祝大家新春愉快,万事如意.
玉猫
注册时间2013-12-21
积极参与奖白羊座
Liam
注册时间2012-03-11
lionone
注册时间2017-01-15
32楼
很佩服能判断长期走势的人,有大局观。。 但我认为关键的是,大部分人做单都不会拿那么长时间,一个是外汇现货加了杠杆,二是过夜仓息,三是时间成本。 外汇本身就是以小博大,大把资金放里面,很小的单子做起来也没啥意思,还不如在A股里面满仓当股东~~
pudong
注册时间2010-09-12
积极参与奖
33楼
谢谢老鹰的新年分析,新春快乐
popserapis
注册时间2007-06-17
34楼
顶起来~~~就等你新帖子呢
个性签名

简简单单,简单就好!

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
popserapis
注册时间2007-06-17
35楼
阿拉丁的雷和灯 发表于 2017-1-24 17:33
我的言辞有些过激了,大家见谅。 不过自古至今,胜必有因,败必有由。
你脑子坏掉了吗~~
阿拉丁的雷和灯
36楼
你喜欢你就好好学。这种分析师式的分析和预测,与专业者如同废纸。怕误了那些新人们,才出言相劝。喜欢预测的,请随意。

脑子真的坏掉了,你有观点独到的就自己开篇,在别人贴里瞎咋呼啥?我还想希望勇者在来抒发观点,可惜。。。。。发表于 2017-01-27 23:30
pudong
注册时间2010-09-12
积极参与奖
37楼
阿拉丁的雷和灯 发表于 2017-1-28 00:13
你喜欢你就好好学。这种分析师式的分析和预测,与专业者如同废纸。怕误了那些新人们,才出言相劝。喜欢预测 ...
脑子真的坏掉了,你有观点独到的就自己开篇,在别人贴里瞎咋呼啥?我还想希望勇者在来抒发观点,可惜。。。。。
FortuneLiu
注册时间2013-06-06
水瓶座
38楼
祝老鹰新年快乐,新的一年财源滚滚。
独行dx
注册时间2015-11-07
39楼
无智慧无远见的最喜欢把一切看作随机然后无脑跟随搞个"系统‘’自诩为专业者
消失的传奇
注册时间2016-09-18
40楼
阿拉丁的雷和灯 发表于 2017-1-28 00:13
你喜欢你就好好学。这种分析师式的分析和预测,与专业者如同废纸。怕误了那些新人们,才出言相劝。喜欢预测 ...
你也是好意,看出来了。有句话说的对,亏货就是预测对了也是亏,高手哪怕预测错了他也是赚。咱们这种小散户小资金说太长确实意义不大。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

前往
共 79 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]