论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 42 条
jjhekk
注册时间2015-06-02
巨蟹座天蝎座摩羯座双鱼座
[讨论]心里挺痛苦的
21楼 电梯直达
你要看清楚行情是怎么走的,走的就是一段段的波浪,你能知道行情是这样发展的,那你离稳定就不远了。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
jjhekk
注册时间2015-06-02
巨蟹座天蝎座摩羯座双鱼座
22楼
挣钱的速度更你做的交易周期还有行情的大小有关,当然前提是你知道行情的发展方式,并且熟悉掌握这种方式。至于翻多少倍跟你的单子和加仓有关。
幽灵投机客
注册时间2012-03-17
24楼
楼主老油条呀,稳定不容易
lkjhgfdsa
注册时间2015-03-24
25楼
赚了就好。多少也好。
linoom
注册时间2016-04-04
26楼
youyouheiying 发表于 2017-1-14 18:28
因为挣钱速度的问题,大家其实也可以算出来自己的挣钱速度,在最稳定的基础上,一年能翻多少倍。我不是很快 ...
一年翻多少倍的人,很少 除了职业的升迁或者公司上市那种,,,做投资和投机持续一年几倍几乎没见过 一年三倍的不少,三年一倍的没几个 年华20~30%的 倒是不少
远方的灯塔
注册时间2016-12-27
youyouheiying
注册时间2016-05-09
楼主发表于:2017-01-15 10:52只看该作者
28楼
嗯以前干分析师,后来觉得天天bbbb对着那些新手讲解,很没意思,就不干了,现在是只做不说。
我是打酱油的
注册时间2016-10-25
29楼
弼马温难道还不够出名吗 猴子出去打妖怪时每次自报名头,妖怪都会说:“原来是弼马温啊。”
楼主发表于:2017-01-15 12:20只看该作者
30楼
谢谢大家支持我的帖子我看已经排到热门主题上了,去年最后几个月我觉得自己的技术算是稳定了,看看我2015年的交易感觉水品很垃圾,今年2017年这一年至关重要,这是我技术套路化后的第一年。今年我要多多赚钱,把我这个2000多美元的账户做起来。先有思路然后解决细节然后成套路。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
楼主发表于:2017-01-15 12:21只看该作者
31楼
谢谢大家的回复我看已经成热门话题了。今年我要抓住机会多多赚钱。今年我的交易才开始成套路。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
绿水青山
注册时间2017-01-08
32楼
....很简单的问题啊!找个帮手就行!你只好管啥时买啥时卖就行!买几手另一个人做主!搞定!
前屯村的
注册时间2013-12-02
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-16 12:57只看该作者
34楼
我记得08年我注册这个论坛,本来我想给自己起个名字叫张无忌,我一看有人叫张翠山,所以我就没注册。

你可以注册张三丰啊,哈哈发表于 2017-01-19 02:09
itd
注册时间2015-02-06
35楼
youyouheiying 发表于 2017-1-16 20:57
我记得08年我注册这个论坛,本来我想给自己起个名字叫张无忌,我一看有人叫张翠山,所以我就没注册。
:lol
zhiqiang
注册时间2016-12-14
36楼
个性签名

广告
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
37楼
mark一下哈
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
39楼
既然你稳定了可以贷款来做,稳定盈利怎么会钱来得慢
楼主发表于:2017-01-20 00:46只看该作者
40楼
不贷款,一贷款我就心态乱,反正我技术稳定了,将来挣不完的钱我又何必着急挣钱,慢慢挣
亿元团
注册时间2015-07-09
41楼
youyouheiying 发表于 2017-1-16 20:57
你完全可以叫张无忌,因为翠山是15年才注册的。
前往
共 42 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]