论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 109 条
以梦为马
注册时间2015-01-23
[原创]2017年,1000起步,小散慢慢爬、、、、、、
82楼 电梯直达
车厘子 发表于 2018-6-22 16:00
这就是三年战绩。
胜率很高啊 你是固定做某个周期吗 看的哪个
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
永不言弃
注册时间2007-11-01
365积极参与奖
83楼
厉害啊,这半年赚了5万多。
车厘子
注册时间2016-05-31
楼主发表于:2018-06-22 10:13只看该作者
84楼
以梦为马 发表于 2018-6-22 18:01
胜率很高啊 你是固定做某个周期吗 看的哪个
主要是外汇的货币对,原油做得很坑,很少做。哪个能进场就做哪个,做得比较杂,短线,小周期。四小时,半小时,15分钟,1分钟,结合看。
车厘子
楼主发表于:2018-06-22 10:16只看该作者
85楼
永不言弃 发表于 2018-6-22 18:09
厉害啊,这半年赚了5万多。
要是不是不断爆仓,一年前就回本了,所以也很迷茫,是继续还是不做了。一年前也是选择了继续,回本了十万人民币,继续做然后越亏越多。
永不言弃
365积极参与奖
86楼
你的方法有个致命的弱点,就是成功率太高。说明在交易过程中你选择过很多次死扛。你可以用小资金慢慢尝试模式。你现在这种方法,无法做大。回本是比较幸运和行情配合,但是当资金做大的时候,你的内心还是很纠结不知道怎么做,而且可能随时爆仓。这也是你为什么现在这么痛苦是留下还是离开的原因。 你可以用小资金尝试: 偶尔大行情加仓的方法,平时小行情可以小止损小止盈。止损必须过关,不过关永远别想做大。
个性签名

车厘子
楼主发表于:2018-06-22 10:34只看该作者
87楼
永不言弃 发表于 2018-6-22 18:21
你的方法有个致命的弱点,就是成功率太高。说明在交易过程中你选择过很多次死扛。你可以用小资金慢慢尝试模 ...
是的 止损要过关。
永不言弃
365积极参与奖
88楼
我给你推荐一个人,论坛的黑斯廷。这个人将来肯定是个很有钱的人。
车厘子
楼主发表于:2018-06-22 10:43只看该作者
89楼
永不言弃 发表于 2018-6-22 18:40
我给你推荐一个人,论坛的黑斯廷。这个人将来肯定是个很有钱的人。
怎么搜找人在论坛?有没有他文章的链接之类的
justinhapis
注册时间2018-05-09
90楼
车厘子 发表于 2018-6-22 18:43
怎么搜找人在论坛?有没有他文章的链接之类的
车哥, 给新手交易的话有什么建议? 我水平没到很稳 只是学了一些指标器 基本知识而已 也没有盲目下单的冲动 这个星期我也在美国的股市亏了钱, 也坚决先不动股票 我先货币交易中学习。 我目前做了三个月没爆过仓, 毕竟资金小看不到什么钱。 会让人越想下单 快快加大。。 这也是人性, 钱来得快, 也去得快。
车厘子
楼主发表于:2018-06-23 01:37只看该作者
91楼
justinhapis 发表于 2018-6-23 00:43
车哥, 给新手交易的话有什么建议? 我水平没到很稳 只是学了一些指标器 基本知识而已 也没有盲目下单 ...
我做不好的就是资金管理,但是我觉得很重要。止损还是得坚持,并执行,保住本金很重要,不然会像我一样越亏越多。多看少动,但要实操,盘感也很重要。顺势交易。一定不博数据,尽管有时候很挣钱,但是亏得更过,我吃过很多亏。说得都很简单,要做到很难的,希望你守住规则,这样至少不会大亏。当然,钱,还是要挣的。emoji-image
个性签名

zpqwe
注册时间2018-06-17
车厘子
楼主发表于:2018-06-24 05:28只看该作者
93楼
六月行情不错,做得还可以。你呢?
车厘子
楼主发表于:2018-06-24 16:28只看该作者
94楼
我想换一个安全性高的平台,大家有什么推荐。我现在的平台点差高,返佣在代理那边,上月做到了最少800美元的返佣了。所以想换一个平台,自己做代理,返佣也能自己拿。我的要求就是资金安全,出入金快,点差性对低。 考虑过瑞讯、杜高、好像只有电汇,没试过,会不会很麻烦。还有人介绍FXDD,大家有没有用过的。FXDD百度一下,有些差评。所以还在考虑中,大家有建议吗?
莫落
注册时间2013-04-05
95楼
emoji-image
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
车厘子
楼主发表于:2018-06-26 11:23只看该作者
96楼
这么多人做外汇,没有人推荐好平台吗?
李慢慢
注册时间2018-06-20
97楼
论坛代理的这么多平台,总能找到一个合适你的啊。不然去外汇幺幺灵上去看看~
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
李慢慢
98楼
瑞讯、福汇、IG、浦汇。。。应该5万刀以内都没什么问题。我朋友20万刀放在福汇。 这几个平台都能银联出入金。
车厘子
楼主发表于:2018-06-26 16:03只看该作者
99楼
李慢慢 发表于 2018-6-26 21:15
论坛代理的这么多平台,总能找到一个合适你的啊。不然去外汇幺幺灵上去看看~
FXDD这个平台怎样?有没有认识的人在做?
个性签名

李慢慢
100楼
车厘子 发表于 2018-6-27 00:03
FXDD这个平台怎样?有没有认识的人在做?
不了解。。。
车厘子
楼主发表于:2018-06-29 05:23只看该作者
101楼
六月,整体来说,这个月做得非常好,有理性的成分,也有运气好的成分。 这个月不算单边行情,基本我做的都在震荡中,我可能也适合箱体运作。所以盈利是最多的一个月。 下个月,尝试小单严格止损,必须克服这点,才有进一步突破。 要把止损执行到位。这个是下月训练计划。
前往
共 109 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]