论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 109 条
亿元团
注册时间2015-07-09
[原创]2017年,1000起步,小散慢慢爬、、、、、、
61楼 电梯直达
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
亿元团
注册时间2015-07-09
62楼
个性签名

市场并非我认识的模样,放弃鸡肋才能走向辉煌。

车厘子
注册时间2016-05-31
楼主发表于:2017-04-06 04:00来自移动端只看该作者
63楼
gusliheq 发表于 2017-4-6 11:40
外汇门槛态度,层次参差不齐,千万不要让亏或干扰自己的想法 发现楼主有几个单子没带止损,还有几个单子重 ...
谢谢你给的建议。我这才开始盈利,以后的稳定才是关键的,会听取建议和批评。我就是有一点,我看好了单子,下手重但是遇到反复行情,利润回吐或者回测大时心态不好,就很快想把单子处理掉。或许就是仓位问题。
dxjfund
注册时间2016-12-05
64楼
1,楼主是有能力的人。
dxjfund
注册时间2016-12-05
65楼
1,楼主是有能力的人。2,往往很多人资金多了之后畏首畏尾,最后失败告终。希望楼主能长期稳定吧!
车厘子
楼主发表于:2017-04-14 03:37只看该作者
67楼
上周出金3000元后,剩下3000元,本周做的有点飘,其实还是心魔难以克服,贪念一二再三干扰做单,有时候挣一千多美金都没有出,亏着几百出来了。 亏了一半资金。1500剩余资金,还是一句话,你是自己的太阳,不是别人的光。做好自己的单就行。 下周,加油吧。目标,重新回到3000美金。我相信我可以。 还是用好自己的方法,不要轻易改。
hackapple
注册时间2015-07-30
68楼
非常佩服楼主,加油稳住
车厘子
楼主发表于:2017-04-15 03:01只看该作者
70楼
guanxin 发表于 2017-4-14 20:17
爆仓4次,最近也准备重拾信心 继续奋战在外汇市场,加油
都是小散,不断看自己的错误 ,减少错误。慢慢稳定。

300干到6000 现在多少了???你的准确率蛮高的啊/发表于 2018-06-22 07:01
以梦为马
注册时间2015-01-23
71楼
车厘子 发表于 2017-4-15 11:01
都是小散,不断看自己的错误 ,减少错误。慢慢稳定。
300干到6000 现在多少了???你的准确率蛮高的啊/
莫落
注册时间2013-04-05
72楼
继续
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
车厘子
楼主发表于:2018-06-22 07:48只看该作者
73楼
其实我已经放弃更新了。不过有人提醒我更新,原来还有人看,我就说说这一年的感受吧,反正现实中也没人可以述说。 这文章是我2017年年初就写的,当时应该是信心满满地想挣足一年。 一开始,我确实做到了,从300到6000,之后一万,我以为自己真的上轨迹了。之后就开始重仓交易了,账号有钱的时候,数据也搏,最多一晚上爆仓一万多,每次都是挣一两个月的钱,一两晚亏光,最多一周就亏完,一整年都反复。我比人幸运的一点是,我能从很少的资金做到上万,然后亏光,又入金五百或者一千,然后又开始慢慢爬,自己知道这样不行,但是就是控制不住贪欲,钱一多就下重仓,爆仓。 一整年了,希望与绝望交织着,我也不知道自己怎么熬下来的,主要做两个账号,三年一共亏了有三十万多人民币了。两个主账号都爆仓完了,相当于所有入金都是亏掉的。透资过信用卡,从压力大到失眠,看着账单上十几万的欠款,我真的不知道是麻木了,还是真的心这么大,现在回想,自己都会吓一跳,我是普工打工者,一年存款不足10万。 所以,我绝对不会介绍身边的人玩这个,即使我挣钱了,也不会,因为真的亏到你怀疑人生。 你说,我还有心思更新文章吗?每天混混沌沌过日子,却不停止做单。 每一年都是新的开始,新的希望,2018年也不例外。我又开始信心满满投入,没错,我又从一千做到了一万,爆仓还是有。希望以后不再有吧,幸运的事,我盘感不错,这半年,把三年亏的钱挣回来了。 接下来,我在考虑,是继续留在市场,还是退出市场,这三年,太累了。全是折腾,有时候不是我想做单,是不做单不够钱还债,被迫继续,现在,我终于可以选择去与留。还有就是,用大本金做单,还是继续着小资金做单?也请大家说说看法,我最近会把全部本金出掉,剩下盈利的做单,这样会不会有更好的心态做单? 下面贴几张账号开户时间和截止时间图片,这两个账号不是最开始的账号,最开始是在亚汇开,那个账号早就报废了,账号密码也忘记了。应该是亏七八千吧。我是2015年接触外汇的。到目前为止,算自己不亏钱而已,却浪费了三年时间,这三年,业余时间都耗在抄单上。 人性,太难控制了。贪念,生生不息。 所以,该何去何从?
Ula
注册时间2018-06-06
74楼
加油!一步一步爬
车厘子
楼主发表于:2018-06-22 08:00只看该作者
75楼
车厘子 发表于 2018-6-22 15:48
其实我已经放弃更新了。不过有人提醒我更新,原来还有人看,我就说说这一年的感受吧,反正现实中也没人可以 ...
Ula
76楼
楼主转换心态重新出发吧~ 有2017年的经验后,你一定会更棒!谢谢你的帖子
车厘子
楼主发表于:2018-06-22 08:09只看该作者
77楼
dxjfund 发表于 2017-4-6 12:20
1,楼主是有能力的人。2,往往很多人资金多了之后畏首畏尾,最后失败告终。希望楼主能长期稳定吧!
楼主做飘了 太贪心了
个性签名

李慢慢
注册时间2018-06-20
78楼
从整个交易人生来说,你才刚开始。
个性签名

车厘子
车厘子
楼主发表于:2018-06-22 08:22只看该作者
80楼
卡罗尔 发表于 2017-1-6 11:49
加油楼主 我最近已经爆的开始怀疑人生了 希望你能让我看到新的希望 哈哈
一年过去了,你做得怎样了?
吃饱就睡
81楼
3年做成这样,很厉害啊
前往
共 109 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]