论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 55 条
期行天下
注册时间2016-12-18
[原创]顺势交易不顺溜的秘密
41楼 电梯直达
好贴,值100通宝,不知怎么支付,先记账。

评分

参与人数1
人气
时间
理由
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
hlhrong
注册时间2009-08-31
42楼
领悟K意 发表于 2017-1-6 14:59
可以肯定的说这技术不是我个人创造,早在西方已经被前辈们验证过,目前国内也有一些顶级的高手在使用这方 ...
好帖,谢谢分享。emoji-image
sjm
注册时间2016-12-03
43楼
谢谢分享
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

tao的ke的
注册时间2015-09-04
积极参与奖大侦探白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
45楼
没有可操作性,纯技术看K线的都是不入门,K线只是表象,表象就是假象
jiangsj
注册时间2016-12-30
领悟K意
注册时间2016-07-22
图文并茂奖热心助人奖紫气东来,福瑞之兆。
楼主发表于:2017-01-08 01:31只看该作者
47楼
我是打酱油的 发表于 2017-1-6 16:57
有时候,突破是爆发的,不在突破时入场,直接就难找机会了 等再找到入场机会时,行情已经走了几百点了
的确有些强势行情突破就直接势如破竹,我也有会根据具体行情选择突破入场,但是不管突破还是回调无力入场,不变的是顺趋势方向操作,做好资金仓位的管理。
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
48楼
楼主还没有理解顺势的精髓啊 并不在于怎么判断趋势 这个可能对 也可能错 关键怎么做才能在交易一段时间后 有赚有赔的情况下赚的比赔得多 要用顺势做到这点有几点要做到 第一资金管理 能熬过震荡期 第二 趋势不多 一定要把握住 宁可做错不可错过 第三 加仓 没有加仓的趋势交易基本上不可能赚钱 最多只能打平
至尊宝m
注册时间2016-07-18
49楼
huijinshenbo 发表于 2017-1-8 09:55
楼主还没有理解顺势的精髓啊 并不在于怎么判断趋势 这个可能对 也可能错 关键怎么做才能在交易一段时间后 ...
你好,你的看法对我很有启发,想跟你讨论讨论。“趋势不多 一定要把握住 宁可做错不可错过 ”,对于你这句话,我看过很多书,还有很多大神都是说“宁可错过 不可做错”,你却反着说,为什么呢?还有,怎么操作才能算是 你说的 一定会抓住呢?

短线日内交易一般追求高胜率 尽量找有把握的机会去做,这个就是你那大神说的宁可错过不要做错吧。趋势交易和短信日内交易是两种不同的风格 则是需要另外的一种策略来配合。因为真正趋势比较少 有种说法是30%时间趋发表于 2017-01-09 05:08
鹰眼杰克
注册时间2016-08-17
50楼
额,,,这些趋势理论。是趋势交易者应该知道的最基本的理论吧,实在是没什么高深可言。道氏理论是查尔斯·亨利·道 在一百多年前就总结出来的理论,而且还经过这一百多年的进化补充, 在投机金融领域不说人人皆知吧也差不多了。。。。同样都是用的道氏趋势理论,为什么还是十人九赔呢?难道赔的那九个学的道氏理论是假冒伪劣?最终还是那句话 道理都懂 能做到的不多。
huijinshenbo
注册时间2015-06-20
51楼
至尊宝m 发表于 2017-1-8 21:28
你好,你的看法对我很有启发,想跟你讨论讨论。“趋势不多 一定要把握住 宁可做错不可错过 ”,对于你这 ...
短线日内交易一般追求高胜率 尽量找有把握的机会去做,这个就是你那大神说的宁可错过不要做错吧。趋势交易和短信日内交易是两种不同的风格 则是需要另外的一种策略来配合。因为真正趋势比较少 有种说法是30%时间趋势 70%时间是震荡 注定了趋势交易胜率不是很高。大部分时间都是亏损的 这种情况下只能用试探加仓的方式来弥补 不加仓的趋势交易注定都是平庸的,很难弥补震荡时间带来的亏损。简单给你说下试探-加仓的要点吧 假如用5%d 资金减仓 第一单2%下单 错了止损出来 对了继续持有 价格回调到时候不要抛掉 而是在回调结束时候再用2%建仓 等第二次回调再建仓1% 趋势的判断 周期选择 加仓时机都需要自己慢慢的打磨。像楼主帖子写的这种就是趋势交易了 其实是表象的皮毛
鹰眼杰克
注册时间2016-08-17
52楼
huijinshenbo 发表于 2017-1-9 13:08
短线日内交易一般追求高胜率 尽量找有把握的机会去做,这个就是你那大神说的宁可错过不要做错吧。趋势交 ...
我觉得顺势加仓是比较难的一个点,对于新手来说,首先要做到的是先要有能力抓住一波趋势,至于加仓,,如果心态跟不上顺势加仓到最后很容易演变成重仓持有,最终的结果就是自己乱了方寸。
WilliamGui
注册时间2016-06-18
53楼
其实楼主写的很好,能看懂的人很多,能理解并有方法做的人少之又少。至少需要5年以上投资经验去理解。 技术开平仓点、资金管理、心态,要做到需要后两种结合,楼主估计保留没说。
至尊宝m
注册时间2016-07-18
54楼
huijinshenbo 发表于 2017-1-9 13:08
短线日内交易一般追求高胜率 尽量找有把握的机会去做,这个就是你那大神说的宁可错过不要做错吧。趋势交 ...
谢谢回复,你说的我觉得有道理,但是有很多我理解不了,可能我火候还不到,毕竟新人。现在就你说的 “回调结束时再用2%建仓”和你讨论一下。你说的回调结束不一定是真的回调结束,当建仓后,发现回调没结束,这个时候应该要止损了吧,为了不错过行情,当价格又一次出现你认为的回调结束信号,你应该又会进去吧,我觉得这种做法是有道理的,只是我没有想通,你这种试探是不是在持续抄底?只不过你在抄回调的低,是不是这样?
hongshoujier
注册时间2017-01-10
55楼
军哥那些事 发表于 2017-1-4 17:26
发现金融能赚钱的人,人品大多不错。因为克服了人性的种种缺点:贪婪,恐惧,小气〈舍得止损,做人爱分享〉 ...
不能太赞同
前往
共 55 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]