论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 56 条
koumyou
注册时间2014-05-14
[原创]小白的计划
21楼 电梯直达
smile2u 发表于 2016-12-31 16:03
我想说,按你写的n个0.5的成功率,没错他就是这样,毕竟有很多条件在限制着,但同时他的盈亏比会变得很大 ...
我知道妳是程序玩得很溜的 採集到足夠多的樣本,對於妳來說根本不是問題,前面的條件也根本不是問題。 那排除掉,網絡、點差、平台等客觀原因 妳應該設計得出來一個EA讓它運行在各貨幣或者各區間。

你说的让我实在是惭愧,我还写不出这么厉害的EA。 不过你说到哪去了,咱不是在说n个0.5的事吗?发表于 2016-12-31 10:51
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
22楼
koumyou 发表于 2016-12-31 17:13
我知道妳是程序玩得很溜的 採集到足夠多的樣本,對於妳來說根本不是問題,前面的條件也根本不是問題。 ...
你说的让我实在是惭愧,我还写不出这么厉害的EA。 不过你说到哪去了,咱不是在说n个0.5的事吗?

说的就是N个0.5的事情 我认为N个0.5以后条件太多,妳是怎样看?可行?发表于 2016-12-31 12:07
koumyou
23楼
smile2u 发表于 2016-12-31 18:51
你说的让我实在是惭愧,我还写不出这么厉害的EA。 不过你说到哪去了,咱不是在说n个0.5的事吗?
说的就是N个0.5的事情 我认为N个0.5以后条件太多,妳是怎样看?可行?

不可行。发表于 2016-12-31 12:17
个性签名

第二階跨第三階中。。。(2024)又五年过去了,才知道自己还没有进入第二阶

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
24楼
koumyou 发表于 2016-12-31 20:07
说的就是N个0.5的事情 我认为N个0.5以后条件太多,妳是怎样看?可行?
不可行。

新年快乐 假设一种可能,假如十八般武艺(器),个个都是专长。。。。。。发表于 2017-01-01 06:15
vtan
注册时间2016-12-15
vtan
注册时间2016-12-15
26楼
这都要过年了,别闹
koumyou
27楼
新年快乐 假设一种可能,假如十八般武艺(器),个个都是专长。。。。。。
个性签名

lfida
注册时间2015-08-04
28楼
koumyou 发表于 2017-1-1 14:15
新年快乐
高手,能否透漏下去年盈利比率是多少?

那個,是叫我嗎? 2015年末開始 我分兩次共1500+入杜卡 然後出了兩次共500 現在帳戶1380+左右 年盈利是用1800/1500的話應該=20%吧发表于 2017-01-03 07:53
凌波起舞
注册时间2016-07-21
凌波起舞
凌波起舞
楼主发表于:2017-01-02 08:19只看该作者
31楼
凌波起舞
楼主发表于:2017-01-02 09:58只看该作者
32楼
凌波起舞
楼主发表于:2017-01-02 13:49只看该作者
33楼
镑美已被止损
sjm
注册时间2016-12-03
凌波起舞
楼主发表于:2017-01-03 07:09只看该作者
35楼
欧美扫了平保,两单都止损出局了
放长线钓大鱼
注册时间2016-03-05
36楼
smile2u 发表于 2016-12-31 13:22
那如此低的成功率,你敢不敢怼着他的方向赌?
怼着他方向赌也得按照“[backcolor=rgb(249, 249, 249)]50%*50%*50%*50%*50%=0.03125%[/backcolor]
”这公式计算啊。就你这数学和逻辑水平也来投机?真不知道你过年能有裤子穿不。
放长线钓大鱼
注册时间2016-03-05
37楼
koumyou 发表于 2016-12-31 14:57
妳好逮一個高級理科研究,妳會不懂這些概率問題嗎?
你和这废物废啥话,他懂鸡毛概率,还对赌。
专注的阿信
注册时间2015-06-01
38楼
先注意仓位 把仓位和止损 重视起来 这样你可以活的长一点 希望你能听进去 你上面说的分析工具功能重合而且会出现相互矛盾的现象 以你现在水平 应该还不会分出来重要的顺序 说白了就是 你现在的分析基础只是刚入门 赔钱已经注定了 你轻仓止损 (顺势止损可以大点因为你现在的入场位置应该还不够精确 止损太小会容易打损) 再和你分析我的依据话 顺大势逆小势这句话 你现在这个阶段这么理解可以 我建议你 现在只做顺势单子(根据大趋势做,等大趋势回调顺势做) 逆势反弹 盈利小风险大 而且你现在的水平 很容易在逆小势反弹的时候 忘了趋势 亏损 硬抗 爆仓 都是抢反弹造成的 最后说一句 其实 顺大势 逆小势这句话是错误的 因为你做大周期的方向 入场的时候 也是在小周期里面 找顺大周期方向的形态 我的个人见解 你随便看看就行 切记不要拿信用卡里的钱 别人的钱 还有保障正常生活以外的钱投进去 如果哪天运气好赚钱了 要出金 因为你不出金 钱大概率还会赔回去 最后祝你成功
koumyou
39楼
lfida 发表于 2017-1-1 22:55
高手,能否透漏下去年盈利比率是多少?
那個,是叫我嗎?emoji-image 2015年末開始 我分兩次共1500+入杜卡 然後出了兩次共500 現在帳戶1380+左右 年盈利是用1800/1500的話應該=20%吧
个性签名

凌波起舞
楼主发表于:2017-01-03 11:40只看该作者
40楼
专注的阿信 发表于 2017-1-3 15:23
先注意仓位 把仓位和止损 重视起来 这样你可以活的长一点 希望你能听进去 你上面说的分析工具功能重合而 ...
谢谢,你说的这些正是我在实践、学习、改进与提高的地方,这是你的宝贵经验,再次真诚的谢谢你
前往
共 56 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]