论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:7663回复:26
moneycat
注册时间2016-11-18
[美元]XM无故断线,造成交易损失
楼主发表于:2016-12-15 13:40只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
先说明一下,我是做EA交易的,一台电脑上面运行3个MT4,电脑配置是i5,8G,SSD硬盘,50M光纤。
这样的运行环境,我一直运行的非常流畅,没有遇到过任何电脑配置或者网络的问题。

在XM平台时间,12月8日14点45分45秒,我的账户有一个平仓动作,当时这台电脑上面的三个MT4,两个XM的,一个LCG的,其中一个XM的账户(10035545)和LCG的账户(5001442)都正常平仓,但是另一个XM的账户(10034879)居然没有平仓,然后账户断线,这样的断线,以前也偶有发生,但是都是马上就连上了,可是这次,居然持续2分钟之巨,直到14点47分30秒,才连接上线并执行平仓动作。

造成的结果是,一模一样的交易方式,一样的开仓平仓动作,一样的下单手数,10035545这个账户盈利272.99USD,而10034879这个账户,由于莫名原因的断线,导致平仓后盈利居然只有26.49USD,如果再晚一点连线,就会亏损平仓。

事后,我提供了交易账号,交易记录,MT4日志,给到XM的账户经理,经过长达3日的等待之后,给我的回复就是:后台查看过服务器和日志,发现第一条平仓指令发送的时候这个账户断线了,所以服务器没有收到指令。
然后XM对此事不承担任何责任,就这样了。

我十分不满意XM这样的答复和解决方式,作为一个有责任有担当的公司,看2条交易记录花了3,4天的时间,然后告诉我说,账户断线了。这个需要花3天的时间判断吗?我也不需要XM来告诉我断线了,我当然知道断线了。
我需要知道的是,为什么断线,为什么其他账户没有断线,为什么断线之后需要2分钟才会连接上线?
这次算我运气好,手数不大,而且没亏钱,下次就不知道有没有这么好运气了。

作为XM这样一家大公司,不能正视自己的问题,不给客户一个合理的答复,
难道希望我们客户在他们平台交易的时候多多祈祷运气好吗?

不正常平仓账户
[/color] 正常平仓账户
正常平仓账户

正常平仓的LCG账户

不正常平仓账户的日志

正常平仓账户的日志

[color=rgb(58, 58, 58)]

正常日志文件.png正常日志文件.png不正常日志文件.png不正常日志文件.pngLCG-5001442正常平仓.jpgLCG-5001442正常平仓.jpg10035545正常平仓.jpg10035545正常平仓.jpg10034879不正常平仓.jpg10034879不正常平仓.jpg
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
golfgti
注册时间2015-02-17
2楼
事后,我提供了交易账号,交易记录,MT4日志,给到XM的账户经理,经过长达3日的等待之后,给我的回复就是:后台查看过服务器和日志,发现第一条平仓指令发送的时候这个账户断线了,所以服务器没有收到指令。 然后XM对此事不承担任何责任,就这样了。 看到这个想起了我的exness的经历,你这个还好 告诉你“第一条平仓指令发送的时候这个账户断线了,所以服务器没有收到指令”,我的等2周后根本不看log直接告诉你“服务器一切正常”。 吊毛垃圾平台不能再用了,现在我换了fxpro 一切良好,虽然点差大点(直接官网开的 没返佣)
lkjhgfdsa
注册时间2015-03-24
3楼
对赌平台,你赢的是平台的钱,所以经常搞鬼,滑点啊、断线啊
NRA
注册时间2015-04-07
4楼
同一家平台,同一个服务器的两个不同账户,这都可以一个在线,一个掉线,明显就是后台给你掉线的啊!我在毛子平台也遇到过这种事,小资金轻仓懒得和他理论。都是坑啊!emoji-image
JSTZ
注册时间2016-09-03
5楼
XM ,还大公司?一个塞浦路斯的小国家.
moneycat
楼主发表于:2016-12-16 04:37只看该作者
6楼
NRA 发表于 2016-12-16 10:00
同一家平台,同一个服务器的两个不同账户,这都可以一个在线,一个掉线,明显就是后台给你掉线的啊!我在毛 ...
看我们赚钱不爽,对赌失败,恼羞成怒呗。。我都告诉过账户经理,我们的EA胜率88%,别打我们的主意。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

XM官网客服
注册时间2016-04-27
7楼
尊敬的客户,您好! 首先感谢您对我们平台的支持和信任。对于您投诉的问题,经过后台的详细调查后,当时我们已经对您的投诉进行答复并沟通, 根据您的反馈,当时一台电脑上同时打开3个MT4,其中有2个是XM的账号,并且有一个XM的账户是可以正常平仓的,说明当时XM的服务器并没有问题。为了再次核实,我们将您的日志发给后台部进行了进一步的查看,从您的日志中查看到的确有断线的情况,但是XM的服务器并没有检测到有断线问题,并且当时也没有其他客户反馈这个问题。 希望您能够理解,网络不稳定的因素是多样的、不确定的,我们无法判断当时的问题是出在您的网络,中间网络商或者其他方面。并且当时XM服务器的确没有问题,因此您要求XM赔偿所有由于网络问题造成的减少盈利XM认为是不合理的。但是由于问题的不确定性和XM客户第一的原则,XM已经对您的账户添加了100美金赠金,但是您表示不接受。希望您也能够理解平台,XM在全球客户众多,我们永远都是以客户第一的态度去帮助每一个客户的诉求。 如果您还有任何疑问,请您再联系我们的客户经理或者官网客服(QQ:800005224)。感谢您的理解!
moneycat
楼主发表于:2016-12-16 08:11只看该作者
8楼
我已经明确的告诉过你们,不需要赠金,赠金是个坑爹的玩意,你们自说自话,直接往我账户上门加赠金。现在,马上,立刻给我把赠金拿掉。
[/color]有一个账户可以平仓,就说明你们服务器正常,没有其他人反馈,就说明你们服务器正常。确实有断线情况,但是你们的服务器没有监测到有断线问题,这也说明你们是正常。
有一个账户可以平仓,就说明你们服务器正常,没有其他人反馈,就说明你们服务器正常。确实有断线情况,但是你们的服务器没有监测到有断线问题,这也说明你们是正常。

我认为:
第一:既然有一个商户可以平仓,为什么另一个不可以呢?
第二:没其他人反馈,就说明正常,这个说法站得住脚吗?那就是说要大面积的掉线亏钱,你们才会认为是你们的问题吗?
第三:你们的服务器没监测到断线问题,那么日志是我自己写的咯?
[color=#000]第四,XM客户第一???这样的话你也好意思说,我昨天就强调了我不需要赠金,今天你们我行我素,就这么鬼鬼祟祟的往账户加100的赠金,这是客户第一??

赚钱好难
注册时间2014-10-25
大侦探
NRA
注册时间2015-04-07
10楼
我认为,同一个服务器的所有账户同事掉线,那是正常情况,可能是网络原因或者服务器原因。如果有的账户掉线,有的不掉线,那只有一个原因,就是后台操纵的。不用解释
moneycat
楼主发表于:2016-12-16 13:27只看该作者
11楼
NRA 发表于 2016-12-16 21:02
我认为,同一个服务器的所有账户同事掉线,那是正常情况,可能是网络原因或者服务器原因。如果有的账户掉线 ...
我十分认同你的见解。。 XM打死也不会承认这个事的
moneycat
楼主发表于:2016-12-21 09:21只看该作者
12楼
新的进展 在**-神奇女侠的帮助下,XM这样一家国际化的大公司,终于好像是要再次派遣客户经理来跟我沟通此事了 等来等去,没人跟我沟通,我等小客户让XM这样的大公司操心,自己还不主动一点,肯定是我们的不对嘛 于是,我主动跟客户经理沟通了一下,请看截图。 既然是这样,那我就跟客户经理一起静静的等待XM这样一家国际化大公司对我们小客户的关怀沐浴早点到来吧 QQ图片20161221171122.pngQQ图片20161221171122.pngQQ图片20161221171058.pngQQ图片20161221171058.png
icelas
注册时间2012-08-14
13楼
国内连xm是有点慢,我挂v~p/n,从不掉线,再说,你既然都有那么高的胜率了,买台国外的vps挂啊,响应时间才20,30ms,稳定,赚钱嗖嗖嗖的
moneycat
楼主发表于:2016-12-22 05:35只看该作者
14楼
icelas 发表于 2016-12-22 10:36
国内连xm是有点慢,我挂v~p/n,从不掉线,再说,你既然都有那么高的胜率了,买台国外的vps挂啊,响应时间才 ...
我们是趋势交易EA,不是剥头皮,没有特别要求多快的响应。 只是,2分钟也太夸张了,在别的平台运行几年都没有出现这个问题,今年刚到XM做几天,就出现这个问题。 话说VPS哪家好啊,推荐一个:handshake
moneycat
楼主发表于:2017-01-04 05:03只看该作者
15楼
就这样,藏着躲着,鬼鬼祟祟的回复一下,没这么简单,我准备给监管部门发邮件投诉,
、后续发展,继续在这里更新
supermanbj
注册时间2015-11-01
16楼
头些天 平台因法大选调杠杆差点搞死我
supermanbj
17楼
昨天英大选又调杠杆,今天因法立法大选又调杠杆……这XM的交易没法做了,每天都感觉随时被平台搞死的节奏,看来也得考虑换平台了
supermanbj
18楼
这三天两头的调杠杆 甭交易了 光看他调杠杆了

你还真说对了。 这个个月,我都空仓了。没法做了。发表于 2017-06-10 17:28
盛餐
注册时间2009-04-20
19楼
XM多账户跟单交易,经常会出现一些账户会开仓,一些不开仓。 平仓时也会一些账户能平仓,一些不平仓。 只要你使用EA,此情况会更严重,确切是什么原因一直买搞清楚。
LXHZ
注册时间2016-08-19
20楼
呵呵 ,楼主,你怎么不去想是运营商耍赖造成你断网呢。
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]