论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 27 条
查看:821回复:26
chengxinshiG
注册时间2015-01-22
幸运星
[原创]l来来来,大家吃瓜咯(*贴)
楼主发表于:2016-12-12 14:29只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
一楼献给广大群众,此贴纯*emoji-image
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
炒锅巴
注册时间2016-08-08
2楼
沙发,搬凳子买了瓜子坐等楼主吹水
幸运星
楼主发表于:2016-12-12 14:32只看该作者
3楼
拿了韬客的888,心情好。看到我的心得,发现被阉割了,有点难受,所以二楼感谢韬客,也贴出我的原版心得: 获奖感言?如果有人采访我,说真的对这个结果很淡定的接受,有点可惜,又感到满足。原本报名后还是想好好做,但是有事去了半个月,回来后看到大家的收益都不高,才又做了几单。现在排名第四,既然要拿这个奖金,那我就好好对待这个心得。 我是10年底接触的外汇,到现在也整整6年了。亏过,赚过,折腾过,最后家人不同意我再继续这行了,现在也就偷偷摸摸的做,赚点生活费。现在对待外汇,就是早上花个半个小时复盘,确定今天大致的方向跟强弱关系,挑选出可以做的品种,觉得手痒可能还会先下个测试单,就是提醒自己这个是今天要做的品种跟方向。下午3-4点会多瞄几眼,因为欧盘是我的主要行情段,我会跟判断今天早上的策略是否正确,加仓或者平仓。一般晚上9点之后我不会开新仓,最多平仓。晚上在家偷着藏着也确实太累。 关于基本面跟技术面 我是一名基本面爱好者,但是交易我会选择技术面:基本面是赌博,技术面才是交易。我开始做外汇的时候很爱好基本面,研究基本面是从马歇尔计划开始的,布林顿体系这样一路过来的,不过带我做外汇的人,他跟我说外汇技术面80%,基本面20%,现在慢慢的我觉得确实是这样的。有了K线一定能找到解释它的基本面,但是基本面出来的消息,不一定就能反映到K线上。于其分析众多复杂的基本面,你还不如去做一个简单的概率与风控的操作。 关于复利 复利是对穷人最大的欺骗。别相信什么每月5%,一年能都能几倍了。复利有多难你们知道吗,世界上没有一个人能做到。没有暴利去对冲风险跟成本,你拿什么去生存。很多人拿着复利投资的大旗嘲笑别人就是追求暴利的赌徒的时候,殊不知自己才是那个看不清事实的SB。各行各业,复利是生存不下去的。做风投的都知道,投10个死9个,但能活一个就够他吃一辈子了,做风投的真的只是人傻钱多吗。你做交易,2000美金,就算你能做到5%的月收益,你能活吗,你的生活不需要成本吗。现在有20000美金的5%的收益也很难过吧。况且你还做不到,况且你还有很大的可能是亏的。所以你要是打算以交易为生的,那就不要把5%定为你的目标。当然你要是吃瓜群众在那扯蛋的那就扯扯蛋吧。我对10000美金的月收益是至少50%的目标,几百美金根本用不着设上限吧。“赌徒”“大神”“未来世界首富”你不用理会这帮吃瓜群众的嘲讽,你们做不到不代表你做不到,去看看福汇的交易大赛收益率吧。你想稳稳的赚钱,等你有了稳的资本再说吧。 选择不同,收获不同,交易的路毕竟需要自己去摸索。我现在是走在打酱油的路上,你们需要什么样的结果,那就去走什么样的路吧。

恭喜获奖。因为心得页面设定有限制,所以没有贴出全部心得,还请见谅。发表于 2016-12-13 00:45

评分

参与人数1
人气
时间
理由
赞一个!
幸运星
楼主发表于:2016-12-12 14:37只看该作者
4楼
二楼感谢韬客的奖金,但是前两天看到自己的心得,发现被Yan割严重啊,感觉很难受啊,现在贴个完整的心得: 获奖感言?如果有人采访我,说真的对这个结果很淡定的接受,有点可惜,又感到满足。原本报名后还是想好好做,但是有事去了半个月,回来后看到大家的收益都不高,才又做了几单。现在排名第四,既然要拿这个奖金,那我就好好对待这个心得。 我是10年底接触的外汇,到现在也整整6年了。亏过,赚过,折腾过,最后家人不同意我再继续这行了,现在也就偷偷摸摸的做,赚点生活费。现在对待外汇,就是早上花个半个小时复盘,确定今天大致的方向跟强弱关系,挑选出可以做的品种,觉得手痒可能还会先下个测试单,就是提醒自己这个是今天要做的品种跟方向。下午3-4点会多瞄几眼,因为欧盘是我的主要行情段,我会跟判断今天早上的策略是否正确,加仓或者平仓。一般晚上9点之后我不会开新仓,最多平仓。晚上在家偷着藏着也确实太累。
幸运星
楼主发表于:2016-12-12 14:37只看该作者
5楼
关于基本面跟技术面 我是一名基本面爱好者,但是交易我会选择技术面:基本面是赌博,技术面才是交易。我开始做外汇的时候很爱好基本面,研究基本面是从马歇尔计划开始的,布林顿体系这样一路过来的,不过带我做外汇的人,他跟我说外汇技术面80%,基本面20%,现在慢慢的我觉得确实是这样的。有了K线一定能找到解释它的基本面,但是基本面出来的消息,不一定就能反映到K线上。于其分析众多复杂的基本面,你还不如去做一个简单的概率与风控的操作。
幸运星
楼主发表于:2016-12-12 14:42只看该作者
13楼
发帖一直不成功,烦躁
幸运星
楼主发表于:2016-12-12 14:42只看该作者
14楼
关于复利 复利是对穷人最大的欺骗。别相信什么每月5%,一年能都能几倍了。复利有多难你们知道吗,世界上没有一个人能做到。没有暴利去对冲风险跟成本,你拿什么去生存。很多人拿着复利投资的大旗嘲笑别人就是追求暴利的赌徒的时候,殊不知自己才是那个看不清事实的SB。各行各业,复利是生存不下去的。做风投的都知道,投10个死9个,但能活一个就够他吃一辈子了,做风投的真的只是人傻钱多吗。你做交易,2000美金,就算你能做到5%的月收益,你能活吗,你的生活不需要成本吗。现在有20000美金的5%的收益也很难过吧。况且你还做不到,况且你还有很大的可能是亏的。所以你要是打算以交易为生的,那就不要把5%定为你的目标。当然你要是吃瓜群众在那扯蛋的那就扯扯蛋吧。我对10000美金的月收益是至少50%的目标,几百美金根本用不着设上限吧。“赌徒”“大神”“未来世界首富”你不用理会这帮吃瓜群众的嘲讽,你们做不到不代表你做不到,去看看福汇的交易大赛收益率吧。你想稳稳的赚钱,等你有了稳的资本再说吧。 选择不同,收获不同,交易的路毕竟需要自己去摸索。我现在是走在打酱油的路上,你们需要什么样的结果,那就去走什么样的路吧。
幸运星
楼主发表于:2016-12-12 14:52只看该作者
18楼
关于复利 复利是对穷人最大的欺骗。别相信什么每月5%,一年能都能几倍了。复利有多难你们知道吗,世界上没有一个人能做到。没有暴利去对冲风险跟成本,你拿什么去生存。很多人拿着复利投资的大旗嘲笑别人就是追求暴利的赌徒的时候,殊不知自己才是那个看不清事实的SB。各行各业,复利是生存不下去的。做风投的都知道,投10个死9个,但能活一个就够他吃一辈子了,做风投的真的只是人傻钱多吗。你做交易,2000美金,就算你能做到5%的月收益,你能活吗,你的生活不需要成本吗。现在有20000美金的5%的收益也很难过吧。况且你还做不到,况且你还有很大的可能是亏的。所以你要是打算以交易为生的,那就不要把5%定为你的目标。当然你要是吃瓜群众在那扯蛋的那就扯扯蛋吧。我对10000美金的月收益是至少50%的目标,几百美金根本用不着设上限吧。“赌徒”“大神”“未来世界首富”你不用理会这帮吃瓜群众的嘲讽,你们做不到不代表你做不到,去看看福汇的交易大赛收益率吧。你想稳稳的赚钱,等你有了稳的资本再说吧。 选择不同,收获不同,交易的路毕竟需要自己去摸索。我现在是走在打酱油的路上,你们需要什么样的结果,那就去走什么样的路吧。
betthan
注册时间2007-09-16
双子座
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
20楼
(づ ●─● )づ
幸运星
楼主发表于:2016-12-13 01:39来自移动端只看该作者
21楼
看了下投资管家,这个是好东西,多看看别人成功的交易,他们的成功在哪里。第一名无疑是人生赢家,虽然历史交易只有到八月的,但是从收益曲线上看,应该是抓住了9月黄金的那根大阴线。我也好想一口气吃成胖子啊,想成功就必须有阶段性的暴利支撑
幸运星
楼主发表于:2016-12-13 01:42来自移动端只看该作者
22楼
投资管家有一个地方需要改下,用什么净值增长率排序啊,这个第一名都40多倍了,但是绝对收益就10倍。
幸运星
楼主发表于:2016-12-13 01:53来自移动端只看该作者
23楼
wonder很厉害,应该是高频交易,越发觉得高频才是最能赚到钱,最安全的交易。可惜不会编程,不能全自动那最多也就是超短,超短又太累,也不符合我现在得状态---人生就是有那么多的烦恼。对于长中短其实没有明确的定义,1000点一星期跟500点一年,哪个是长线,哪个又是短线。
幸运星
楼主发表于:2016-12-13 02:02来自移动端只看该作者
24楼
终于上跨海大桥了,还有两个小时车程,真妈的累啊
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
幸运星
楼主发表于:2016-12-13 02:14来自移动端只看该作者
25楼
看到很多扛单的人,我扛,我扛,我扛扛扛。轻仓扛单,以大搏小那是策略,重仓扛单那叫自杀。就得青山在,不怕没柴烧,重仓是个好东西,但扛单绝对是自杀。
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
放长线钓大鱼
注册时间2016-03-05
幸运星
楼主发表于:2016-12-13 02:30来自移动端只看该作者
27楼
看到有人发帖问盘感怎么来。刚开始做的时候我也问过别人,但是她逗我玩,跟我说,你每天把15分钟,1小时,4小时,日照的图看几遍,配合画线跟指标,总结规律。然后我就真的吭哧吭哧的做了,那些做完了还就盯着分时图看,用手跟着画,感受市场的节奏。研究什么叫支撑,什么叫阻力,什么叫形态,什么是时间,什么叫消化。开始10个品种大概要3-4个小时吧,后来会越来越快。现在复盘基本3-4分钟就能知道今天我要下什么单了。盘感就是时间砸出来的,没有诀窍。有个做股票的朋友,每天都复盘,开盘2000多只股票需要1个星期,后来就基本定格在1小时左右。
幸运星
楼主发表于:2016-12-13 14:44来自移动端只看该作者
28楼
行情太磨人,还是等风来吧
三石参投机
注册时间2012-04-14
天秤座
29楼
写的不错,支持下
前往
共 27 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]