论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 83 条
jiaye
注册时间2015-04-13
[原创]投机获利永恒的经典!
21楼 电梯直达
大师可以谈庄家,但不要谈黑客,我认同你的庄家控盘理论,这和我在TAH的帖子里看到的说法是一致的。问一句,大师研究过Volume么?就是所谓的“成交量”,准确说是Tick,如果研究过的话,希望能点拨一二
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
慈悲为怀
注册时间2008-04-20
楼主发表于:2016-11-27 14:07只看该作者
22楼
moneycat 发表于 2016-11-27 21:16
让我们拭目以待每月百倍吧, 如此, 只需几个月,您就可以购买全宇宙了。。。
我现在就已经有每月百倍的水平了,前提是不能在我的电脑操作,或不能让庄家 知道是我在操作。 目前在庄家的死抗下,我也能达到每月十倍的水平,如果不能稳定获利我也不会加大资金的。 可是庄家还在继续死扛对我进行训练,我的水平还会继续提高,我不想提高都不成!
tjsh
注册时间2016-02-07
23楼
不看一分钟的裸k都是瞎胡闹! 这个我信
wxjjstsgk
注册时间2016-11-19
25楼
看1分钟裸K,做哪个周期呢。表示裸K看不懂
个性签名

弱水三千,只取一瓢。天天取一瓢。

远古之光
注册时间2016-09-06
26楼
骑驴的汉子 发表于 2016-11-27 21:21
呵呵,我水平本来就不咋滴,我也懒得研究什么,我只知道在我看到的拐点下单或者挂单,方法什么的,没研究 ...
看来汉子懂得一些市场运作的原理.不错. 但好像5分钟对大规模资金的运作也是不够的. 纯属听说的,呵呵.
个性签名

慈悲为怀
楼主发表于:2016-11-27 14:42只看该作者
27楼
骑驴的汉子 发表于 2016-11-27 21:48
1分钟的只是超短,就算是大量,也只是个别基金在搞,时间周期太短,其他基金来不及参与,不具有代表性方 ...
你很不爱学习啊,还处于原始的‘多空达成统一’阶段, 多空是一家,每一根一分钟K线都是庄家人为制造的,没有这种认识很难稳定获利。
zladyq
注册时间2006-09-18
28楼
大师貌似胡说八道,实际修为高深,所说直指人心。
骑驴的汉子
注册时间2016-05-15
幸运星天秤座
29楼
慈悲为怀 发表于 2016-11-27 22:42
你很不爱学习啊,还处于原始的‘多空达成统一’阶段, 多空是一家,每一根一分钟K线都是庄家人为制造 ...
哈哈,如果我爱学习,大师你不就没什么事做了嘛.....总之,人生嘛,我是不会想那么多也不会操心那么多,秉承:简单即快乐...大师,你有没有觉得,你入魔了?何不去游山玩水几个月...或许,大师会蜕变成宗师...
hirooo
注册时间2015-06-07
30楼
慈悲为怀 发表于 2016-11-27 22:07
我现在就已经有每月百倍的水平了,前提是不能在我的电脑操作,或不能让庄家 知道是我在操作。
你把我们庄家分析的挺透彻的,但你要战胜我们是不容易的,尤其是这种抢钱的方式。 别忘了还有黑客。
骑驴的汉子
注册时间2016-05-15
幸运星天秤座
31楼
远古之光 发表于 2016-11-27 22:35
看来汉子懂得一些市场运作的原理.不错. 但好像5分钟对大规模资金的运作也是不够的. 纯属听说的,呵呵.
5分钟当然不够,30分钟会好点,最好的是24小时,经过了美欧亚;但是5分钟找拐点是比较精确的...
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
远古之光
32楼
骑驴的汉子 发表于 2016-11-27 22:52
5分钟当然不够,30分钟会好点,最好的是24小时,经过了美欧亚;但是5分钟找拐点是比较精确的...
看来汉子果然是汉子. 我抛了了块砖,引来了块玉. emoji-image
远古之光
33楼
另外,大师有些的东西也是很独特的.值得思考的. 一般我只看得见有用的,其它的一律看不见.
sanchaji
注册时间2011-02-06
幽默灌水奖白羊座金牛座狮子座处女座天蝎座摩羯座
天下无错
注册时间2015-09-30
35楼
一分钟不错,但看不全呀。一直为此苦恼。

我是说一分钟图一天的K线都显示不全。发表于 2016-11-28 05:36
怪事,怎么会不全啊!发表于 2016-11-28 02:53
个性签名

耐心等待一次趋势行情,耐心等待一个入场点位。

慈悲为怀
楼主发表于:2016-11-28 02:53只看该作者
36楼
天下无错 发表于 2016-11-28 10:10
一分钟不错,但看不全呀。一直为此苦恼。
怪事,怎么会不全啊!
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
37楼
大行情的启动有很多因素在起作用,好风凭借力,送它上青天。特别是多空交织,双向操作的外汇,对普通人来说处处是陷阱。
黑伊人
注册时间2012-12-25
38楼
拜读一下

你那个很多回复的帖子是你自己写得还是转得?? 叫什么锋?发表于 2016-11-28 03:42
lazyshark
注册时间2005-09-03
39楼
你那个很多回复的帖子是你自己写得还是转得?? 叫什么锋?
袋鼠也疯狂
注册时间2009-11-09
白羊座金牛座狮子座天秤座射手座摩羯座
40楼
慈悲为怀 发表于 2016-11-27 21:34
有点意思,凭什么5分钟比一分钟有用啊, 我看一分钟看了18年,只看一分钟就能知道最大的趋势,不过近 ...
不看一分钟的裸k都是瞎胡闹!
emoji-image 大师看了18年的1分钟,我也看了8年的1分钟了,总感觉就要成功了,这种就要成功的感觉过了3年多了,还是不行,有时候真感觉是被盯上了。 然而,我仍然认为,1分钟线才是有意义的
前往
共 83 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]