论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 36 条
查看:1066回复:35
caihui
注册时间2016-10-27
[讨论]模拟盘和实盘的区别在哪?
楼主发表于:2016-11-22 11:35只看该作者倒序浏览
1楼 电梯直达
我下半年6月开始接触外汇,一直以半上班半学习的自学了3个月基础知识,到了10月份辞职专门研究了一个月,11月开始做虚拟盘,每天以模拟的500美刀下单(平台给的是1W但我都以500封顶做单,因为我后面准备入汇500美刀),20天时间,我前面每单都设止盈止损,一共下了76单 ,除了前面20单,亏了6单,到后面40单才亏1单,76单亏了11单,赚了2000美刀,我想问问,这虚拟盘和现实盘差在哪?
TK29帖子1楼右侧xm竖版广告90-240
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
caihui
楼主发表于:2016-11-22 11:36只看该作者
2楼
因为一些原因,我现在手头比较紧,不敢贸然下单我想问问真正的高手,虚拟盘和实盘的差在哪?
北水
注册时间2016-10-05
友爱维和奖
czm113355
注册时间2014-09-28
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
4楼
实盘会恐惧 不安。如果机械化系统 差别小一些。
徐西
注册时间2015-04-26
5楼
外汇很难做,极其容易亏钱,为何要跟自己死磕。 做做股票指数多好
猴哥
注册时间2016-11-17
caihui
楼主发表于:2016-11-22 11:53只看该作者
7楼
虚拟盘最近已经连续30盘没亏过单,现在每天都以10单的速度下单,行情都是按我的思路走?每天都不会触发我500美刀的止损位,虚拟的外汇为什么这么好做?实盘是不是除了市场都还要和外汇市商斗?
caihui
楼主发表于:2016-11-22 11:55只看该作者
8楼
500美刀是指,我每天用500美刀为限制下单,因为后面我准备入汇500美刀
caihui
楼主发表于:2016-11-22 12:00只看该作者
9楼
徐西 发表于 2016-11-22 19:46
外汇很难做,极其容易亏钱,为何要跟自己死磕。 做做股票指数多好
美指大涨,人民币大跌,美国共和党硬派上台,又掌控两院,新一轮经济马上就要来了,股票市场又准备引来08年的一次灾难,你还往股票冲!还有楼市也是!
徐西
注册时间2015-04-26
10楼
caihui 发表于 2016-11-22 20:00
美指大涨,人民币大跌,美国共和党硬派上台,又掌控两院,新一轮经济马上就要来了,股票市场又准备引来08 ...
股票指数是比如恒生指数,标普500,不是股票。 况且股票也是可以卖空的。
caihui
楼主发表于:2016-11-22 12:30只看该作者
11楼
徐西 发表于 2016-11-22 20:02
股票指数是比如恒生指数,标普500,不是股票。 况且股票也是可以卖空的。
不懂,没接触到,我用的是MT4系统,我做外汇的目标是能和国外的那些外汇高手和基金斗一斗~当然现在八字还没一撇,不过一想到最后要是能和那些大基金斗一斗,我全身都兴奋,路漫漫其修远兮,吾将上下而求索!
1神无月1
注册时间2014-08-24
积极参与奖白羊座金牛座双子座巨蟹座狮子座处女座天秤座天蝎座射手座摩羯座水瓶座双鱼座
12楼
天堂难度和炼狱难度的区别
MR朱
注册时间2016-11-22
13楼
caihui 发表于 2016-11-22 20:30
不懂,没接触到,我用的是MT4系统,我做外汇的目标是能和国外的那些外汇高手和基金斗一斗~当然现在八字还 ...
哈哈哈,加油,下个索罗斯
caihui
楼主发表于:2016-11-22 13:24只看该作者
14楼
1神无月1 发表于 2016-11-22 20:45
天堂难度和炼狱难度的区别
虚拟盘和现实盘,市场应该是一样的,波动应该也是一样的,不同的是实盘多了一个外汇平台这个市商对手,能给点做实盘实际一点的建议么?比如除了风险控和止损止盈,还要注意哪些实际一点的

心态不同,点差不同,滑点不同发表于 2016-11-22 13:55
1神无月1
注册时间2014-08-24
15楼
caihui 发表于 2016-11-22 21:24
虚拟盘和现实盘,市场应该是一样的,波动应该也是一样的,不同的是实盘多了一个外汇平台这个市商对手,能 ...
心态不同,点差不同,滑点不同
名字不长
注册时间2013-04-05
积极参与奖
caihui
楼主发表于:2016-11-22 14:24只看该作者
17楼
1神无月1 发表于 2016-11-22 21:55
心态不同,点差不同,滑点不同
心态确实是个问题,主要还是缺乏资金,容易患得患失,点差是差不多的这个了解过,滑点的话除非10几点开外的滑点,以及那种好几次冲过止盈不止盈的(估计那种是市商平台看你盈利太多暗箱操作那就没办法),还有其他该注意的 么?
caihui
楼主发表于:2016-11-22 14:31只看该作者
18楼
谢谢,很多人都说外汇难做,我知道的,这不仅是跟市场斗,也是在跟外汇平台这个市商斗,所以我在选平台这里都用了半个月去了解,尽可能选择好一点的平台,减少平台带来的危险,每个人都先要了解自己的性格与爱好,以及你能投入时间的多少,能把交易当成生活中唯一的一个游戏去入迷去玩的,才相对适合这款游戏
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
19楼
计算一下你的平均赚取的点数,如果是在 1.5 pips以下,劝你不要做实盘。 再看一下你的成交时间,是不是集中在某个时间段。。
maninlove
注册时间2015-01-17
20楼
心态不同。你对着一对假钱是没有恐惧感的。 真实的交易中,你要面对的是自己内心的贪婪和恐惧,完全不是虚拟盘能比喻的了的。 进入市场,你唯一的对手就是自己。别管那些做市商啊,大基金什么的,你还没有到那个等级呢。 而且,你的经济情况也不好,厌恶损失感会特别的强烈。有损失就会死抗,有赢利就会跑,如果按照这样的情况,500元在市场里活不过一个星期。
前往
共 36 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]