论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 98 条
smile2u
注册时间2014-07-04
积极参与奖
[欧元]侵袭!!!超长篇连载---- 爆仓日记,哈哈哈哈~
62楼 电梯直达
路过。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
bk2176
注册时间2008-06-29
PAPARASii
注册时间2016-12-04
64楼
加油,小資金爬起來到都特別牛逼, 之前有個前輩叫我們用10刀練習,但很少人過關
yolailai
注册时间2014-09-04
积极参与奖
楼主发表于:2016-12-12 23:50只看该作者
65楼
如果一个人认为他的账户能终于活上三天,将会慢慢步入正轨就大错特错了。 前途是泥泞而又坎坷的。 就犹如一个个蜡烛,有阴有阳,峰转轮回。 很快的,剩余资金又一次活不过2天。 再度迎来爆仓。第10次。 QQ图片20161211213416.pngQQ图片20161211213416.png
OXZQZQO
注册时间2014-12-02
穆如清风
注册时间2015-07-25
67楼
很期待后续
个性签名

馨泷
注册时间2016-09-28
68楼
真的超长篇?有没有自信超长篇?

这个账户一直用到现在。 我现在更新的只不过是13年1月到2月的,哈哈哈,还有很久···发表于 2016-12-14 11:07
个性签名

yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-12-14 11:07只看该作者
69楼
馨泷 发表于 2016-12-14 09:50
真的超长篇?有没有自信超长篇?
这个账户一直用到现在。 我现在更新的只不过是13年1月到2月的,哈哈哈,还有很久···
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-12-18 05:16只看该作者
70楼
周日继续更。 我现在来看,那时的状态就犹如沸腾的水。时而可以达到沸点线,时而超过这条线几毫升,时而又会退却。 随机性很强,也非常不稳定。 就犹如水的沸腾,在那几个节点来回波动。 于是,账户的第11次爆炸接踵而至。 入金30块,立竿见影,一天收割。 QQ图片20161213081616.pngQQ图片20161213081616.png
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-12-18 09:48只看该作者
71楼
吃饭前再更一次。 2月中旬,拿到了外汇人生的第一笔返佣。 直接入金开战。当初是抱着做大的梦来的,哈哈。 当然,现实依旧无情。 两三笔交易即刻炸掉 ,账户的第12次。 QQ图片20161213081725.pngQQ图片20161213081725.png
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-12-21 05:00只看该作者
72楼
本帖最后由 yolailai 于 2016-12-21 13:01 编辑 这两天有点忙,上周的有篇没来得及更,现在补上。第一笔返佣爆仓后,内心哇凉。 不敢再追资金,就用剩余的做。 此时好似有些心态爆炸,2笔交易过后,立刻爆掉。 上图, 迎来这个账户的第13次爆,轰轰 QQ图片20161213081747.pngQQ图片20161213081747.png
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-12-25 14:02只看该作者
73楼
继续剩余资金的战斗,外汇难,难于上青天。 于是乎,炸。 第14次 我去玩几盘游戏,回来接着更。 QQ图片20161221130525.pngQQ图片20161221130525.png
樱花落海洋
注册时间2016-12-23
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-12-25 19:27只看该作者
75楼
继续。 没有力量的我在外汇的强力面前脆弱不堪。 但当时就是这样的场景。毫无作为,毫无进步。 账户的第15次爆仓,只用了一笔,交代。 QQ图片20161221130626.pngQQ图片20161221130626.png
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2016-12-31 11:58只看该作者
76楼
本帖最后由 yolailai 于 2016-12-31 20:04 编辑 上周有点忙,少更了一篇。 现在补上。 返佣全部消耗殆尽。 又回到了入库存资金的节奏。 这一次货币好像做的非常好,但是不知怎的,突然十分怀念黄金。 所以下起了几笔黄金单子。 结果打脸,账户完蛋。 不过,在经历了极度的低谷后,账户终于可以活下1天以上了。 账户的第16次爆炸。 这几天,英雄联盟有活动,再努力精进下新系统构思,反正休市好久,慢慢更,哈哈 QQ图片20161221130657.pngQQ图片20161221130657.png
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-04 04:35只看该作者
77楼
这两天休息的太酣畅,没更,补下。 事实证明长成是很困难的。 多活几天很多时候只是行情温和,而非自己交易技术有了大境地的提高。 账户很快又回到了一天爆的节奏。 第17次爆炸,来的不晚不早。 QQ图片20170104123100.pngQQ图片20170104123100.png
哈啤酒吃蛤蜊
注册时间2016-11-22
78楼
屡败屡战 牛人

哈哈,其实我是个没什么力量的人。 但我好像拥有常人没有的平和之心。发表于 2017-01-04 06:32
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-04 06:32只看该作者
79楼
哈哈,其实我是个没什么力量的人。 但我好像拥有常人没有的平和之心。
个性签名

阿拉丁的雷和灯
注册时间2017-01-02
80楼
资金不在大小,但反反应出你自制力。根据你的截图总结一下爆仓原因,基本每次都一样。

无法总结了,时光无法回到2013了发表于 2017-01-04 09:29
yolailai
积极参与奖
楼主发表于:2017-01-04 09:29只看该作者
81楼
阿拉丁的雷和灯 发表于 2017-1-4 16:36
资金不在大小,但反反应出你自制力。根据你的截图总结一下爆仓原因,基本每次都一样。
无法总结了,时光无法回到2013了
前往
共 98 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]