论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 113 条
dawnbrave
注册时间2016-10-16
[求助]大家银联入金是怎么出金的?
楼主发表于:2016-11-14 11:47来自移动端只看该作者
103楼 电梯直达
给准备银联入金的朋友提个醒,出金有坑。考虑清楚再入金。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
sunseal_cn
注册时间2005-03-01
104楼
我OA出入金都是PAYPAL,所以没有任何问题,就是手续费太高,受不了.
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-14 20:16来自移动端只看该作者
105楼
我现在改用盈透了,工银亚洲港币入金免费,出金10港币。可以选那些有香港入金账户的平台。
NRA
注册时间2015-04-07
106楼
sdtcxkl 发表于 2016-11-4 20:01
我一直都是银联入金,然后电汇出金。
电汇汇入,工银亚洲收费10 HKD 吗?我看包括工银亚洲、中银香港在内的很多银行,收费标准都是60HKD 呀!
个性签名

NRA
注册时间2015-04-07
107楼
dawnbrave 发表于 2016-11-15 04:16
我现在改用盈透了,工银亚洲港币入金免费,出金10港币。可以选那些有香港入金账户的平台。
盈透不是不做零售业务了吗? 汇入汇款到工银,工银收费10HKD 入账手续费吗?
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-21 01:01来自移动端只看该作者
108楼
NRA 发表于 2016-11-20 22:45
盈透不是不做零售业务了吗? 汇入汇款到工银,工银收费10HKD 入账手续费吗?
要收的。 盈透1万美金还是1千美金就可以开户吧。不过它的一个合约大多在10万美元左右,保证金在1万美元以上比较从容一些。 盈透港币入金用的是香港账户,工银亚洲有一种汇款方式免费。不过汇款帐号前面要补上分行号(即位数要12位,否则转账失败),我也是摸索了很久才成功。
小米稀饭
注册时间2016-09-11
109楼
我都是当天出金,当天就可以到,
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
sdtcxkl
注册时间2015-10-09
110楼
NRA 发表于 2016-11-20 22:43
电汇汇入,工银亚洲收费10 HKD 吗?我看包括工银亚洲、中银香港在内的很多银行,收费标准都是60HKD 呀! ...
国际电汇落地费收款60HDK;香港境内一般都是用CHATS支票交换系统,入账费10HKD。
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-21 11:41来自移动端只看该作者
111楼
sdtcxkl 发表于 2016-11-21 15:40
国际电汇落地费收款60HDK;香港境内一般都是用CHATS支票交换系统,入账费10HKD。
为啥我oanda港币出金,也只收10港币,它的澳洲银行通过其香港分行转账?
sdtcxkl
112楼
dawnbrave 发表于 2016-11-21 19:41
为啥我oanda港币出金,也只收10港币,它的澳洲银行通过其香港分行转账?
正常,我收過幾次的國際匯款都是10HKD。 要解釋清楚不容易。 澳洲銀行轉工銀亞洲需要中轉行,港幣中轉行都在香港,香港境內中轉一般都使用CHATS。 看一下你的入賬記錄,如果對方是渣打銀行,那就是oanda在香港的公司戶在給你打款,而不是澳洲銀行。 我的oanda開在新加坡,屬於亞太區,不在澳洲。
sdtcxkl
113楼
我的oanda開在新加坡,屬於亞太區oanda。
个性签名

广告
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-21 13:48来自移动端只看该作者
114楼
sdtcxkl 发表于 2016-11-21 20:56
正常,我收過幾次的國際匯款都是10HKD。 要解釋清楚不容易。
没看到中转行信息呀 只有写汇款银行是澳洲银行
个性签名

sdtcxkl
115楼
dawnbrave 发表于 2016-11-21 21:48
没看到中转行信息呀 只有写汇款银行是澳洲银行
这不重要,我还收过瑞士银行汇来的港币,也只收了10HKD入账费。
前往
共 113 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]