论坛全局菜单下方 - TICKMILL 285X70论坛全局菜单下方 - ThinkMarkets285X70论坛全局菜单下方 - 荔枝返现285X70论坛全局菜单下方 -  icmarkets285X70
前往
共 113 条
dawnbrave
注册时间2016-10-16
[求助]大家银联入金是怎么出金的?
楼主发表于:2016-11-04 13:42来自移动端只看该作者
21楼 电梯直达
sdtcxkl 发表于 2016-11-4 20:32
我是oanda亞太區的賬戶,不是澳洲的oanda,所以我們出金方式不一樣。 前兩年花旗隨便開。
注意,我说的收管理费的政策,对老用户也适用。如果你账户上没这么多资产,要么销户要么每月付这么多管理费吧。
个性签名

韬客社区www.talkfx.co

广告
TK30+TK31帖子一樓廣告
TK30+TK31帖子一樓廣告
amentor
注册时间2016-10-19
22楼
sdtcxkl 发表于 2016-11-4 20:01
我一直都是银联入金,然后电汇出金。
这个就对啊。 你和他们是不是开的不是同一个地方 ,你的在哪里?
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-04 13:54来自移动端只看该作者
23楼
amentor 发表于 2016-11-4 21:15
可以的,我给你消息。
这个我到没有需求。我也在dukascopy开户了,主要现在改视频验证,比以前公证方便多了。入金我会用工银亚洲账户。 OANDA用银联入金主要是因为不受外汇局管理,入金快,汇率优惠。哪想到出金死循环了。
amentor
注册时间2016-10-19
24楼
dawnbrave 发表于 2016-11-4 21:54
这个我到没有需求。我也在dukascopy开户了,主要现在改视频验证,比以前公证方便多了。入金我会用工银亚 ...
上面那个人前两天刚出金,问他怎么回事。 补充内容 (2016-11-5 07:31): 忘了,他前边说了是亚太的账户,你是澳洲的,不知道能不能转。原来你已经在duka开了,通过IA开可以反拥的
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-04 14:15来自移动端只看该作者
25楼
amentor 发表于 2016-11-4 21:46
这个就对啊。 你和他们是不是开的不是同一个地方 ,你的在哪里?
电汇出金到大陆账户吗?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
十六少
注册时间2015-08-04
26楼
刚问了客服,银联入金只能电汇到大陆银行。香港入金就电汇到香港。官方网站确实误导。说哪里入金哪里出金,除了银联。
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-04 14:33来自移动端只看该作者
27楼
sdtcxkl 发表于 2016-11-4 20:32
我是oanda亞太區的賬戶,不是澳洲的oanda,所以我們出金方式不一樣。 前兩年花旗隨便開。
我应该是oanda澳洲的,我有工银亚洲账户。 我觉得他们所谓的只能汇大陆是他们的一种说辞,从监管来说,只要是本人之间转账都没问题,除非原卡进原卡出,否则限定区域没任何意义。而且资金已经在国外,又不存在外汇管制问题。 准备跟他们交涉一下。 你这个情况,也许是盈利没有限制本金有限制?
个性签名

广告
论坛谏言--外汇交易不应是你投资的全部,交易外汇也不应是你生活的全部
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-04 14:35来自移动端只看该作者
28楼
十六少 发表于 2016-11-4 22:22
刚问了客服,银联入金只能电汇到大陆银行。香港入金就电汇到香港。官方网站确实误导。说哪里入金哪里出金, ...
那大陆不接收投资类公司的对个人汇款怎么破? 难道他们就认为外汇交易就是有去无回?送钱?
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-04 14:38来自移动端只看该作者
29楼
十六少 发表于 2016-11-4 22:22
刚问了客服,银联入金只能电汇到大陆银行。香港入金就电汇到香港。官方网站确实误导。说哪里入金哪里出金, ...
还有一种可能是,OANDA是对赌平台,资金压根就没有出境?反正他们认为迟早要收割的,还能赚点换汇损耗收益?
hizz
注册时间2015-06-14
30楼
可以试着把资金直接从一个平台转到另一个出金容易的平台。也可以多试试中行网点,不能公对私电汇是一贯的政策,部分能转入是因为睁一只眼闭一只眼。
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-04 15:02来自移动端只看该作者
31楼
hizz 发表于 2016-11-4 22:57
可以试着把资金直接从一个平台转到另一个出金容易的平台。也可以多试试中行网点,不能公对私电汇是一贯的政 ...
换平台应该不行吧,连香港银行账户都不行。
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-04 15:07来自移动端只看该作者
32楼
hizz 发表于 2016-11-4 22:57
可以试着把资金直接从一个平台转到另一个出金容易的平台。也可以多试试中行网点,不能公对私电汇是一贯的政 ...
换平台应该不行吧,连香港银行账户都不行。 公对私也不是不可以,比如劳务、咨询所得,关键是现在投资类公司是高压线,汇款名字一看就是证券类公司。 周末去中行问问,折腾几次都被手续费消耗完了。
chingear
注册时间2016-08-30
33楼
dawnbrave 发表于 2016-11-4 23:07
换平台应该不行吧,连香港银行账户都不行。 公对私也不是不可以,比如劳务、咨询所得,关键是现在投资类 ...
嘉盛、GMO都支持人民币银联出金,瑞讯、杜高私对私,出金跟平台没关系,主要是中国外汇管制比以前严,OANDA基本出金到国内,90%都被卡,入金之前考虑清楚。
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-04 22:56来自移动端只看该作者
34楼
chingear 发表于 2016-11-5 01:08
嘉盛、GMO都支持人民币银联出金,瑞讯、杜高私对私,出金跟平台没关系,主要是中国外汇管制比以前严,OAN ...
这是OANDA误导,怎么银联出金不受限制,现在又说只能中国大陆,应该说清楚,否则存在欺诈嫌疑。 而且澳洲或者新加坡有外汇监管吗?凭啥一定要回原地区?只要是本人账户不行吗?这方面有什么说法没有,不能他公司一句根据监管要求就能对付的。 如果他一定要原路退回,那就直接走银联退款。
wzknet
注册时间2013-06-01
积极参与奖
35楼
找一家支持银联出金的平台不就OK 了?
dawnbrave
楼主发表于:2016-11-05 01:15来自移动端只看该作者
36楼
wzknet 发表于 2016-11-5 09:00
找一家支持银联出金的平台不就OK 了?
问题钱已经在里面了,怎么出来?
cassandra
注册时间2016-10-12
37楼
既然这样 韬客论坛在大陆就不应该推荐OANDA这个平台,就算推荐 也要注明一下风险啊!!!!!!!!!这不害人吗!有出无进。起码也要事先提醒别人说要开个工银亚洲或者其他香港账户啊!!!!
cassandra
38楼
dawnbrave 发表于 2016-11-5 09:15
问题钱已经在里面了,怎么出来?
你入了多少 还好我不多 MD !!这是论坛也有责任的 没有事先预警好投资者
cassandra
39楼
aswater 发表于 2016-11-4 20:53
唉,做个外汇这么难。我还准备换个平台,到嘉盛开户呢,看你这么说,会不会出现同样的问题,入金也有去无 ...
我就是那个出金的其中之一,你看到的只是表象!!!实际上是,我出金的钱被垃圾农业银行拒绝了!!要把钱退回去OANDA!我TM真是想哭!!!还浪费了我20美元的手续费!!!CTM!!!!垃圾平台!!!

应该问问出金成功的,说不定就是哪个点悲剧了发表于 2016-11-05 06:24
sdtcxkl
注册时间2015-10-09
40楼
dawnbrave 发表于 2016-11-4 22:33
我应该是oanda澳洲的,我有工银亚洲账户。 我觉得他们所谓的只能汇大陆是他们的一种说辞,从监管来说, ...
根據我使用情況,本金和盈利都可以出金。 我之前也使用過澳洲監管的平台,同樣是要求出金必須原路返回,然後我打電話給平台,說我內地銀行卡已經銷戶了,然後他們就電匯給我了。
前往
共 113 条

本站免责声明:

1、本站所有广告及宣传信息均与韬客无关,如需投资请依法自行决定是否投资、斟酌资金安全及交易亏损风险;

2、韬客是独立的、仅为投资者提供交流的平台,网友发布信息不代表韬客的观点与意思表示,所有因网友发布的信息而造成的任何法律后果、风险与责任,均与韬客无关;

3、金融交易存在极高法律风险,未必适合所有投资者,请不要轻信任何高额投资收益的诱导而贸然投资;投资保证金交易导致的损失可能超过您投入的资金和预期。请您考虑自身的投资经验及风险承担能力,进行合法、理性投资;

4、所有投资者的交易帐户应仅限本人使用,不应交由第三方操作,对于任何接受第三方喊单、操盘、理财等操作的投资和交易,由此导致的任何风险、亏损及责任由投资者个人自行承担;

5、韬客不隶属于任何券商平台,亦不受任何第三方控制,韬客不邀约客户投资任何保证金交易,不接触亦不涉及投资者的任何资金及账户信息,不代理任何交易操盘行为,不向客户推荐任何券商平台,亦不存在其他任何推荐行为。投资者应自行选择券商平台,券商平台的任何行为均与韬客无关。投资者注册及使用韬客即表示其接受和认可上述声明,并自行承担法律风险。

版权所有:韬客外汇论坛 www.talkfx.com 联络我们:[email protected]